Sign in with Twitter

Username:

proud to be myself , religiously unfanatic

7,494 Following   27,098 Followers   237,937 Tweets

Joined Twitter 4/20/09


@aya_ddt @oneaperture @TheMaximvs09 @incitu @shi__wie Excessive force beda dg lethal force. Lethal force itu irre… https://t.co/aBoYesst4HDisaat mau persiapan New Normal lalu angka Positif mendekati angka Psikologis Seceng/hari bikin pusing lagi, harus… https://t.co/3DTZrUt3hp
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Tren kasus sembuh di DKI Jakarta semakin meningkat, kasus meninggal semakin turun. Hari ini 0 lagi. Tetap waspada d… https://t.co/Jddj6Cme9c
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨286 orang sehari di Jawa Timur... Halo???? Gak ada corrective action gitu?? https://t.co/AaOadG1CTA
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨RAKYAT DI LARANG BIKIN HAJATAN SEMENTARA PEJABAT BIKIN PESTA KAN BBBAAANNGSSSAATTT KABAR KUNINGAN Rakyat Dilara… https://t.co/1OGlsHnlHq
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @KawalCOVID19 Jumlah testnya ga naik dg signifikan, yg positif Covid malah naik. https://t.co/TOIc1GEWig https://t.co/biOe0jUewA @dimas_skeptis @eMbahNyutz 😂😂Bang @jr_kw19, bukan hanya @aniesbaswedan yg ndak mau pake istilah New Normal. Kang @ridwankamil juga, pakenya Adap… https://t.co/DQbtORJa2w
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Lockdown tambang ntu maksudnya aspaan https://t.co/MoDw92dsBX
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @ryan_salva Memang ga mudah utk dpt video ini. Tapi kebenaran harus disampaikan. This is the truth...even OPM don'… https://t.co/SJfLKsx81p
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @ryan_salva Yg sy tampilkan hanya video yg menjelaskan pernyataan resmi TPNPB OPM ini 👇. Anda mau percaya ato tidak… https://t.co/eTX5VlHY6K
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @Agamajinasi @Sarah_Pndj @incitu @shi__wie semua faktor perlu dipertimbangkan, khususnya yg terkait langsung. Drug… https://t.co/BAtpHPcuWr
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @Agamajinasi @Sarah_Pndj @incitu @shi__wie Non faktor. Bener, tetep korban. Cuman kalo gak ada non faktor mungkin gak mati... wkwkwkw
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @muchlis_ar @Sarah_Pndj Dan Ade Armando pun bodo amat, kalo dia ditanya suku ya dia pasti jawab minang. Kalo memang… https://t.co/qN0da7MMdm
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @Agamajinasi @incitu @shi__wie Tindakan aparat yg lalai sampe menyebabkan kematian itu salah. GF yg juga make dru… https://t.co/8tA8xjaY9s @Agamajinasi @incitu @shi__wie https://t.co/QgLArkV1lt https://t.co/AjsQbKDkfQ https://t.co/ZlYEE2MknlI don't give a crap who gets upset with me, but over 21 blacks were killed in Chicago over the weekend, where the h… https://t.co/hodfV1fkLf
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨apakah orang minang HARUS muslim sehingga gak boleh ada Alkitab bahasa minang?
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Menurut pendapatku, Gubernur Sumbar sudah bertindak inkonstitusional.
