Sign in with Twitter

Username:

Badminton Lovers ll Conan Lover ll Code Geass ll Gundam Seed ll Minions Stan ll

25 Following   5 Followers   1,213 Tweets

Joined Twitter 1/19/21


@AREAJULID Inilah pentingnya mengapa perempuan harus sekolah. https://t.co/MJiiATFEuV
8/12
2022
Sering terjadi wkwkw Ide ulang tahun low budget -- a thread -- https://t.co/9KYheeN5KS
Retweeted by Saras Mosa
8/11
2022
blue or green? https://t.co/X6pbHohGC9
Retweeted by Saras Mosa
8/8
2022
@sh3rlockedd @Dcmkfess Bstation ada kak, atau di gomunime
8/2
2022
@nanagraphy @FFOODFESS Klo sterofoam gitu klo yg ga tau dikira bukan gacoan, soalnya kan polosan gitu ga ada labelnya @nanagraphy @FFOODFESS Iya yah pakenya sterofoam
7/31
2022
@SR_2127 @Dcmkfess Ini yg movienya sih yg pipinya d cubitin itu
7/30
2022
@Dcmkfess Aq nonton kemarin ga ada posternyaa, kirain mah udah habis ga tayang lg ternyata masih 😅 @LiyaLidyaa Curiga nanti bu pantinya dimatiin sama diaPagi! Sender balik lagi. Sekarang lagi seneng otak atik nih kaya Matsuda, kali ini cover majalah Anan #2295 yang na… https://t.co/VVVEYOPGkN
Retweeted by Saras Mosa
7/26
2022
@lipodiana @BadmintonTalk https://t.co/w7ENEQ9E2h @ToruHonda13 @bumjaebeom @Dcmkfess Wkwkwkw @TauBestie Berani bgt ini adminRANDOM MEME A THREAD [GABUT]
Retweeted by Saras Mosa
7/25
2022
@clinqgy Foto nyomot di Ig conanai_life nder 😬 @clinqgy @Dcmkfess Barusan lihat di cinepolis apknya besok masih tayang 🥳 @loonaprojector Temenku aq lihatin ini bilang "enak tuh bisa barengan ga lama nunggu" sambil ngakak 😭😭
7/24
2022
@AyangnyaMount @BadmintonTalk Denger2 team chainak ini juga ada base juga d thailand ya. Karena di negeri bambu itu… https://t.co/d4syqUHLUq @AyangnyaMount @BadmintonTalk Biasa aturan klo sama negeri bambu agak letoy ya. @beurisic @Dcmkfess Makasih nder @BadmintonTalk Masih bingung @Dcmkfess Mjb mau tanya dong yg dom semarang cinepolis masih nanyangin movie conan di hari senin ga, baru dapet off hari senin nih aq 🥺😭 @Dcmkfess Mjb mau tanya dong yg dom semarang cinepolis masih nanyangin movie conan di hari senin ga, baru dapet off hari senin nih aq 🥺😭 @Dcmkfess https://t.co/7j8rdTVakU @beurisic @Dcmkfess Boleh Minta polosanya nder
7/23
2022
@LiyaLidyaa Udah lepas aja ini
7/22
2022
@AREAJULID https://t.co/lABiKIR0jx @AREAJULID https://t.co/rCy67rme6A
7/21
2022
• LeoNiel – Lockscreen / Wallpaper 📸 : PBSI, Badminton Photo edit by dayxriss https://t.co/YYVCzdIeL4
Retweeted by Saras Mosa @Ciaaaa60608195 @diyodyna @pijahad @BadmintonTalk Nah kayaknya sih pramudia shida ya
7/20
2022
@LiyaLidyaa Bajunya pun juga kering
7/19
2022
