Sign in with Twitter

Username:

ig: @sarashh | 📩 sarasaul28@gmail.com DETOX TEA 30RIBUAN AJA KLIK LINK

1,409 Following   61,658 Followers   50,631 Tweets

Joined Twitter 1/28/19


@ohmybeautybank bs cb produkku nderr https://t.co/EcwZbYxROD testi bs di ig https://t.co/QL7VvoWU4N xixi @ursweetykiwi krn doi maunya dikasih kabar apapun itu makannya doi memperlakukan aku kayak gitu 🥲wkwkwk chatan gini2 doang https://t.co/yAUZXFQhq5seneng juga si sesibuk2nya ttp nyempetin walaupun cuma beberapa detik 😅😅kl lg ga barengan kerjanya, masnya suka telfon tiba2 & bentaran doang cm sekedar bilang "aku otw pabrik" "aku di s… https://t.co/MLd0Z0UcIs @aciidchan aku juga pakeee 🥰🥰 @payntr harussemoga bulan maret rejeki gak seret 🙏🏻
Retweeted by sar @Azizahy_ nayyy hrs konsul dokter kak, kl busui bolee @tasyanuzulaa bisaaa tp kl banyak aktifitas diluar mending malemm xixi @sbyfess dimiskinkan sekeluarga ☺️ @hidayatwahyu11 amiin bang @Chndrawhyn amiinjanlup order detox teaku yah 🥺 https://t.co/gtmXsvvxq7 @Moohd_Ilham tipe orang mending gangutang :( @iqballabqa itu custnya yg pilii ekspedisi kl aku nonaktifin suka ada yg minta pake jne 😭yuk guys yg mau lancar pencernaan bonus perut kempes,turun bb + menstruasi lancar bs lgsg shopee!… https://t.co/Tarivgx3ly @ohmydull good jobbbb @kelvinpranama_ widiiii keren bgtt bali @dewirahmat_ kerenn bangattt @erikalaelca moga bali makin ramee @kembaranMasAL mana sempet ngilangin paketan juga hiks @aninalfahri emangg cuma bbrp customer pilih jne 😭emg drdl jne bermasalah paketanku gak diupdate2 kasian customerkuuu😭😭 @indrawhan suci @thaliawlndr ❤️✨ @ohmydull @Bimaadii_ moga klian ga jomblo @Bimaadii_ amiiin🤧🤧🙏🏻🙏🏻🙏🏻semoga bulan maret rejeki gak seret 🙏🏻 @balbiezii @aseptula @bwifess sudah restock ya kak☺️☺️ @aseptula @balbiezii @bwifess thankyouuuu😍😍😍
3/1
2021
@isnansayyidinaa bukannya u dah jualan yak 🤧 @isnansayyidinaa awalnya aj @Deebiarinaja oke siapp thankyou kakkk @Deebiarinaja kak dee itu pakuwon sby? kl iya apa di store lgsg jg lg diskoonn? lg butuh diorsnow sm eyecream🥲✨ CARA NGIKLAN DI TOKO OREN MODAL IRIT BIKIN OMZET MELEJIT COCOK BUAT SMALL BUSINESS ✨ a thread ini aku modal 15… https://t.co/BVe5Bau3Cz
Retweeted by sar @Risayang__ mantappo bgt🥰🥰 @jnafisah_e emg keren bgt Bali😍 @Bimaadii_ moga abis gn ada tiap kota 😍 @inkamwrni moga disini cpt ada juga 😍 @khairaumh moga Bali pulih 😍 @matchapila bravoooo pemerintah Bali👏🏻Hahhh? ada pusat layanan Vaksin Drive-Thru pertama di Asia Tenggara? Ternyata Grab Vaccine Center ini program kerja… https://t.co/2idCHY5k6o
2/28
2021
@ririfajr di akun trs toko kita scroll aja dibawah penghasilan ada pilihan iklan @amirki_ moga cocok yah bunMarkicob, semoga cucok🤩 @saraswtt https://t.co/uDdxDnNVqb