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Di kantor, Ade Armando ini termasuk yg paling rajin sholat. Hanya karena getol banget ngritik, status ke-Minang-a… https://t.co/QGiSU9jN1M
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨When #PapuanLivesDontMatter for OPM. This is the truth. https://t.co/3e1bSr8S1n
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @fiermansyah_i2r @incitu @shi__wie Selama kami di Spore yaa gituu, Pak Surya. Kami di Spore masuk ras Melayu tapi… https://t.co/Oh9kZQus5zEmang melayu https://t.co/nF5Ejv2yUo
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @mudrino @Agamajinasi begitu kena teguran polisi langsung rekannya videoin, kesebar, polisi yang salah. dianggap ra… https://t.co/dRiwUqjNO3
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @mudrino @Agamajinasi belum tentu. ga semua kaukasian bebas dari kekerasan kalau ngelakuin perlawanan. karena kond… https://t.co/dm6tho5NXJ
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @fiermansyah_i2r @Sarah_Pndj @incitu @shi__wie jadi politisi di US aja sana mas, biar bisa ngatur ngatur identifikasi ras disana.
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @fiermansyah_i2r @incitu @shi__wie Di US memang identifikasi ras nya dinamain spt begitu. Itu ras ASIAN..kita sama… https://t.co/Kqc2NOqrUqNegara Kesatuan Srimulat Indonesia https://t.co/RjsVv9tqDG
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @fiermansyah_i2r @incitu @shi__wie Wkt sy tinggal di Spore dan belum jadi PR, setiap kali sy perpanjang visa di ICA… https://t.co/UWnf2ehyRMPertanyaan menggelitik: Sampe di poin sekarang, gimana kita tau kalo pembunuhan george floyd sama polisi itu karena rasisme? Buktinya apa?
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨
6/6
2020
@cinnamongirlc @PolJokesID https://t.co/EguIZIag0o @RicoBalige @incitu @Sarah_Pndj @shi__wie Sebnrnya ya kita gak perlu debat siapa lbh baik atau apa. Prinsipnya itu… https://t.co/3twQihjlAu
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨The latest The Fajar Nugros Daily! https://t.co/WWvLr75g7l Thanks to @Sarah_Pndj
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨menurut Pasal 33 UU No 7 Tahun 2011: setiap orang yang tidak menggunakan Rupiah dalam setiap transaksi yang mempun… https://t.co/zycjG8vWGy
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @kimochiii_ @yan_widjaya Bangettttt.. ☺️☺️Prime Minister Scott Morrison of Australia has warned people against attending protests this weekend, saying that a… https://t.co/0aKrFGQkca
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @MattWalshBlog Melawan rasisme dg rasisme. Banyak yg ngaku anti rasis tapi kelakuannya juga rasis.… https://t.co/VZ2X94yj8X @RicoBalige @oneaperture @Sarah_Pndj @shi__wie Mau figur ideal? Nelson Mandela? Ini intinya apa sih? Ajang cari I… https://t.co/nUZaeY1cBe
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @incitu @oneaperture @RicoBalige @shi__wie Ini.. 😷😷😷😷 https://t.co/iIiFRfEzUl https://t.co/vAv72wKKgA https://t.co/PuyIViwNet @RicoBalige @Sarah_Pndj @incitu @shi__wie No, sy gak blg jg mlk is clean like a saint atau witness to a rape and laughed about it is right
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @RicoBalige @Sarah_Pndj @incitu @shi__wie Then tried him. Gitu aja. Ada sistem juga. Yg kedua dia gak incite violen… https://t.co/xZ9hSgZA47
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Violence erupts at 'Black Lives Matter' protest in Central London. Scuffles broke out during the march, outside Dow… https://t.co/M7FAzxxBQn
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @RicoBalige @Sarah_Pndj @incitu @shi__wie Sure, semua org punya kekurangan. Tp apa prnh MLK scr pribadi mugging org… https://t.co/GL7NaJQ21A
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @sushidushi468 Belum prnh melalukan treatment ky gitu di sini.. @incitu @Sarah_Pndj @shi__wie GF banding MLK? Jauh! Ini jg buruknya glorifikasi anti rasisme tp menutup mata pada p… https://t.co/QUhv162Xn8
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @oneaperture @Sarah_Pndj @shi__wie Tapi kan lebih enak jadi victim kaaaaakk.. Gw sih klo jd keluarganya Martin Lut… https://t.co/Vny1DVBYDa
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @incitu @oneaperture @shi__wie Agree ! Apa2an sii disamakan dg Martin Luther King Jr cobaaaa ? Beda nya bumi dan… https://t.co/HXaIAJQ6DNPrivilege itu ada sejak level DNA.
