Sign in with Twitter

Username:

hypo @sansrisaff Malang, Jawa Timur

•Hillarusphoto• https://t.co/7wwb8ysmvh

1,333 Following   1,623 Followers   14,422 Tweets

Joined Twitter 4/2/11


Sedekat apapun pertemanan Semua akan lost contact pada waktunya
Retweeted by hypo
8/10
2022
@hrvxjj Tetap kuat, kalo gak kuat, masih banyak jodoh yg dekat. Semangat!Surprise yg mengecewakan akan lebih diingat dibanding surprise yang membahagiakan. @asneeeey Nah itu yg bikin kadang maksa harus makek helmnya, wkwkw @asneeeey Karena mahal, belinya belasan juta
8/9
2022
https://t.co/JcUzIAIBFS
8/8
2022
Hawanya gaenak banget, bikin gak produktif.
8/7
2022
inpo agustusan lomba balen ? tak melu daftarke kancaku, soale bocae full gamon. :)
Retweeted by hypo @meulkim Kalo nabrak? @sugar8aby Asal jangan selamanya @laughtastyy Mungkin disebabkan karena lama tidak digunakan untuk begandengan tangan. 😂 @mobatmabitt Dihapus trus diganti yang baru @laughtastyy Mau jawab tapi bukan dokter @kozialdik Uwu sekali mas cong, wkwkwk @cocainexnite Enggak sih @sknyacanis Meskipun diulang feelnya nggak akan sama lagi lo 🤔 @capicupita Nggarai tuman 🥲Kalo gabole sayang ya jangan tiba² datang terus ngasih harapan.my mom is my universe in every universe
Retweeted by hypo @belahtengahh Alhamdu...Enaknya ngapain yaa? @TretanFajrin @_arlaa Duit bang hahahaha @spoilsourdough Kan sambil uji nyali liatin orang ngedate, wkwkw @spoilsourdough Sendiri kadang malah lebih enak lo @stuvwxyzzzzz ImbostTerkadang banyak hal² baik yang datangnya diawal penuh dengan rasa denial dalam hidup. @bukancappucino Apalagi yg selalu sedia @pnggilajadekput https://t.co/iwxQsqtt3uNyarinya susah, nglepasinnya mudah gitu aja.
8/6
2022
Gasuka kalo uda mulai siang, gerahnya gak kira² sih ini @greenteasbx Iya jadi kyak masalah mending disimpen sendiri
8/4
2022
Padahal nggak minta solusi lo, cuman pengen didenger aja. Bukan malah adu masalah. @Kinanrhayy Baru awal bulan padahal yaaMasi jam segini uda sepi aja, mau main gada temen disini 😑Malang-blitar deket tapi behasanya uda banyak yg beda 🤔 @sbyfess Warnet bilik tinggi wkwkw @sbyfess Dipangan sek @gadisssmelayu Kuy @kozialdik Jangan lupa minum tramadol 😁⏳ Four days to go. 📸 #PhotoOfTheDay #MUFC || @PremierLeague https://t.co/nWpEtuOEtc
Retweeted by hypoUda kerasa panasnya 😅 @cumulonimbvs Gak enaknya kenapa?
8/3
2022
Kalo mau balik blitar gatau kenapa bawaannya semangat aja gitu 😂
8/2
2022
Gak jauh beda sama DPR. #BlokirKominfo #BlokirGakPakeMikir https://t.co/851D1wK8iy
Retweeted by hypoMales pulang, hmm. @dabgetupp Mumpung lagi liburan e masdab 😂Baru liburan~ https://t.co/aCJkeQa090
8/1
2022
Experiencing our home support for the first time. 🔴 @LisandrMartinez 🔴 @ChrisEriksen8 #MUFC https://t.co/dyKCMomMSf
Retweeted by hypoSantai aja sat https://t.co/GXh67i8nSX
