Sign in with Twitter

Username:

sipatuu @sapiperahhh Jakarta/Bekasi

mampir kak https://t.co/KCT2C46LnV

4,230 Following   21,945 Followers   134,357 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


besok Senin SENIN SeNiN senin S E N I N s E n I n.
Retweeted by sipatuu @cuddleb0yy tag dong @xfoIkIore happy birthday cantik @ordnaryh00man aamiin, yu bs yu
11/27
2022
@itadakkimaseu pagi sukma @keshibf baik, hbu? @b3rryblushzz gacoan yu ndy @b3rryblushzz kgnnn @babyjongki dimakan telurnya aja @wfrkj hi dik @HelperMannnnn kerenn @ravelody lucuuu @cowokbasic aiiiii @muffincakeuu cantiknya @babyjongki apalagi kalo digadoin gt @airin_kp masyaallah cantiknya @sasashlyn yeay happy graduation cantik💖 @cry4baji halo oreoo @vhdayn pagi pii
11/26
2022
@apsiell tag dong @cutieslibraaa halo @keelbiru siang a @yuhujoy bisa bgt @Womenalwaystrue hdh hdh @yasidfaqihudin halo @Rifkiimam4 lg apa @119tahun bego bgt @yoursbaby284 lwat @tehh_hijau hii @wouldbeminee knp @keshibf hikiw hii
11/25
2022
@gofutin aslii @lolomilo0 knp dik @narauhlll cantik bgttt @sasashlyn sama:( @tenderluvaa aku @inyourdreamsxx_ sate madura @HelperMannnnn mauuu
11/24
2022
@punyaingee @noeraofficial gemes bgtt @ridhoyds kocak wkwk @ch3rryus pagi @convomfs enakan diaduk nder @aaaaarisma ya @szatisfied @sof1azara03 wish me luck @szatisfied aaa telattt😔
11/23
2022
@wfrkj hii @thebeatloveu aslii @convomf gasuka udang @ellayunusiahaha samawa kak
11/22
2022
@Danzou__ mutualmu bnyk yg badut wkwk @chyghosttt kerenBayangin kamu dipertemukan dengan seseorang yang marahnya cuma diem tapi sambil meluk dan bilang "aku lagi marah sa… https://t.co/3WRuiYWkxP
Retweeted by sipatuu @yiyinggggggggg anjir
11/21
2022
keinginan saat ini adalah kulit wajah mulus, keuangan plus plus
Retweeted by sipatuu @convomf https://t.co/2y1Os3PDzc @sasashlyn keren bgt saaa @favinsight hayuu @brokeNhomeboys bgttt @yuhujoy yaps @rarajuseyook banget ra @ayysenja piwiken sari @bocilkemati4n iya maul @ojancokkkk kak ojan @helobilll halo bil @HelperMannnnn piwiken @Dwfkr1 apa @cowokbasic piwiken @vyarchiive cantiknyaaa @119tahun ga
11/20
2022
@dandengarkan @aulmaulidiana pausss😍 @shiftannuity siniiii @shiftannuity ayo ikut @silkyones cantiknyaaa @enakpakemaskerr mabar ml @FOODFESS2 https://t.co/3uGzFwvKl7 @itsliatrd_ masyaallah cantiknyaa @enakpakemaskerr aamiin, makasi @pnypipaoo_ @owpaul_ u megang apa ul @Rengga_Febrian @pnypipaoo_ 😭😭😭 @gasukagreenteaa keren bgttt @radenrauf main hayday, tdur, nangis, jalan jalan @iniiniaaaa hi niaa @enakpakemaskerr fb dong kakIni dream date aku, kalau kalian? https://t.co/xK2rI4DFgC
Retweeted by sipatuu @jefrinichol mau bgt bg @sasashlyn anjay @convomf wkwkwk cabenya @enakpakemaskerr yu @ordinaryykidd smngt yaa @urboyfriendrn oke
11/19
2022
@HelperMannnnn alhamdulillah baik, a far gmn? @HelperMannnnn hi kgn
11/18
2022
@mixueboba samaa @tanyakanrl https://t.co/WStwW1ugb0 @sawudadee cantik bgt @vhicyzz gada @qardust apa
11/16
2022
@benihkacangg cantiknyaaaa @convomfs ga
11/14
2022

0