Sign in with Twitter

Username:

scream for ice cream!

1,294 Following   2,358 Followers   64,540 Tweets

Joined Twitter 7/22/11


kalau kartu atm udh exp tp udh jarang dipake mesti dibenerin ke bank buat diperpanjang ga ya @potmeetspop_ ko gt c @nabatisyipp pgn gacoan kayanya @potmeetspop_ ak @badadzuhur tkut tdk sesuai ekspektasiTAKBIR YA ALLAH https://t.co/MXcgUVj3Y9 @janchoux cpt sembuh ayankknaksir bgt sm dressnya tp sayang sold out ga bakal restock hiks @ara_smestasenja aaa maacih ayaankk😻😻😻 @cixaretteoxours aamiin biar ga buntu
12/7
2021
ku mau konsisten memasak bekal tiap hari @hematgoblok sprti aku @mungillicious lebih uwu ituaku jg bisa https://t.co/6VgSXXQRFv https://t.co/YubVHesFt4 @moviemenfes sedih bgt anjir ksl😔😭😭🥺🥺💔💔💔 @yulianalexndr @info_sambat bgst😭😭
12/6
2021
yah males hari ini se shift sm si grandpaketika lg nongki, posisi hp jam 8 bkalan berubah kaya gini https://t.co/2St7l73qOY @convomf 22+10-6: 26
12/5
2021
@tartagaliaa @nellyaliyaa anjink :) @nellyaliyaa @tartagaliaa spill @njeycing gabisa dibuka lg dibenerin sistemnya @nellyaliyaa ok, have a nice day @njeycing bobo @nellyaliyaa spa bilang sore @tartagaliaa motor supra ada yg pernah bawa ga @nellyaliyaa belom merem @njeycing ksian @mzkiw di batim mas @scheheradaze @convomf kan skrg udh minggu sistur @Kapoekann @Sundafess_ mau marah tp tp tp @_silentmary langsung punya dede aja gmn @agungbeyee gatau @suzihanma @tartagaliaa ingked teh apa:( @tartagaliaa terobos aja lah @salembeee mbung ah bisi akrab @tartagaliaa @suzihanma tolong dong jawabannya sebagai warlok🙏🏻INI BENERAN GA?!!! https://t.co/B88qPrni06 @salembeee baleg? @salembeee saha di jero @krcboys iyaa yg nempel di kambing @onefeeleaj gatel ih udh diolesin caladine ge angger😭😭 @salembeee tu suster ya @salembeee gk normal @potmeetspop_ hayu mah dilautemg kuyang jalannya kaya ular gitu ya? bukannya dia tu terbang @_yourbbystar aamiin ya Allah, mangat teh!! <3 @iindiiera ni rariweuh ihsejak kpn aku jd alergi dingin, nyiksa😭😭😭dicari abang https://t.co/ak940HpN8z @bersiuuul jd kepengen nyoba, ok noted😻🙏🏻 @Oryctess itu matcha yh @woyooo11 oke noted, tengkyuuu @butterpuc oke noted tengkyuu sist @bersiuuul beloomm, enak kah? @aakacamata heeh @isahrs_ udah nonton semua:( @FindingAsu malu gksi @englishfess_ 😭😭😭saranin movies di netflix yg rame ditonton @FindingAsu malu gk @FindingAsu naha dititah pindah:( @FindingAsu indah? @boxerpakrt kenyang ga @grllfrnd @itsbeautyfess tengkyuuu @boxerpakrt yauda jgn ditonton:( @boxerpakrt serem dong @Kapoekann aku sayang aku @itsbeautyfess boleh spill tokonya ga nder @dilan_gituloh @chubbycip_ aaaa asik akhirnya ga jomblo lg, longlast sm teh dae nyaa😃 @Ketekdajal ya btul @ohmybeautybank kalau sekiranya ga nyaman mending ganti jgn terlalu maksain. btw ih cantik patunya nder @endcok_ kamana we milik mah @magic_uss aaaaa cuteee🥺🤍🤍 @nadjanameera aamiin @aakacamata takut @mzkiw paling bener tinggal di bdg ajamatcha atau green tea https://t.co/TUJzC9JXXspgn nonton layangan putus tp tp tp tp @BabankTamvann babank mah baik @humbIegod kapan ya @BabankTamvann serem sm org orgnya @anyingmasia gasuka bersembunyi @potmeetspop_ pindah ke bdg @ohmybeautybank ih cantik:( @iindiiera huft @convomf bajak @danselesaii tihati ya kamu @cixaretteoxours pindah yu @humbIegod pdahal dari sore ku libur @humbIegod dah malem ketang ga akna boleh @anginberisik gk sopan @humbIegod jemputtinggal di indonesia makin sini makin serem @SatrioTiyo wkwkwk @tawakkaI aq mw @shutrashhh iya kan, paling enak disuapin ema atau ga ma etih🥺👍🏻giliran kasus yg beginian cpt banget ya diusutnya🙂 https://t.co/yE2D3JlAk8 @adaadisinii jgn gt, ntar kualat kaya aku:( @bdngfess like????????
12/4
2021

0