Sign in with Twitter

Username:

public health student | udah selesai vaksin 2x

2,711 Following   2,772 Followers   22,774 Tweets

Joined Twitter 2/4/18


@collegemenfess kecil banget 😭
9/24
2021
@hanfadh17 astaga sesat @hanfadh17 udah @pooriam__ @angga_fzn tutor bikinnya dong ;" @bukansaurus jgn ngadi2 @collegemenfess 1 nder, kata dosenku ya penelitian skripsi tu karena waktunya terbatas yg penting kelar dan hasilny… https://t.co/0DlHJ2RcBL @ahyasuda astagfirullah blm masuk ke golongan bapak2 aku ;( @homogen_us ngakak, maksudnya udah kaya punya anak 🤣gue klo make sarung diliat2 udah kaya bapak2 ya 🤡🔪 @rexsycthe itu lu ya jangan2? aowkwowk @ahyasuda tuhkan kangen makanan kampus gegara enak2 trus murah ya ;((kangan ayam geprek kampus hikd @apamungkasa gak kerja @seemeloved eh si anu 😳 @homogen_us maksudnya nama bot chatnya = anonymous chat wkwk ;" @merumuskan mninggoy dikit @homogen_us cari aja bot chatnya di tele astres 😭 https://t.co/Ox1gAppRYIdan akhirnya klo ada tugas disuruh intervensi kesehatan enakan ke orang lain karena nyambung interaksinya. dan masa… https://t.co/uFR1qd48jFcape bgt punya sodara yg kontra parah sama medis padahal ponakannya sendiri kuliah di bidang kesehatan. edukasi amp… https://t.co/KOb7lQc3FN @sushisized apalagi campur saos sama mayo, juara bgt dehonion ring enak bgt anjir padahal cuma bawang 😂 @collegemenfess sering njir apalagi pas puasa, kelas 07.30 tp gue bangun jam 10.00
9/23
2021
gabut bgt di twt mari kita pindah ke tiktod 😈 @collegemenfess keknya semua orang dah 🙃 @FOOD_FESS polosan doang nder gue mah @shoIehot stroberii @Anemophobiaa @boipabloe @txtdarigajelas HAHAHA tinggal tambah kardus indomie sama tumpukan bajusebuah pencapaian berbunga lagi dong 😭 https://t.co/kd1ACVVeDt @AriGodak @nitals_ @GarasiKomedi selamat dari kebakaran tapi ujung2nya positif covid 🥵
9/22
2021
@firdarwt @ainthesame gws @Askrlfess mmksut? @farrputt https://t.co/Lw8Kt4wQag itu yahh @EIRENEISSANCE @Askrlfess siapp makasi banyak ya @bukanadhan @Askrlfess okeyy thank u!! @farrputt yg manaaahttps://t.co/EQylgcjf4F
Retweeted by alpha @Askrlfess nder mau nanya cara cek hb laptop gimana?ghost rider lagi masak https://t.co/KwNP6VFX1E @AriGodak @nitals_ @GarasiKomedi mungkin doi lagi anosmia @FOODFESS2 sukoy superjet 100? @tanamfess nder tanemnya pake media apa? gue tanem ini mati mulu @Verdanks @heeejake @AREAJULID SIAP ORG PALING KUAT 🥵🤡 @FFOODFESS kakak ku pas usia kandungan 8 bulan bayinya kecil trus disuruh makan eskrim nder sama dokter, alhamdulil… https://t.co/JIAHWQo7ffmulai sekarang kayanya gue harus nge mute orang2 toxic di akun sosmed, khususnya di snap whatsapp 🙃
9/21
2021
