Sign in with Twitter

Username:

azy @sanztiva Pluto

all in rekt.

81 Following   2,863 Followers   57,900 Tweets

Joined Twitter 3/8/13


@FaktaSepakbola udh bener jadi paspamsi malah maen bola#bitcoin is not dead. We are still here.
Retweeted by azyhttps://t.co/q5XsmBPg6e https://t.co/tfsgIWerco @riverphhoenix bang dodo supremacy, siuuu @vsperlunch benerrr, jarak yang sama panjang di jakarta dan desa, tapi bisa ditempuh dengan perbedaan waktu yang beda jauh. @eqielah nonton anime @unattractivegf belain dong nye wkwk @jawafess @salty24h kembar 3 sob @dprhiburanmalam muka2 murid kjp
11/26
2022
padahal udah gua forward ke grup pribadi dari tgl 30, tapi lupa gue kerjaan sampe event mintingnya nft end 😫 @idextratime mentang2 rumah deket jadi pulang duluanhari-hari males komunikasi sama orang @FFOODFESS @shimigir1 ini?? @shimigir1 mau yg mna?
11/25
2022
@salty24h dj omo kucrut @salty24h ronaldo @idextratime siap2 di ruang ganti dipukulin bang dodo @anindthrc nanya sendiri, jawab sendiri kadang2 si anin ini
11/24
2022
@lilchozter soalnya klo siang buat kerja ga semangat fren @lilchozter kek kalongg begadang mlu @tinkerabels mati suri sehari @eqielah klo cowokmu ngegas orang yg jb2 twitmu kayak diatas kmu bakal marah ga qil ke cowokmu?Argentina 🀝 Jerman https://t.co/WdOScFyfli @2022_QatarWC rudiger hey antum kan muslim @lilchozter mending buat beli kambing duit segitu mah @tinkerabels ikut event di crypto
11/23
2022
@FOODFESS2 waduh selama ini w makan roti aoka dan sejenisnya tanpa dipanggang duluok stop berjudayudh loss $12,5 aja wjangan ciuman pas mabok, ntar malah dimuntahin -denji @salty24h @lerkvd ini lebih ke capoeira sebenernya @lerkvd @salty24h idola u @sleepyrqra yg kanan mixue yg kiri missu @salty24h cowok cool vs cewek cool @salty24h pov nikah sama aokijiNEVER DOUBT THE POWER OF BISMILLAH AND INSHA ALLAH, MASHA ALLAH BROTHER 🀲
Retweeted by azyjadi rada males nontonnya
11/22
2022
@FaktaSepakbola mampus israel ga diajaklah gempaback to WFH and watch world cupawal mula w nonton drakor https://t.co/ETBjrhiOEQ
11/21
2022
@FaktaSepakbola πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @txtdrberseragam dominic toreto @txtdrberseragam apa iya
11/20
2022
the last dance @jayakabajay @salty24h w kadoin ini ya klo udh ulang tahun ke 1 @fdasmansyah pengen dah ngeliat nih orang dikumpulin di satu tempat, terus ada rudal korut nyasar ke tempat nih orang pada kumpul.
11/19
2022
dikit lagi selesaijadi ini yg disebut makan mirip bebek https://t.co/3g9KEYA8tU @salmandoang @salty24h coba liat anak2 qontol ini @salty24h liat apa @lilchozter takurnya klo minum alkohol, ntar mabok jadi muntahnya keluar kangkung @plumbinq king soleh benar2 soleh
11/18
2022
@tinkerabels emang knp?semoga erdrop SFP eligible sama jadi beras @racheltjhia powahhh-chan 😫 @salty24h msuk ras fishman, temennya jinbei @cursedkidd @salty24h sisi gelap land of dawn @hzlpucca setuju, kalo kebanyakan bikin batuk @lilchozter minum arinda @chickypeachyy bocil 2004 skrng kerjanye nipu
11/17
2022
@tololmeroket sehidup semangap @sleepyrqra like an angel @aylaffyu_ selingkuh 🀝 kdrtrip $130, akun kena lock. @sleepyrqra banyak banget ini @sophielouisecc it's because they have creativity and not using the boring white shirt black suit black tie which i… https://t.co/pRvQGGxJsr
Retweeted by azy
11/16
2022
@elonmusk πŸ˜‚nemu duit di saku ❌ nemu duit di email βœ… andai nemunya 1 tahun yang lalu, pas ETH lagi ath. https://t.co/pnkFwSroQG
11/15
2022
I don't know today will be fun or not @anindthrc ok ak sukai @txtdrimedia ak jga pke tpi hdc min @anindthrc ga lama grad, skrng udh jadi ibu kost ajawhen @SBF_FTX rekt.
11/14
2022
apaan tuh https://t.co/vQCoDG2UyBpas harga SFP di 0.3 an udah mikir buat beli dikit2 sampe nanti ada WHO lagi, tapi ragu soalnya harus save BUSD/IDR buat sekarang ini
11/13
2022
butuh motivasi kayak denji @NESVERLAND @salty24h cari di bumble @salty24h how to make enemy @lilchozter mang napa?
11/12
2022
@Y_ChikaJKT48 pagii @tinkerabels 25 @FTX_Official https://t.co/7VDKACqCGA
Retweeted by azy @salty24h u anime bukan? @tanyakanrl @salty24h potong begini @ttmymoodb terapi apa ini
11/11
2022
@salty24h sub padang @idextratime di telegram 20/bulan buat dapetin centangskem co https://t.co/PoPFDYgz2Q
11/10
2022
@hzlpucca coba dicek otaknya ada atau engga lyf @lilchozter di jaktim langka asli @salty24h npa? @lilchozter intel1 tongkrongan tolol semua ini https://t.co/caxbekJuOK
11/9
2022
@cat5ims @txtdrberseragam soalnya kalo bawa Bazoka repot @lilchozter bule depokmarket crypto sorrr πŸ“‰yaudahlahcrypto war begins.
11/8
2022

0