Sign in with Twitter

Username:

tin @sarcqsticc rick space

wubba lubba dub dub

3,008 Following   3,097 Followers   17,026 Tweets

Joined Twitter 6/12/19


@akudoimuceunah knpa gak di dm aja @bintangbulanmu1 banyak nih na wkwk gak gua acc aja @chosmicyannn wkwkwkkwkwkwkwkgembel bgt hp gua kalo space panas mulu @bagaskaraaaaa__ lg gabole minum kopi :( @frappeblend yg lu tau jogja doang ajg doy wkwkwk @yessireski @flymiitudemun maleman mis @flymiitudemun ya @silendyou ayang makan @orang_error @bobacho0t wkwkkwkw si nanya mulu “ini duloh apa idoy tin” @bobacho0t wkwk solidaritas🙏 @balthazhr_ yg mana @saturnimmigrant @yessireski udeh playlist gua nih, semoga membantu👍 https://t.co/TAVC8PK0hr @yessireski @saturnimmigrant nambahin 👍 https://t.co/9eQKGYT5Ae @gakgutluking aaaaaaaaaaaaa @yessireski WKWKWKWKWK NGAKAK @javvandes emng kata siapa cewe? @imnoturrtypee @yessireski @gakgutluking @saturnimmigrant WKWKWKWKKWKW @yessireski ayo nangis dong mana pap nangisnya sm happier 10 jam @yessireski demen bat gua liat lu galau ajg wkwkwkkwkwk @yessireski WKWKWKWKWKWK @thisisntcaca @LaiqaFahmida ❤️ @LaiqaFahmida masih ttp bimo le https://t.co/rSI6DnWe17 @wulandariyess sirkelnya kntl? @bgopall11 gua satu aja gada, kuras gih @orang_error kok gakerumah gua bang @bobacho0t wkwkkwkw bgst“ senggol dong”nya mana min?😂 https://t.co/dg0pGcLQH2 @gakgutluking abis nangis ya? gegara ss yg dikirim arya @imnoturrtypee wkwkwkwkwk dia patah hati juga kan koh itu @pwettysavage okee @aranjink @fabjede waduu gatau ra gua kira itu lagi karokean @gakgutluking @yessireski @saturnimmigrant itu si kumis gaush gitu ingat video anda lebih banyak wkwkwkkwkwk @fabjede ajg karokean di atas awan @yessireski @gakgutluking @saturnimmigrant kok bukan kokoh yg jadi kang pijet wkwkwkwkwk @gakgutluking @saturnimmigrant WKWKWKWKKW NGAKAK @niipepps enk gblk balik bisa nongki dulu ngapain pulang kerumah gapenting, bagi gua wkwkwkwk @frappeblend gatau doy gada yg mau :( @balthazhr_ btull satu aja gakelar” kon @yessireski lu begini mulu gua ngakak ajg mis wkwkkwkwkwk bgst @yessireski wkwkwkwkkw ajg alay bgt @Dreamens1on betul @balthazhr_ wkwkwkwkwkwkwk @yessireski kan saya sudah bilang jgn bersedih terlalu lama mending 1 timotius 5:23 @balthazhr_ loh bknya tiap malem beda” ya?pengen ngebucin tapi pas malem aja @niipepps masang cctv lu ya seremm @sad_imbue yg ngatain gabisa bedain mana genit mana friendlybsk remake 1..cm ft 167cm https://t.co/CVSwjgSb6l @kkjrrr astaghfirullah @yessireski https://t.co/WfZgeZnYoD @bagaskaraaaaa__ mau @Davidbukandapit wkwkwk ajgah masih pagi @bintangbulanmu1 wkwkwkkwk demen bgt emyu di goreng terus gitujadinya @natkavinsky_ morn tan
9/16
2021
Nissan R34 Skyline GT-R https://t.co/j9Ygt9Sg79
Retweeted by tin @MagreBoi kasih tau dli @niipepps jgn dulu blom dpt endorse ini akun @rhydlaa kyknya emng gabole naik gegara judulnya gua ganti @satriooong waduu kalo itu gaush ditanya @balthazhr_ gabisa naik masa gua @niipepps gak bisa naik ajg gua pepsinyal kek ajgtolong promosiin lord saya @justinbieber https://t.co/nbSDcnfpD0udh cocok jadi backdancernya justin bieber @saturnimmigrant @imnoturrtypee @stfumadefakaa @flymiitudemun https://t.co/DxgijFpDFH @gakgutluking lord gua jadi BA dmna”Fa inna ma’al ‘usri yusra https://t.co/TlJ4a5Cazw @yessireski semangat robianto @rhydlaa vvvvvip malah @rdnndy hooh @rhydlaa wkwkwk ada” aja anak kecil satu ini @pencarterrokett beribadah @donnyrgpratama chat maren ae blm lu bls @barabirii btull @kattsu997 bekashit @idextratime trust the process aee min @txtspongebob wkwkkw jiahhh @thmddl wkwkkwkwkwk ajg kiki @thalpablo__ pala lu kyk pake konde wkwk @mentariduha bengong @thalpablo__ ntar ngonde @Delongioullo waduu kunaon atuh a @niipepps ayo ajg @gakgutluking wkwkwk aduh aduh robianto sabar ya kawan jgn sad dong ahh malu sm kumis tuh @niipepps yhh sad amat @orang_error @frappeblend @gakgutluking @saturnimmigrant @yessireski @imnoturrtypee lambung lg kambuh, malming ae kalo jadi @yonnhere11 iya maaf yon @orang_error @frappeblend @gakgutluking @saturnimmigrant @yessireski @imnoturrtypee ikutt @frappeblend katanya malming ajg @yessireski katanya malming kon @mentariduha jalan mulu sem @imnoturrtypee sini rumah gua @guaakuinlo kgn dika jg @panggilajaayu btull @poogapakecong naon si teu ngarti aing @sarikurmatj btull @orang_error wkwkwk si minjem mau liga ya? @MagreBoi dmna rumah nenek? dmna? dmna? @niipepps iris lagi pep @yessireski 1 timotius 5:23?
9/15
2021

0