Sign in with Twitter

Username:

jangan dibecandain | 📩 santikazola29@gmail.com

450 Following   500,712 Followers   41,948 Tweets

Joined Twitter 1/27/19


@rsafitrii87 Samaa😭 @Ranggawaskita2 Diwasap kaga ada bang sumpah @Yebe___ Imsyakkk😭 @AngeloIdnef Mff apa itu kuliah @dewahoya Itu tanemannya sakit 🥺Hari keenam, terpantau masih tidak ada someone yang basa basi ngechat buat bangunin sahur. Dahlah emang yang paling… https://t.co/SUtGNAayXN @dewahoya Ituu konsepnyaa gimana sihhh😭 @utaeeeeee Tapi tetep aja masih percaya @Vi_sansanti Sad :')Malam minggu otw ke twitter, youtube music, whatsapp walaupun ngga ada yang ngechat @sincan_v Bener @oranggangerti Iyahh @dinaaghnias Makin dewasa makin berat aja hidup ini @gijennnnn MasyaAllah @junayyy__ Nga enakkk @Shellaemeliana1 Ngerasa dah ga punya temen mlahApa kabar hati? Sepertinya sudah lama tak berpenghuni @adityajuliannn Nga mungkin dri pacar gadibales @aldysuhanda_ Terus bangunnya tanpa dibangunin @ayubsr @ovo_id Dah kumpul suami bund @intanorii Mbageb bikin bukuuu?? @ayubsr Kasitauu✨pengumuman✨ Selamat untuk @dapanih_ @bebanhidupppp @DNuramal @cungkrink_agus @iyainbiarfast_ DM gue ya, ditunggu… https://t.co/Q4kIlC1VSc @Chndrawhyn Ga ada :( @ridikaa_ Gabisaa @isnansayyidinaa W beli banyak macem yg dipake tetep itu itu aja @sintakayaknyaa Ujung ujungnya tetep salah juga :( @uttazt_ Ga enakan tapi orang lain seenaknya @jek___ Tttapii ini ngetwit @indrawhan Lost kontak jan lupaKenalan Chatingan Bosan Ngilang Gitu mulu @_Inisial_L Hilihhh @nasiudukanget__ Ga usahhh hahaha @Kikigoceng :') @iam_kiki2 Hmm @adiiwangsa Wkwk @hmzfaturahman Udah tugas suaminya emak gue @chaakiiy Btul bgt @adiiwangsa Btul bgt @hidayatwahyu11 Persiapan buat mantan @mrndalstr Btul @hmzfaturahman Banget hahahKalau tidak nyaman yasudah tinggalkan, jangan menyiksa diri sendiri hanya karena takut kehilangan @kikimulkimuch @aulmaulidiana Kita adalah tim hitam @kikimulkimuch Wkwk sokk bangOutfit item andalan banget @liaa28707995 Cakeppp @ciloqciliq @ovo_id Ayoo raih ikhlas! @uttazt_ Validd @aldysuhanda_ Makanya aku gasuka jadi tempat berkeluh kesah @uttazt_ Hahahaha ayoo tunjukkan gombalanmuu @Dianchiva_ Ngga, cewe jugaa, anggep aja gombalin doi :(( @Dianchiva_ Nggaaaa😭😭 Anggap aja gombalin doi gapapaaIni buat semua ya ga cuma cowo ajaa, buat yang cewe bisa sambil bayangin doinya😚 @tirany_putri @hanawhy_ Gpp 😭😭 @bebanhidupppp 😂😂😂😭 @minxsga 😭😂 @kembaranjaneyah Wahhh❄ @aulmaulidiana Bodo amatin ajah @iyainbiarfast_ 😂😂 @gagituYan Asekkk😂 @charles76239843 Jadi orang kaya @mgunguntur Anjayy hahaha @luthfithe90 Udahhhh✨ GIVE AWAY ✨ Ga nyangka akun w yg tweetnya tak sebarapa ini nyampe di500k followers aje Yaudah mumpung lagi rama… https://t.co/mnorIBmnS7 @jannaryinanza Hahaha okeyy sabarr @cungkrink_agus Hahahaaa😭😭 @bntkh__ Soalnya ngga nunggu @aldysuhanda_ Hehehe @asuhanmalam Laperrr:( @utaeeeeee Wkwk beratt ya bunddSering banget ngerasa insecure dan ngga pantas buat siapapun @anjanialam Camatt langtaunn ayanggOkeeee tungguu nanti jam 12 w mo giveaway!!! @indrawhan Tumben ngerti @oranggangerti 😭😭😭😭😭 @sintakayaknyaa Nastar!!!!!Bangun bangun dah 500k aja nih, Pada mau giveaway ga???
4/17
2021
Tiba tiba kangen, tapi sekadar mau nyapa aja udah sungkan banget @junayyy__ Bisa nangiss @Shellaemeliana1 Pendem sendiri @junayyy__ Kya ada yg kebolak @uswakha__ Lgi mens dia @shincostann 🥲💔 @ayubsr Pake niatGimana hari kelima sahur? Udah ada someone yang ngechat buat bangunin belum? Tentu saja belum @kelvinpranama_ Capek bgt :( @tapidimas Ngerasa gapunya temen :( @mhdarief2208 Tapi adakah seseorang itu? @uttazt_ Gabisa bgtt @ridikaa_ Selalu insecure @utaeeeeee Kapan ya aku punya pasangan @hidayatwahyu11 Susah bener perasaan suruh bangunin sahur doang @ayubsr :( @radenrauf Aku kan menahan walau kau ingin pisah~ @spdnas_ Merendah untuk dipujiCapek banget, tapi gapapa aku masih kuat @diddekarisma Trabass @indrawhan Bru paham boss @Chndrawhyn Sering bginii
4/16
2021

0