@worksfess nitip mau ikutan @Askrlfess provider luar @collegemenfess aktifin nder microsoftnya @collegemenfess plis gue benci bgt sm kating yg gila senioritas udah kaya lo bayar kuliah paling mahal aja anjim @collegemenfess lah anjir lo kuliah udah kaya masuk ke film genre thriller, di kuliahin bukannya sekalian membentuk… https://t.co/lx5Rm1tBGqkadang gue suka mikir gue males aja agak lumayan encer otak gimana klo rajin ya, tp sayangnya diri ini tetap stuck di mode males 😭🙏 @idontfuckinkind @ZOO_FESS eh btw ucingnya mirip si anu ngakak pasaran 🤣 @ZOO_FESS @idontfuckinkind apakabar si bubble wkwkwk ;( @hanfadh17 @Askrlfess nah gue juga paling gitu wkwk, btw makasi banyak yaa buat sharingnya 😂 @collegemenfess klo praktikumnya yg repot bgt menurut gue lebih baik offline nder @cresentiaaa_ eh jadi malu sorry ya suka ngebacot di tl ;( @collegemenfess @Ditiya_Novani nih nder doi jago @collegemenfess dibilang stress sih iya bahkan smpe ga waras dikit, tp let it flow aja nder tar juga kelar sendiri… https://t.co/y7DqFi8n4s @cresentiaaa_ hai sasa @collegemenfess persiapan sidang magang, persiapan seminar profesi, garap proposal penelitian anjim kena mental @hanfadh17 @Askrlfess bang sekalian deh mau nanya, kan ada bbrp temen gue juga yg klo abis di up tuh malah lemot pc… https://t.co/UU3xOanzWH @Askrlfess udah lancar @benaiyaaaazh bikin relax gak si @collegemenfess bagus nder, tp tar bagian dadanya lo ganti pake ranting pohon yg asli ya @Askrlfess nitip juga soalnya pc gue update mulu wkwk ;"musik ini demi apapun enak banget 🥺 https://t.co/aBgfsmrgxK @Askrlfess liatin taneman @Ley_Martin mungkin faedahnya buat melatih penglihatan 🤣 @Ley_Martin pernah juga salah ngasi parkir 20rb karena dikira uang 2rb an wkwk 🙂 @IndiHomeCare mau smpe kapan sih? gue mau nugas susah browsing anjrit 🤡 https://t.co/5AmgvARmNI @Askrlfess masih agak lemotHAHAHA smpe skrng lemot parah ;)) https://t.co/EzLbwL0cBv
9/20
2021
@LailaaMalanua @tanamfess oh okee, pantesan gede 😭 @FOODFESS2 banyak bgt ga si nder, temenku cewe makannya 1 butir beras doang 🥵 @LailaaMalanua @tanamfess mau nanyaa, ini di daerah dataran rendah/tinggi? @Pribumi_666 @AREAJULID ya elu bisanya bacot doang hadeh 🤡 @nandosauruz aku dikasi brosur rumah 🙂
9/19
2021
@secondplatypus iya masi ada waktu buat mikir2 🙃jadi mikir 10x buat lanjut S2 🙂 https://t.co/IQVc7GfViv @FirdhaSukma @collegemenfess hahaaa i know what u feel. but, semangattt!!! @Askrlfess waduh jaman sekarang ngeluh aja mandang gender ya? @FirdhaSukma @collegemenfess iyaa, yg penting terus berusaha aja yg terbaik 😂 @tercerdas weekend ga afdol klo ga mandi 😆 @collegemenfess awalnya iya tp skrng nikmatin aja mungkin udah takdirnya disini alias belajar ikhlas 🙂eh curang gaada bekasi 😥 https://t.co/73EP3Bp7KB @tercerdas tentu saja belum @sushisized biasanya tetangga sih 🙂 @katanyainikepin @fghfrs_ @Chawaedeok @B75_tvvt @rdiantoro_ @aimrod ngakak banget 😂🙏
9/18
2021
@xxcinderrelie @zaturania @tanamfess bener bgt anjir di dpn rumah gue ga sengaja bocil bawa bijinya 1 tangkai eh skrng dah jadi keboniya harus bgt klo perlu abis tu ttd di atas materai 10.000 https://t.co/98ZgEFPpBQ @tanamfess itu kaya lebah deh kayanya ngga(?)
9/17
2021
dekor kamar ampe miskin asw @tanamfess spill rasanya nder, penasarantrauma anj jualan danus ini https://t.co/utbWxGpqKf
9/16
2021
@modesenyappp payah bgt anjir 😭 @collegemenfess haha hihi sendiri, stres sendiri, ketawa sendiri @cigeerette gk dlu, internetku lemot @arrifule ayam geprek kampus emg enakindigo kebiasaan klo ujan lemot 🤡 @moujarella iya sip
9/14
2021

0