Sign in with Twitter

Username:

Stay with you

351 Following   2,165 Followers   2,604 Tweets

Joined Twitter 4/16/21


@callmeturrr Udah :3 https://t.co/dNO2FlVxhPrekomendasiin cafe aestetik di jaksel dong, thankyou πŸ˜— @cheesecrazy20 Jujur ini masih terlalu amiss dan bau banget, kurang suka :3
1/31
2023
@tutles__ pokemon pokemonnya😑😑 @BoyzFess_ bolehh
1/30
2023
selama di jakarta belum bisa boker anjirr @urfaveboi21 matcha pokoknha @sudahpunyakcg cowok soalnya, kalo cantik mamu pan @BoyzFess_ kiwTebak lokasi 😑 https://t.co/bdhNw71TjV @urfaveboi21 sbux semarang
1/29
2023
πŸ’šπŸ’š https://t.co/EcynIRNpzF
1/28
2023
@tehh_hijau jujur lah padakuuu @mcdtua padahal tas juga bisa ditarik wkwkwkw @48timee tapi kayanya uns tidak sekaya itu 🀣 @robstarkkk_ gak mau balik dijanin ajaa ? @48timee Bangga banget kalo kampus aku ngundang JKT48 🀣 @wxyz_beta @ckseturann Jejak pesawat suatu waktu Seperti cakar tajam menusuk @BoyzFess_ Jangan, orangnya binal wkwkwk ya gak rip ? @aerkeras @robstarkkk_ mandiri kenapaaa sih, manja amat 😑
1/27
2023
@robstarkkk_ makanya cari pacar xixixix @sudahpunyakcg kaborrr @bobathaitea15 @JulianJacs1794 gonta ganti + carinya jebolan idol wkwkw @BoyzFess_ padahal kalo di jakarta enakan naik kendaraan umum, contoh Krl, mrt asik banget. Gak usah mikir lewat ja… https://t.co/BnvHd6bhwv
1/26
2023
@uarenotselected sampe ajal menjemputmu gitu gak sih ? wkwkw @vvotanet bebnjuscutternyaa kak https://t.co/HBhbwCkZJA
1/23
2023
@48timee sudahhh amannn πŸ”₯Ready bangett oi oi oi https://t.co/2UB1CXR4rn
1/22
2023
@aerkeras baru rame ramenyaaa anjir 😭
1/21
2023
@tehh_hijau hallo mass,
1/20
2023
@kegelappan tobat nak
1/19
2023
@ckseturann @littlechixz @48timee aku udah beli, gak mau ajakin aku ? wkwkw @Ofc_DE_ kabor @littlechixz @48timee dah fix, day 2 jktnya wkwkkw
1/18
2023
@48timee wew dah aman wkwkwk https://t.co/mqzLaxAUrBAdaaa JKT48 woy πŸ˜—πŸ˜— https://t.co/QN3wTkifVw @hiddcups hbd hilddd βœ¨πŸ™ŒπŸ»
1/17
2023
mau tanya, aku kan lupa memperpanjang pasport. Terus berarti aku buat baru lagi kan ? @hahapamsh muter muter alkid dullu aja pams wkwkw @BoyzFess_ kiw @natteaja kabor @zfriyslife esp apaan ?Yang penting konser samping rumah πŸ˜— https://t.co/rtUrhD2m9M @natteaja takot @timrokettt info jersey 😑 @zivamagnolyeah kadang kristen kadang hindu πŸ™ƒ
1/15
2023
@Ofc_DE_ aku kira bakal di parkiran wkwkw @Rian04439766 banyakkk @tehh_hijau padahal tinggal chat akuSedang memohon ke mesin atm πŸ™„ https://t.co/l5OYuPC3cKLiat kucing dijalanan lucu banget 😫 https://t.co/p0Si9J9v7V @tanyakanrl sukanya greenteaboy
1/13
2023
@tehh_hijau aturr deh
1/10
2023
@robstarkkk_ temennya baru lewat fyp tiktok saya mas πŸ™‚
1/9
2023
@robstarkkk_ lewat tok gak mampir -_ @plingmaodum kiw dari lahir πŸ™ƒ @jeybvenom 2 jam setengah, tapi ternyata gak worth it sama antrinya 😭 @BeldonAji gak worthit sih tapi sama antriannya @cheesecrazy20 ini di jogja lo padahal 😫 @sudahpunyakcg kalo gede sunami pan πŸ™ƒ @yoursauruss gak usah, gak worth it πŸ™ƒcek ombak 🌊 https://t.co/hVNs0seKjs
1/7
2023
@Xavierion_ gak mauMorning person banget 😭 https://t.co/23flzFk5nt @tutles__ hbd toot, tut. Semoga bisa dapet pikachu πŸ™ŒπŸ»βœ¨
1/6
2023
@robstarkkk_ yang sama ayangnya gak ada ? eh lupa jomblong deng wkwkwk
1/4
2023
@BoyzFess_ kut @tutles__ spill ah πŸ€ͺmain yu, bosen anjir @tutles__ ahirnya keluar tiktok mu di fyp aku wkwkwkw @tehh_hijau mangatsss bos!! @agnibrataaa ujannya cuma lewat wkwkwk
1/3
2023
@robstarkkk_ cari pacar lah @robstarkkk_ dahhh di jogjaa teruss nich πŸ˜— @heavenlykimm @Swntripwtals kaya sikap kamupengen kopi klothok, tapi saya mager sampai jakal 😫 @MUSIKMENFESS semua suka, gimana dong :( @hahapamsh bawah kasur sekalian 😭 @yimieyim huuufffttt @Anotherpavo belummm dibuka buat umum @tehh_hijau udah mas, tapi kurang mas pacar ajaaapakah aku harus nonton tulus di bali ? 😭 @ckseturann senyumku mahal mas @yourbfkan selamat menua jhon πŸ™ŒπŸ»
1/2
2023
@heavenlykimm keluar cepet @robstarkkk_ aamiin paling serius @boysindicate anjaasss @BoyzFess_ oyyinfo kos di solo mase
1/1
2022
@Ofc_DE_ lagian lewat tugu 😭 dah tau pasti rame wkwkw @boysindicate boonghappy new year gaes ✨ Semoga ditahun yang baru lancar skripsinya ya ky !! https://t.co/VcHTfB5dwF @maafbangetnih jujurrr, bener banget 😫anak jogja gak ada yang mau ngajak taun baruan apa ya :( @robveer_ kasih tau gak ya @plingmaodum masih ada 60gb 😭 @ckseturann ikut ikutan 😑ciee gak ada temen taun baruan
12/31
2022

0