Sign in with Twitter

Username:

mau aktif in akun ini lagi

0 Following   628 Followers   394 Tweets

Joined Twitter 4/20/20


nyari cowo gini dmn yh https://t.co/dcfQddd4o7 @sbmptnfess sorry, dunia teknologi mksdnnya👍🏻 @sbmptnfess Bagian kesehatan, trus teknik informatika, pokoknya yang berbau sama dunia digital @qwertyxyzz_ mo cuci baju @ccmrcahhe minum es @chikimo_ mknya jgn curhat ke tmn @theweeknd_wifey lagi gaa:(ni typing willy gua msh suka kumat trnyta😔🥹 @ng333ntot km sp si @Spandukcaleg ati2 yh @omnislazh Semangat, psti bisaSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb 🐪
Retweeted by sas / folbek dong ka @iyasayatau09 enakan dirumah aja kaJgn lupa solat ya cantik ganteng @lupatiduran tp kan romantis tau:( @bhepayours @textvibing yah @mfajjarr kmn @trwahyu_ yauda hayu mutualan @lupatiduran yahh, gws buat akun mu:( @bhepayours @textvibing udh di slepet blm tp? @lupatiduran emang nya abis sakit kah? @chikimo_ ketawain @KEBANYAKANDUIT q @chikimo_ Istirahat dong @mfajjarr 500jt dl deh, sisa nya nanti @theweeknd_wifey hayuuu @anyarichis :( @qwertyxyzz_ hlo adendra @mfajjarr main petak umpet kali yh @chikimo_ jam seginiii???? tdr jam berapa itu nnti malem @wanderloozt ngapain tuu dirumah temen @mfajjarr Boleh, bayar ya tp @chikimo_ capemutualku pada kmn yh, kok tl isi nya base semua:( @Askrlfess dukun nder? @_handetolan mls klo sepi ah @rossianadewii sending a big hug for u♥️ semangat yaaa https://t.co/L8Y6VFVWpnsudah tidak ada harapan lg bestie, mari beralih ke om2 gadunah anjg mau uncrush soalnya dia ga suka guehhh:(crush gua gini https://t.co/5i0lWlENHu @Spandukcaleg dimana tu @mfajjarr aku bunga desa @syarfinaalsi halo finn @shakillekillua udah, tp ga mempan @loeboyss 😃 @ng333ntot makasi dh di semangatin🥹 @oneofafa ak juga suka, suka km mksd nya @bhepayours turu muluuu @syarfinaalsi ujannnklo ak brisik maapin yhKumpulan gdrive film barbie subtitle indonesia - A thread - https://t.co/AcbniluEYv
Retweeted by sas / folbek dong ka @loeboyss pake pelet @syarfinaalsi soree @ccmrcahhe Boboo @sasaheree kalo itu ak juga suka😔SS! hai ayo mutualan rt aja 🌚
Retweeted by sas / folbek dong kalucu bgt ya Allah https://t.co/nYwxc2Lq8Fkalian ni suka bunga ga? @2403rh kenapa kaa @_handetolan 😔😔😔 @recehtapisayng Roti sama pisang sih, kek tekstur nya ga bgt, bau nya bikin eneg, gasuka @otwmenjabat gws kamuuu🥰 @mfajjarr mksh bnyk tips nya😃 @_handetolan kalo ditolak gmn @wanderloozt engga kok dik🙏🏻gmn cara bikin crush suka sm kita @laco0ostee pengennn @otwmenjabat Kenapaaa @ccmrcahhe bekasii ni, di bumi engga yh?SS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🐒
Retweeted by sas / folbek dong kaujan nya awet bgt kayak rasa cinta ku ke km @mfajjarr - nya jadi lebih ketat persaingannya:( @sbmptnfess Pk beb @mfajjarr Biasanya kan ada tka nya gitu lhoo, kayak sosio, kimia, dll, tapi tahun depan ga adaaTPS* Ampe typoDEMI APA LO UTBK TAHUN DEPAN CUMAN PTS DOANG COIIIII ALHAMDULILLAH https://t.co/Mn3xXFYzT1
9/7
2022
@waladoolin anjing😭😭😭😭😭 @gudbbyy manfaat nya apa sih? bukan nya rasanya gaenak bgt ya😩panas bgt ya perasaan @matchamakira ngilu bgt liatnya @mfajjarr tidur aja ga si @nattawiinz bayar ya goceng @futurebrodi km siapa @sbmptnfess tapi full 1 hari ini, 1 mapel ya, ga langsung di pelajarin semua dalam 1 hari @sbmptnfess full tps, besok nya baru full tka gt @latteblood kurang nging sama ngungengga y, yauda dehkm ni semua mo kenalan sm ak ga @nattawiinz namanya juga hidup @oiguhh di kontrol @danaumum__ hah gimana? @bangsatluya agak ijo2 gitu sih tadi liatnya @bhulucks kayak ava km dong @siomaytahukubis keren km💯 @lupatiduran udah ka😩👍🏻 @nattawiinz UDAHHH😭 iseng ya sebel bgtSS! yu mutualan rt aja gais 🌹
Retweeted by sas / folbek dong kaheh ini gua shock bgt buka2 req dm akun ini trus ada yg ngirim gambar itunya🥲SS! yg autofollback rt ya 🎋
Retweeted by sas / folbek dong kaoke wktunya cari mutual
9/6
2022

0