Sign in with Twitter

Username:

jangan dibecandain | Business inquiries DM/Email 📩santikazola29@gmail.com

460 Following   858,120 Followers   61,673 Tweets

Joined Twitter 1/27/19


@adityajuliannn Sabar sabar gini juga bisa ngamok @intanorii Aku ga jelek aku cuma gabisa make up aja @reyhansagevti_ Dewasa siii auto🫠🫠🫠🫠 @Shellaemeliana1 Kalo ini sih semua orang terima😭 @ayyuaspita19 Wkwkwk indah katanya @Ayy_only Mustahil @intanorii Malem pen bobo dipelukanmu @kelvinpranama_ Rill @whatsupram Ga gitu😭 @risaamaliaulfa_ Wkwkkw @utehwith_u Wkwkwk😭😭😭 @CHIFKALONG Wkwkkw jir @ayyuaspita19 Yakan wkkwMau positif thinking, tapi kalo udah curiga feeling cewe ga pernah salah @aulmaulidiana Pen punya rumah sendiri @sintakayaknyaa Malah letoy @sandhyajanukara Yg berisik dunia apa pikiranmu? @succiiii____ Betul @xiastero_id Iya wkwk @Chukalidako17 Sensi bgt mbanya :( @arrumanys Hati si yg sakit @kanebookeriing Yuu nontonnnOrang yang suka dengerin musik itu sebenernya orang orang yang kesepian @king_ridhoakbar 😭😭 @_baperware Pas akhir gimana @sintakayaknyaa 😭😭 @adityajuliannn 😭Susah emang kalo punya hati gampang baperan, dikedipin gitu doang langsung mleyot Padahal yang dikedipin juga buka… https://t.co/cUV96SQ0ZV
Retweeted by Santi kzl @keluhidupp Wkwk @ayyuaspita19 Wkwk geli
2/4
2023
@junayyy__ Wkwk kaget bgt @intanorii Samaa 😭 @taqibalqibul 🫠🫠Mau nangis tapi harus ditahan, soalnya aku pengen jadi cewe independent yang keren dan ga cengeng @kelvinpranama_ Iya @reyhansagevti_ Ngga @ryanandrn_ Sama ;) @khairaumh Nympe lupa mo uplod @nanura__ Btul @ridikaa_ Nnti juga terlewati @taqibalqibul Mending ga kerja tapi duit banyak @aulmaulidiana Uang @adityajuliannn Tetep nangis @dinulfadli_ Apa gunanya kalo ga sholat @icannn___ Pengen di cemburuin @sintakayaknyaa Pastiii @dinaaghnias 🫠🫠 @Erxxxks Kek gini🫠 @MZRRDP Gimana😭 @intanorii Baperr polll😭 @radenrauf Bisa @Chndrawhyn Ada fasenya ya :( @indrawhan Capek dimaininSusah emang kalo punya hati gampang baperan, dikedipin gitu doang langsung mleyot Padahal yang dikedipin juga buka… https://t.co/cUV96SQ0ZV @isnansayyidinaa Udah bnyak lom @radenrauf Tapi ga enakkk @junayyy__ Emng ada yg begitu? @Bimaadii_ @GrabID Vc ma ayng @dwicahynoo_ Nga @aldysuhanda_ Tpi keikut galau @sintakayaknyaa Kris😭 @figeen03 Btul @hiduputey Btul @shoguncilik Astagaa ini sakit bgt sih😭😭😭 @spesiesofficial Wkwkwk @kusuma_secret GapapaKita harus bisa menerima bahwa sebenernya ga semua orang itu baik, jadi jangan terlalu berekspektasi lebih @aulmaulidiana Klo aku minta putus @sintakayaknyaa Mood makan aku berantakan 😩 @ayubsr Sambat tuh enak @wafeliciouss Mnding capek kerja kann @oktaevia7 Btul @aulmaulidiana 😭😭😭 @jek___ 😭😭😭 bjir
2/3
2023
@Shellaemeliana1 Wkwk @intanorii Tiap ketemu orang baru selalu mikir endingnya bakal lost kontak @nanura__ Wkwkkk @mhdarieff_ Duit @reyhansagevti_ Me to ya allah @indrawhan Bakat u ngeluh @acoyow Wkwk sial @uttazt_ Kecewa berar @jek___ Info loker stang @aldysuhanda_ Aku juga @nindiaoktvia Btul :( @mulatdvarn Huh bingung @ayubsr Tipes @taqibalqibul BtulNganggur capek Kerja capek Miskin lebih capek @bayu_joo Tahu hamil @nastar_____ Ttttapi @aldysuhanda_ Lebih seru ngomong sama kucing @Emgepe2 Belom😭😭 @sintakayaknyaa Mak tratap @literallyycape Wkwk mending aku sama kucing @barudaks_ngakak Iya ini dipendem @DiajengLrst Mirippp bgt sama mamanya @bebasable Itu masih bnyak bgt😭 @stwbrygirls Maaf aku ga ada lebihnya @shellanihh Tapi emng aku ga baik
2/2
2023

0