Retweeted by sar @iniaammaarr blm pake toko ijoo, otww 😍 @r_kurni95 cari pacar mas, testimoni pacar saya naik 14kg selama setahun @ivranssaragih cudaaa @nadiafiishafira sudah bunnn @novindakrstn sampunlink toko orenku 🥳 https://t.co/EcwZbYxRODjadi saranku buat pemula pengen ngiklan coba "iklan produk serupa" di toko oren sblm ig ads, facebook ads dll tp… https://t.co/VPZtGCXvOsknp nampol? soalnya kita tuh kayak numpang iklan sm produk yg sama jenisnya kayak kita. misal cust nyari "detox tea… https://t.co/hLaRA7Hxd5• iklan produk serupa iklan produk serupa menurutku lebih nampol sehari modal mulai 1k aja dpt klik banyak bgt• iklan kata kunci nah kalo pake iklan ini kita tuh milih kata kunci yg paling sering muncul biayanya per-kata kun… https://t.co/unty2DmFB2 @pinkysilvi_ nnti aku bales yahhh soalnya feb inilg gaterima endorseee maret insyaAllahopenmaap semalem ketiduran 🤣🤣🤣 ak lanjut bunddd
2/27
2021
jadi di toko oren itu ada 2 iklan tuhyaaa 1.iklan kata kunci 2.iklan produk serupa nah semuanya bs kita setting mau… https://t.co/ma7N7cgdbD @ryandirachman buat belanja pun masih gak familiar kl di ijo 🥲 kapan2 cb ahhh @ryandirachman gamain toko ijo soalnya gapaham 🥲penjualan produk bulan ini? jelas naik dong 🥺 omzet segini aku cuma jual 1 jenis produk seharga 32k, blm punya var… https://t.co/t8Mq3GEdru✨ CARA NGIKLAN DI TOKO OREN MODAL IRIT BIKIN OMZET MELEJIT COCOK BUAT SMALL BUSINESS ✨ a thread ini aku modal 15… https://t.co/BVe5Bau3Cz
2/26
2021
@ghostinganmuu sudaa @erikalaelca amininnn ajaaa 🥲 @mantab666999 @indrawhan tp ceritanya nyata upsieee 🥵🥵🥵 dagangku halal kok yg penting cuan drpd julid tp ttp kismin @iyaknpa cari duitnya jungkir balik jg 😊 @eboniwatch mimin boniii ❤️❤️ @dibacanyut gak! @jasmoone yasmiin🥺 @dibacanyut br inget 2 minggu :) @unyugurlz bisadongg @zulfii_m amiin @Ari_Setwn gak w jual w makan ndiri @unyugurlz huhu makaciii ❤️❤️❤️ @Ari_Setwn bawa martabak skalian @Renyahhhh iya serius malah share di ig gt malemnya *besok makan ini ya* 🤣🤣 @dibacanyut ya gmn lupa 😭 @Bimaadii_ memorinya berhargaaa:( @MN_hamdan_ ak gal gitu yooo @celaamonica minum sesuai petunjuk kah?tp 6s+ku yg menemani dr 2015-2019 eh sampe tahun ini bahkan aku lupa naroh atau hilang udh 2 minggu br sadar 🥲 masa… https://t.co/KBSCuaOQkQ @indrawhan kan sudah ada duitnya bli🤧 @nnmly_ km ygbelikan @dindaarlynie_ amiin dinda jugaaa! @_byamw enak bgttt 🥲🥲🥲🥲🥲 jualin!!!! @Renyahhhh aku gabole jawab terserah jd udh nentuin mau makan apa dr hari sebelumnya 🥲 @renaaires cr alumni uc 🤧mkannya beli teh saraswatea agar ak bs membalas doi linknya di bio! 😘 https://t.co/Z3jSVGlQeE @isnansayyidinaa amiiinnnnitu casing i beli sendiri drpd besok ribet cr casing soalnya naksir casetify tp hrs PO 💔 @sandal_bakiak casingnya ak beli sendiri biar beso gak mrusut hadeee @dindaarlynie_ cinta onlen @aciidchan nyicil 100th pake cinta 🥲 @srtikass rejeki pengganti valentine bun🥲hehe maaf norak kl cerita2 krn aku seneng hehe meskipun td rada ngomel krn knp dibeliin silver🥲 tp gpp bagus juga k… https://t.co/YsRe4ehNOQ @stywnyudha dah banyak 🤣🤣🤣 ini mah liat enaknya aja blm tau strugglenya 🤧🤧sampe dadakan checkout, monmaap cr yg murah dan terdekat krn gak lucu kan kl besok i deg2an mrusut hp nya 😭 https://t.co/73o1nIDmJc👧🏻: lo heeee siapa yg make kan aku masih ada hp ini 😭 🧑🏻: kamu lah kan itu memorynya udh full 👧🏻: yatapi kan gak s… https://t.co/FT5iHTOlyz🧑🏻: *buka web ibox* km suka 12 pro apa 12 pro max? 👧🏻: promax laa pro kecil 🧑🏻: mayan si beda harganya, pacific b… https://t.co/5l49czmDaN
2/24
2021

0