Retweeted by hypoKalo tiba² ngobrolnya langsung baik, jadi curiga dulu arahnya mau kemana? 😂 @cornettough Ketika yg dibuat ngeliat bukan mata tapi hati 😁Badannya santai, tapi pikiran masih kemana² @julayjuley Cowo mah korban diblockKominfo kek cewek aja suka tiba² ngeblock wkwkwkhttps://t.co/o1nLDlVOAWPunya mata tapi merasa buta, udah tau gajelas tapi masih dikejar mati²an.https://t.co/FPmvqJccDuhttps://t.co/8LFGaABrLCAkirnya libur panjang tiba 😂
7/31
2022
Semangat yang lagi bekerja 😉😁
7/28
2022
Kebiasaan, menyalahkan diri sendiri atas apa yang enggak bisa diubah
Retweeted by hypo
7/27
2022
Temenan sama kasur allday!Menikmati libur sehari mantap sekali 😴[askrl] memang harusnya gini sih https://t.co/1BFjYPyCKv
Retweeted by hypoBad luck pas mau makan semangka https://t.co/E6rMaCdvgq https://t.co/qfmd2Of7S7
Retweeted by hypotwitter and spotify is the best combination.
Retweeted by hypo
7/26
2022
@kopimilow Gitu dong ngegas wkwkwk
7/21
2022
Lupanya berkepanjangan 🤣⚪ A successful first outing in our new away shirt. Enter below for the chance to win your own, plus a full kit 👇 #MUFC || #MUTOUR22
Retweeted by hypoRelated? https://t.co/cpPc5JxH9z
Retweeted by hypoLama gak ngetweet karena gak mood ❎ Lama gak ngetweet karena lupa ✅
7/20
2022
Mantab kali kerja 16 jam 😴
7/15
2022
Kalo bikin bakso kambing masih masik akal nggak sih?Idul Adha Moment https://t.co/NYqSUnyqEC https://t.co/u4hUPWU9Uc
Retweeted by hypoAmin Rich man ketika mengantar hewan kurban https://t.co/yxnsZ4lKPc https://t.co/631bLMrlW5
Retweeted by hypo
7/10
2022
Selamat yaa 😁Ngopi pagi biar melek ❎ Ngopi pagi malah mules ✅
7/9
2022
Semoga indonesia mainnya gak bikin deg² an kek kemarin. @sbyfess Di vidio ada keknyaSuhunya bromo pindah kerumah ni kyaknya 🥶💙 Walah walah https://t.co/Iz43qgnmKQ
Retweeted by hypo @b6byhzlnt Kan lucu ca, jadi ada airbagnya dipipi hihihiMasih siang cerah lagi, tapi anginnya kok nyes banget ya.Jangan diganggu lagi gak sibuk soalnya.
7/8
2022
NGANEM 🦁🙌💙 FT :PSIS SEMARANG 0️⃣-2️⃣ AREMA FC PSIS SEMARANG ⚽ - AREMA FC ⚽ Abel Camara 78' ⚽ Gian Zola 89'… https://t.co/EhSjG4loUR
Retweeted by hypoMalang full senyum, java is blue 😁🦁 https://t.co/tO3gyvuVbI @euodianina Susah keknya @hitayana Dia lagi nyuci korden ya?Untung nonton bola jadi nyambung ngobrolnya 😂 @inicicott Uda kenalan meskipun awalnya akward yaa @stuvwxyzzzzz Akirnya kenal juga kok wkwkwHabis mandi dapet info nobar langsung gas, pas nyampe gada yg kenal 😅 @Moch_tezzar Alhamdulillah bang, amin²Best thing i’ve seen in a while. https://t.co/jz5MIHZpNI
Retweeted by hypo @Moch_tezzar Wah lagi penyamaran ni, abang gojek tp punya ht 😁😁Lebih baik gausah ngasih perhatian dari pada susah ntar.Suka heran kalo liat orang makan lagi ngunyah sambil minum tu.
7/7
2022
Capek sampek ketiduran kyak tidurnya lega banget.
7/6
2022
@enggakding Emang pakai umpan apa ding? @akunteladan Semoga ndak ikut² kerasukan ya wkwkw
7/5
2022

0