Sign in with Twitter

Username:

Orang Desa Cari Teman,sama siapapun!! Suka Canda Tawa & Menghibur yg patah semangat, Suka Dengar Sharing pengalaman hidup Orang.

3,395 Following   3,271 Followers   19,759 Tweets

Joined Twitter 8/21/21


@JenderalTokek Selamat makan. @rm_pandawa Aku blm pernah cobain,gmn rasanya mas panda 🐼? @AdiAdi49012080 Amin. Makasih.GBU too. @mrc_julian @alvaltra_altro @KylieToris @Of_Vrindavan @pororo1511 Aku kan selalu mengamati gerak-gerikmu Jul.🤪🤪🤪 @ENGkauHANya01 @Of_Vrindavan @pororo1511 @mrc_julian Dia ga berani ajak Aku, nanti aku bikin heboh disana dan si J… https://t.co/uxb6bDUY1D @alvaltra_altro @KylieToris @Of_Vrindavan @pororo1511 @mrc_julian Ini kok ninu rangkul sendiri.😂. Yang Kanan kiri… https://t.co/9tGZhOVwX0 @alvaltra_altro Ayam Casio.halal @tiusss38 @Samar95271076 Apa tuh??🤪🤪 @peteee21 Wow jauh kali,di Sumatera Utara..🤭🤭 @tiusss38 @Samar95271076 Celananya jg Uda usang ,sekalian baju dan celana kasih ke samar aja buat pakai ke kebun co… https://t.co/N3tI6C1evl @peteee21 Gunung vulkanik, dimana Pete? @menfesspelangi Yu @reymb1711 https://t.co/yzU7nGkyoU @mrc_julian @Of_Vrindavan @pororo1511 🤪 https://t.co/gUfqCKQgHs @reymb1711 Ini Alamatnya. Di tgguin ya. https://t.co/E5nqrPhFSo @menfesspelangi Yu @mrc_julian @Of_Vrindavan @pororo1511 Kalau aku hadir...kamu pasti ketakutan...nanti aku lsg peluk dan cium2in di d… https://t.co/AJsVxVL0fJ @sepvue Pingin tarik pentilnya..🤭🤣🤣🤣 @akuunalteer Siomay @reymb1711 Nanti sekalian di mandiin dan di bobokin sambil di elus2 kepalanya sampai tidur ya.🤪🤭🤣🤣🤣🤣🤭🤭 @mrclinoooo SCBD @reymb1711 Boleh2!Sini Aku suapin ...😁😁 https://t.co/XLPccb04ia @mrc_julian @Of_Vrindavan @pororo1511 🤣🤣🤣🤪🤪🤪 Uda pulang indo,ga balik lg ke Qatar? @Of_Vrindavan @pororo1511 @mrc_julian Siapa tahu si om Jul nya ,malu2 gitu trs diam2an.🫢🤭😁😁 Biasanya Bacotnya di space doank.🤣🤣🤣 @pororo1511 @mrc_julian @Of_Vrindavan Eh.... akhirnya meet up.👏👏👏 Jgn lupa nanti cerita di space ya,kesan n pesann… https://t.co/uUhUBjWpOo @reymb1711 Uda matang nih, yuk Rey makan bareng.🤤🤤 https://t.co/YlmAa5s6Er @reymb1711 Ha...ha ...😱..makan buaya🫢🤣🤣 Makan Rey ya,kamu kan buayanya.🤭🤣🤣🤣😘 @CuttestLove Yummy 🤤 Ayo jgn lupa makan siang ya Kim.https://t.co/bcQRNAVk59 @SunKaraSantan Kara love you 😘😘 @menfesspelangi Yu @moraxzl Semangat Nobi,Jaga kesehatan selalu ya.🫂😘❣️
8/12
2022
@coklatinya Ayo main sini,nanti kita makan bakso.🤣🤣 @coklatinya Enak dan murah bian. Cuma 15K. Ramai n antri biasanya. 😁 @rayi_009 Manja..🤭🤣 @menfesspelangi Yu @theburglary01 🤤 yummy 🤤 @pororo1511 @mrc_julian @alvaltra_altro @awsemlyf Intip dulu ya,ada drama apa ini? https://t.co/bSAo4CDbKv @doubledimples29 Makasih,kak Kris jg,jgn telat makan ya.❣️ @robinszon Amin . sama2 🤝 @Inaff7 🫂❣️ @xavierApiereS Makasih, Pie Uda makan malam? @disinivanilla 🫂😘 https://t.co/WPyRvviRM6https://t.co/GLAZyO00i1 @parkaeriiii 🫂❣️ https://t.co/jZOzmhVDDB @Inaff7 Bie ke qi.🫂❣️🎈 Zhu ni Shen ti Jian kang,meng Xiang Cheng Zhen.Amin @James_SukaSteak Serem😱.Jadi hidup kebergantungan sama dia.🥹😭😭 @James_SukaSteak Anggur tanpa biji , buah import ,Mgkin ikut dolar,jatuhnya mahal. 