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @sushidushi468 Krn di sini yg banyak bisa itu placenta.. Klo stem cells masih sangat jarang.. Di Spore aja dokter2… https://t.co/SijjY0CStL @sushidushi468 @yan_widjaya Placenta udh kurang canggih.. Stem cells udh paling high end di masa skrg.. ☺️☺️On the moment when ‘anti-racism’ becomes racism: https://t.co/JE3gosqwyZ
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @Sarah_Pndj @incitu @shi__wie Makanya sy blg kl soal rasisme antara kulit putih pada org hitam itu tdk sesederhana… https://t.co/uPmlN4X70K
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @Sarah_Pndj @shi__wie Gak hanya meth kak. Fentanyl juga. Itu obat di kamar operasi wkwkwk Dan dia berkali2 masuk p… https://t.co/NZG5bJPqy8
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @incitu @shi__wie Nah kaan.. Bagi sy klo Antifa udh ikut2an turun sy curiga.. 😷😷😷😷 https://t.co/k028qRnOMF https://t.co/Szmrq1yRXp @oneaperture @yan_widjaya Toss ! @incitu @shi__wie GF pake Methamphetamine itu mgkn makanya wkt dipiting dia lebih susah utk bernafas dg normal. Sy… https://t.co/O0j5iaj98yConfession: #GeorgeFloyd is neither a martyr or a hero. But I hope his family gets justice. https://t.co/Lnxz0usrp5
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @shi__wie @Sarah_Pndj This is a very refreshing point of view. https://t.co/rdxIdj1nyl
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @oneaperture @yan_widjaya Nabung lalu capcus ke Jerman ato Swiss buat ngelakuin stemcells treatment nya, Oom Stip..… https://t.co/5LEIphl3aC @oneaperture @cnbcindonesia Bomat ihh.. Yg penting proyek eike kynya akan jalan terus ini.. 😝😝😝😝… https://t.co/tYyIwWDSVx @yan_widjaya Stem cells treatments.. 👍🏼👍🏼 https://t.co/fIEyPIPCWA https://t.co/fuYdTjhT9K @cnbcindonesia 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 https://t.co/uGrScywEN3 https://t.co/eiX2eQ0KflKalo partai gubernur ini punya kekuasaan, ya kek gini.. Bahasa pun dikooptasi. https://t.co/7prVgG4r9U
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @lukmansaifuddin "Semakin kitab suci dipahami, semakin tersebar nilai kebajikan.." Justru itu yang mereka takuti m… https://t.co/AGXfybPsdH
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Menerjemahkan kitab suci ke dalam bahasa daerah itu tak hanya boleh, bahkan amat disarankan, agar semakin banyak wa… https://t.co/d2XXB97Mis
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Ada ya etnik di Indonesia yang “lebih Islam” ketimbang etnik lain? Padahal, Injil berbahasa Arab juga ada dan banya… https://t.co/8wXtFxLSHr
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Oh ini alesannya ditolak teh? Sekalipun tujuannya cuma buat nambah versi bahasa aja gak boleh? Lagian walaupun ada… https://t.co/txNYtiVcqR
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Penerjemahan injil ke bahasa melayu udah dari tahun 1612 di Batavia. Ditambah lagi injil udah diterjemahkan lebih… https://t.co/7Lwi7pEMwI
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @shi__wie @meigui_hikaru Utk menghilangkan tindakan rasial di Amerika sbnrnya bkn hanya dr satu pihak (org putih) a… https://t.co/jE6suUKKqu
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Benarkah sosoknya begitu? Gw byk baca kelakuan dia sblm kejadian. Tapi apapun kelakuannya, kematiannya tetap ada so… https://t.co/bBItB5IJ8g
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @anonapostate @oneaperture 😂😂😂Kita patut bersyukur orkestrasi kebijakan dan upaya Pemerintah terkait penanganan dampak pandemi berada di jalur yg… https://t.co/UOkMuycRxN
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Gubernur Sumatra Barat mengirim surat ke Menkominfo meminta aplikasi Alkitab berbahasa Minang dihapus. Ini sejara… https://t.co/5mUoytZyii
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Terjawab, biar orang Minang tahu nenek moyang beragama Hindu/Budha.. https://t.co/GtygAP4MJr
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @Sarah_Pndj @yogi_bubu Bener, jawabannya pun normatif sekali (akan cek ke peraturan)..