@w4nd3r_1n9 @shitlicious Yg cewe sekilas mirip nadia vega pas mudanya 😆 @cimilyucil @BadmintonTalk Ini kak https://t.co/5ifjG3Bbq1 @BadmintonTalk Saya malah taunya forum tiongkok ya dr sini, udah sreg aja gitu ga mau ke yg lain. Secinta itu sampe https://t.co/Gam29tFkR6📸 PriFad – Lockscreen/ Wallpaper https://t.co/mt3nhNmZeM
Retweeted by Saras Mosa
7/18
2022
@bigwin_yay @nu_urs @idhamf93 Mungkin duitnya yonex lebih banyak kak, mungkin ya ini @BadmintonTalk Kyk udh lama banget gak ngerasain yg begini.. 🤩 Biasanya china lagi china lagi https://t.co/UrHIW6IzDG
Retweeted by Saras Mosa @BadmintonTalk Komplit ❤️‍🔥🥰❣️ Love this moment✨ https://t.co/PW1qlXijAZ
Retweeted by Saras MosaCongratulations Apriyani Rahayu and Siti Fadia Silva Ramadhanti!! Two titles in three weeks! #BadmintalkPhotohttps://t.co/dytyaWI8Cj
Retweeted by Saras Mosa @tanggal02 @valenpurukan_ Yg lawannya mas vito waktu di TUC kemarin @JPFBASE 😭😭😭
7/17
2022
@ZonaBulutangkis Ini MS tumben paling bawah, mungkin udah yakin keanu bakal ke final kali ya, tp gajadi
7/16
2022
Tetep kalem di tengah gempuran story testpack. Semoga secepatnya ya.
7/15
2022
@OHMYV3NUS @AREAJULID Sama juga ke mangaka conan, aoyama gosho. Lama bener dr Sd sampe nikah mah belum ada tanda2 tamat pula 😭 @AREAJULID Tontonan fave aku waktu SMP 😭Spongebob Island 🏝️ 📍Manimbora, Berau, Kaltim. https://t.co/vdRqKU9iX5
Retweeted by Saras Mosa
7/8
2022
@noviardnn @lalalaelis @sbtmskn Iya foto lama ini
7/6
2022
REWATCH FINAL WD #MalaysiaOpen2022 PriFad vs Zhang/Zheng: https://t.co/p51jGnhNSV No VPN! Password to watch: prifad
Retweeted by Saras Mosa @jokowi Kira pak menpora udah kenal fadia belum ya @BWFScore Jojoo aq bangga padamu walapun kemarin kalah to bisa rubber dengan skor 2 digit semua @nananetcitizen @BWFScore Yasi be like https://t.co/PayH2pSbXk @BadmintonTalk Sunday https://t.co/nH4WUARKs2
7/3
2022
@BadmintonTalk Yeeee mas vito menang https://t.co/6aSI0HjSOA
6/30
2022
@ayangnyamarc @sbtmskn Sarangbeoo 💙💙💙💙💙
6/28
2022
@bigwin_yay @sbtmskn Lupa deh dlu kenapa 😁 @sbtmskn https://t.co/MsnPEGFeEp
6/24
2022
@Zanara_potrieB @bulexer @theoceanshake @amasna Bekerja di PT. Mencari cinta sejati 😭😭 @berlianidris T-tapi tukang bakso juga belum tentu mau sama- https://t.co/A4dp5RxAbm @bulexer @Zanara_potrieB @theoceanshake @amasna Pake opera mini, buka google ditinggal makan bru kebuka filenya 😭 @Zanara_potrieB @bulexer @theoceanshake @amasna 😭😭 merasa terpanggil
6/23
2022
@thalissuffering @Auliacha3 😭😭😭 untung nyaris ya kasihan tv nya jadi pelampiasan @Auliacha3 @thalissuffering Waktu itu ga nonton krena kerja tp ikut nyesek gimana yg nonton, udah misuh2 kali ya 😔😭 @thalissuffering @joyiijoyaa Lee/wang sama takoyaki auto ketar ketir ini mah
6/21
2022
