Sign in with Twitter

Username:

291 Following   592 Followers   27,739 Tweets

Joined Twitter 4/19/10


Gajian cuman numpang lewat ajaAPA ITU AWAL BULAAANN😭😭😭😭Aku yg salah apa emang orang2 yg pada ga bener, atau emang kaya gitu semua sih:(
12/1
2020
😂😭😭 https://t.co/MkYhlSmRsQ
Retweeted by Sarahhttps://t.co/emTCAik5sM
Retweeted by Sarah @Husnayaa @fitrayandah Hmp
11/30
2020
Asa flat aja gitu yaah hidupnya tuh🥺HAHAHAHAHAHA https://t.co/O4jsgR3knaWhen you with the right one ☺️💖 https://t.co/1PfXDh4JIE
Retweeted by Sarah
11/29
2020
@drunk_fucked Biarin atuh biar aku gak jadi kamcong trzCari pacar ah~https://t.co/BO9GzZoQmg
Retweeted by Sarah
11/28
2020
Kepengennya aku teh suka gaada akhlak, gatau tempat, gatau waktu, udahmah suka aneh2, random bgt lah pokoknya mah anehhttps://t.co/LlUSDGXQ0K
Retweeted by Sarah
11/27
2020
Aku dan ibuku.Bisa ya nentuin cocok sama orang dari cara makannya😭
11/26
2020
dalem hatinya, untung temen2ku ga liat tiktok/share .the .happines https://t.co/plbIaIhvSC
Retweeted by SarahPengennya mah ditanya kenapa, bukannya langsung diomelin😂 @drunk_fucked Ayo atuh ketemu:(
11/24
2020
Kenapa aku pede bgt astagfirullah:( kesel...Seneng banget gak sih😭😭😭
11/23
2020
Kfc buka jam berapa sikIni maksutnya apa. Kesana buat ngelongok ucing doang. Yaiya atuh.... https://t.co/JWbhY2bPlc @jindatamo Di cimahi:(Pengen ramen aboy, es kopi susu! Yaampunnn😭😭Bete ih anjerhttps://t.co/8cIIIwLzxp
Retweeted by Sarah @fatmamem segera apa:(butuh indomie di pagi hari, biar semangat hariku
11/22
2020
gausah bales kejahatan dgn kebaikan lagi deh ah cape, orang pd kaga tau diri kalo dibaikin malah kaya tai yauda anj… https://t.co/eF5tUkwGsV
Retweeted by SarahDari sini aku belajar, sombong itu perlu. WKWKWKEmangnya dari awal udh ngeremehin, dikira gak sakit hati apa😂 diomongin sesuai fakta sakit hati sendiri😂😂😂😂😂😂😂😂😂 kocaghttps://t.co/QgLYWiwMS6
Retweeted by Sarah
11/21
2020
@jindatamo @dityafrhn Wah serius? Dikampus? Beres jam berapaa @jindatamo Obat nyamuk atuh aeng:(( @dityafrhn @jindatamo Eh wisuda minggu depan? Online gitu?? Hari apa? @dityafrhn @jindatamo Kapann @dityafrhn @jindatamo Ke bandung a adittDuh pengen ngebucin @jindatamo Kamu dimanaa
11/20
2020
Holy shit https://t.co/cLLcjemqBl
Retweeted by Sarah
11/19
2020
@MR_tulloh Anjir sulit @MR_tulloh Yaah baru mau ikutan gitu @jindatamo Kenapa ari kamuRandom bgt tbtb pengen ketoprak🥺punten paket https://t.co/zXxQ6dw4D6
Retweeted by Sarahhttps://t.co/b6dtIpEOy1
Retweeted by Sarah
11/18
2020
Banyak ngeluh teh penyakit. ATUH YA TAPI TEHH....... :(( @Chupacuphs @txtdarionlshop https://t.co/tSF27OBJ71
Retweeted by Sarah
11/17
2020
@txtdrberseragam Kenapa orang2 jahat bgt astagfirullahOkey, kita mulai skinkeran lagi yah!!!!!!!Kenapa sih orang2 jadi pada jualan cimol? Emangnya aku kebita? Ya iya atuh anjir!:(( pengen beli aku tuh..Attempted meowder https://t.co/WJ2G4xsryx
Retweeted by Sarah @rikofriendys Maneh udh kerja lagi?
11/16
2020
@Husnayaa @drunk_fucked Kurang asem:( @drunk_fucked Serudet itu kan aku anjir:( aaahh:( wkwkwkkwwPengen peluk kucingnya😡 https://t.co/jtxI8ZEIglKnp image sekretaris jelek yak, tadinya mau asisten tp kan keberatan gitu anjibEmang aku gaboleh lama2 diem dirumah meren ya:( hahahazoo salah ikut emak😭 https://t.co/9eGlYYRTFN
Retweeted by Sarah @MR_tulloh Heuh gajelas yak
11/15
2020
"Tinggal cari yang ngerti kamu aja. " Terus aku kudu tanyain satu2 "eh kamu ngerti gak sama aku?" :(((( @dzikriting DI TAI IN DONGAku yang selalu mikir apa2 pake perasaan padahal mah enggakJangan kecewa bila doi memilih yang lain, karna memang sulit meyakinkan monyet kalau apel lebih enak dari pada pisa… https://t.co/DXJH8hRP0j @drunk_fucked Aku yg makan aja:( @drunk_fucked Bisaa hayu atuh mau kapan:( @drunk_fucked Ngapain serius2 lah @drunk_fucked Iya bunda:(
11/14
2020
Makasi https://t.co/mPt9oyg7Xf
11/13
2020
@citotm Mksh
11/12
2020
Cape bgt😭
11/11
2020
miskin karena ❌ malas ✅ terjebak rayuan self reward
Retweeted by Sarah @derryabdul Keren gini kak👏
11/10
2020
Ketidurannya kelamaan, bangun2 jadi bego Aku siapa Aku dimana~:(Ramen aboi enak kayaknya:(
11/8
2020
Mungkin buat planning b sar iya, b untuk bangs*at ☺️☺️Harus lebih sabar lagi, ayoook sarr!! @rikofriendys Sama apa? Sama sama gak punya uang mah iya. @enannandes Apaan yak:( wkwkkwKenapa orang2 tega yak, udah punya pasangan juga masih lirik sana sini https://t.co/oMR1QLMGPd @rikofriendys U,u @enannandes Wkwk step by step apaa:( @drunk_fucked Wkwkwk gak bg🙏Mpp bg https://t.co/4KTQAcZL38Kenapa pada merasa terancam ama bocah sikgn https://t.co/aIaXB3pHtF
Retweeted by Sarah @enannandes Hadir apa wkwk @mfachridzn Mana
11/7
2020
@mfachridzn TeuuKenapa ngedeketin kalo akhirnya menjauh mah yakaaannnnnnnPen nangis🥺Kcg! Lucu banget 🤣 https://t.co/tdz4LedYAj
Retweeted by Sarah
11/6
2020
Ternyata cupu @derryabdul Cewe gak ada apaTernyata aku ribet ya, oiyaa kan cewe
11/5
2020
@citotm @dzikriting @fahdbakadal Siap
11/4
2020
Jadi gabisa ngefilter, rasanya tai semuaGemz https://t.co/yCSfPOJM0bAlhamdulillah selalu dikelilingi orang2 baik, makasih yaAllah😭
11/3
2020

0