🫢 @robinszon Semangat berjuang dan konsisten pasti buahkan hasil.💪😉 @Inaff7 Happy birthday Inaff🎈🎈🎈🎈🎈 @menfesspelangi Yu @sushiboy_20 Kwitiaw masak apa? Lama ga makan kwitiaw goreng Kalimantan,Jadi ingat ,pingin makan kwitiaw goreng Casio 🤤🤤🤤 @tiusss38 Apalagi malam, nyalain AC dingin2, enak peluk kamu sambil tidur. Eh...peluk guling maksudnya. 🤭🤣🤣 @sushiboy_20 Oh..iya kah Boy, berarti byk yg satu selera dgn aku,suka naskun,tapi aku suka lauknya ganti2 biar ga b… https://t.co/YDrIyMcdtc @tiusss38 Iya ,kalau di luar,kalau di ruangan AC Adem.🤪🤭🤣🤣 @tiusss38 He..he...iya Skg lg masuk musim panas.😁 @tiusss38 Boleh ,Tiuss kesini aja, nanti aku suapin ya. 😁😁..Sini buka mulutnya ya sayang..ah...ahmmm😀🤣🤣🤣 https://t.co/kNojVPqV7e @disinivanilla Pintar,jago nyanyi,suaranya kalem,anaknya manja gemes, 😍 @CuttestLove Makasih,kamu jg makan ya. @ajournal96 Keren 😎👍 @schonespain Tetap Semangat ya 💪 @CuttestLove Apa tuh.?🙃😁https://t.co/zB2mNM5fQM @parkaeriiii Sama2 🤝🫂❣️ @koy_koikan Sama2 🤝🫂 @koy_koikan Happy birthday Eko...🎈🎈🎈🎈🎈 @parkaeriiii Duh..🥹🥹. Cepat Sembuh Didi Jangan bersedih terus ya, harus kuat n semangat hadapi cobaan,semua akan be… https://t.co/pxpuLDKShb @CuttestLove Uda Kimo.. thanks ya 🤝 @xavierApiereS Amin.Makasih Pie 🥧 @robinszon @Kjwfd Sama2 🤝 @Kjwfd @robinszon Iya ini, kmrn aku belinya yg 5kg. Ada potongan 50K. @robinszon Beli di Shopie Coco,Bisa buat pemula n yg Uda senior, yg Whey rendah lemak. Aku krm link Shopie nya di DM ya. @xavierApiereS Pie juga, sehat dan bahagia selalu ya di sana @xavierApiereS Pagi Pie, semangat 💪 beraktivitas 🫰❣️ @bungbuahan Roti O Ala tukang roti setempat. Lebih enak drpd yg di Mall.https://t.co/tzMQyEwYzu
8/11
2022
@bungbuahan 🤐🫢 @bungbuahan 🤮🤮 @gapolosbanget Hati2 bawa motornya denisya.. @bungbuahan Enak ngedot,...🤪🤪🤪 Nenenmu mau di sedot sekalian.,😙😙 🤣🤣🤣🤣🤣 @bungbuahan 🤭🙃🙃😁😁 @bungbuahan https://t.co/kf4eWvgRMo @bungbuahan Iya...katanya gitu.. tapi menurutku hanya sugesti aja. @bungbuahan Enak donk msh dianggap bocah padahal Uda tua🤪🤭. Tanda dia sayang dan memperhatikan rujak. Jarang2 ada p… https://t.co/a8CWVz31Jw @bungbuahan Buaya ga pernah,biawak dan ular sanca/ ular sawah Uda biasa makan. @bungbuahan https://t.co/ZMWkGa8n5i Cara nyusu begini ya. 🤣🤣🤣 @bungbuahan Badanmu Uda over lemak.Harus di bakar supaya jadi otot,ga usah minum susu lg.🤣🤣🤪 @bungbuahan https://t.co/t2BnsSXAjk @bungbuahan https://t.co/tJMPfxpE82 @myfavgrizlybear 😱🤔😌🥹 @Harsojo16 Hallo jg.Salken Andre Bandung.🙂 @myfavgrizlybear Ok iya...🤭🤪🤣🤣🤣 Buruan makan sana,nanti sakit ga ada rawat gmn?😌 @bungbuahan 🙄🤨👊😌 https://t.co/80GEcac2ah @bungbuahan Ini emang lebih mahal di banding merk lain.produk USA. Baru mau coba ,moga bisa berfungsi maximal. Bula… https://t.co/Ac7hklbJLj @bungbuahan https://t.co/S8xHFcwwq6 @myfavgrizlybear Masih kurang gede, gedein lagi,biar nanti di sembelih byk dagingnya.🤭🤪🤣🤣🤣🤣 @menfesspelangi Yu @bungbuahan Beli satu ember 5Kg,yg lainnya hadiah. @myfavgrizlybear Makan yg byk ya,biar cepat gede. https://t.co/l6DgfSLJHD @myfavgrizlybear Sini,Aku suapin.😁🫰 https://t.co/09UbNDnA3Y
8/10
2022

0