@aerihunhan @zeinclnya_ @AREAJULID Dulu saya juga gini kak jomblo lama, tp sekarang sudah nikah, malah yg ngatain s… https://t.co/TtNNmbMCCL
6/20
2022
@peachesjaeeeee @ZonaBulutangkis Belum fix minions ikut apa ga katanya @BadmintonTalk eeeeeeeeeeeeeeeeeee 🗣️"fault" https://t.co/jnwt1TJqRo
Retweeted by Saras Mosa @nizardfani @UdaDalias Harusnya mah sholehah kan cewe 🤣 @UdaDalias @ViktorAxelsen Ini dia ngerti artinya ga sih kok d rt 🤣 @bodyguardatlet Hokinya emang pake jersey merah ya 😆 @newrkv @Undeatthly Biasa pada nyebutnya sih YaSi @BWFScore Wang zhi yi juga kena investasi bodong
6/19
2022
@chitattooes Jadi inget Lindan lari2 waktu menang OG @cplktlr @fitatasan @gadogadorebus @INABadminton Sponsornya ga mau rugi 🤣
6/18
2022
@BadmintonTalk Tahun ini adalah IO yg paling sedihi'm so glad to meet you in this universe.
Retweeted by Saras Mosa @m10251190 @hanseojukyung @BadmintonTalk Lebih lebay dr bung jebret ini mah 🤣 @hanseojukyung @BadmintonTalk Tiba2 kangen bung jebret ih 🤣 @BadmintonTalk Pantesan 😭 https://t.co/3FJrNsbmRM @haimeilinaa @MRWLIRA @BWFScore Durasi pertandingan yg bikin lama ya servicenya ini 🤔🙄😭 @bulutangkisRI Ini bener bgt 😭 @MRWLIRA @BWFScore Aq tdi lihatnya dua2nya sama lamanya deh 😂 @humanwnolyfe @BWFScore Ketik 1 agar tebakanya terkabul @BadmintonTalk https://t.co/6iE2S1VQul @AimanJudakusum1 @OmaGillClark Tidak terjadi untuk th ini, hr ini mereka kalah @folkateve @BWFScore Maksudnya gimana ya nder drtd banyak yg bilang investasi bodong 😆 @BadmintonTalk Lee so he erormu harapan kami semua 😭
6/17
2022
@BWFScore Apa pola ong/teo adalah kunci masih berlaku @kofietubrok @bwfmedia Taunya kena prank , puas bgt mana di kandangnya pula 🤣🚨BWF Hall of Fame 🚨 We're please to announce Liliyana Natsir 🇮🇩 as our first inductee for 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣.… https://t.co/qQ2qVoAJ4D
Retweeted by Saras Mosa @kofietubrok @bwfmedia Ini sih paling epic
6/16
2022
@crazyfathir @BadmintonTalk Ngomong preman pasar jadi inget preman pasar jaman dulu, yu yang 😭 @BadmintonTalk Mayu erormu harapan kita semua 😊 @Salmon07__ @OmaGillClark Nah iya korea ternyata 😆 @OmaGillClark Ini dulu aq nonton SF nya lawan chainak seru bgt, sayang finalnya kalah
6/15
2022
@Arfannn1 @me_jco @BadmintonTalk @yonex_badminton @ViktorAxelsen Lin Dan mah obatnya istora 😆
6/14
2022
@BadmintonTalk https://t.co/XuUIq49sYS
6/13
2022
@afrkml Beberapa hr ini sering gemes sama temen yg sering bikin video wa story anaknya cuma pake pakaian dalam. Dii… https://t.co/iCP35AhQNm @jokowi Pak Jokowi aja tau fajri, menporanya masa ga tau 😂 @BadmintonTalk https://t.co/UJCF7hKZgv
6/12
2022
@itsSalTt @BadmintonTalk Mas patah itu
6/11
2022

0