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Hati ini selalu mak nyes kalo liat adik2 kecil memainkan instrumen musik tradisional dgn bahagia. Yuk optimis mera… https://t.co/7BONMRPVzI
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @yogi_bubu Pak Johni keliatan ky >> yg penting gw udh jawab pertanyaan.. 🤣🤣🤣🤣 @agenmossad Ga ada.. 🤣🤣🤣 Cuma lebih menekankan lebih detail utk perusahaan/industri agar memantau dan kerjasama dg… https://t.co/X7efvXIcCR @KatolikG 😂😂😂Mayan juga 39 halaman.. https://t.co/ZEeAWkZyUx @yogi_bubu @Sarah_Pndj Lah, katanya imannya kuat.. iman koq takut sama Play Store Google. Aneh and lucu si Gub ini. Wkwkwkwk
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @KatolikG @kemendagri @Kemendagri_RI @jokowi @setkabgoid @mohmahfudmd @kemkominfo @djikp @DivHumas_Polri @KomsosKWI… https://t.co/0URN6dbZL0
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @KatolikG @kemendagri @Kemendagri_RI @jokowi @setkabgoid @mohmahfudmd @kemkominfo @djikp @DivHumas_Polri @KomsosKWI… https://t.co/cRQxkBVTfo
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Ini goblog sih, pdhal bahasa minang udah ada lebih dulu d tanah sriwijaya sblm islam masuk https://t.co/33p6Wso3uK
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Contoh nyata kalo PKS yang berkuasa.. Gubernur Sumbar Surati Menkominfo, Minta Aplikasi Injil Bahasa Minang Dihap… https://t.co/eh4q8elyOh
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @herjobi @Sarah_Pndj Sampaikan langsung saja @infoSumbar @SumbarTerkini @SumbarPemprov biar mereka tau... mereka in… https://t.co/mMrui1VgWi
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨 @herjobi @Sarah_Pndj Ini sama insecure dgn aksara mandarin...
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Ketinggalan tadi series terjemahan dalam bahasa Jawa. Kitab Soetji Pradjandjian Anjar, cetakan 1940 https://t.co/irxkQc1i5p
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Kareba Macoa Iya Natulis Matius, cetakan 2012 https://t.co/whJ0DHPTak
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Sura’ Madatu, cetakan 2015 https://t.co/IghI63Q9tF
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Kitta’ Matangkasa’, cetakan 1999 https://t.co/KLvg93ZyTv
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Kareba Kasalamatan dibattuananni lan basa Duri, cetakan 2005 https://t.co/bgH7MRKG4O
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Kitab Suci Perjangjian Anyar (terjemahan bahasa Sunda formal), cetakan 1981 https://t.co/jq87weLLel
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Kitab Suci Nganggo Basa Sunda Sadidinten, cetakan 1991 https://t.co/pqmATffqaZ
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Kitab Suci (terjemahan bahasa Jawa formal terhadap Perjanjian Lama dan Baru), cetakan 2018 https://t.co/aKKZkrnVpq
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨Kitta Kareba Madeceng, cetakan 1997 https://t.co/sfkqSa3Oaz
Retweeted by Sarah Pandjaitan 🇲🇨
6/5
2020

0