Sign in with Twitter

Username:

History enthusiast, particularly military. #AncientWars #ColonialWars #WorldWars #ColdWar #GWOT

269 Following   5,400 Followers   77,245 Tweets

Joined Twitter 3/12/12


ada suatu masa ketika personil IDF pake seragam camo Lizard, pasukan para-nyaKaget liat foto ini, kirain IDF adopsi lizzard pattern lagi ternyata dari 🇬🇷 hehe https://t.co/PYPFw28VvK @Han_raha Itu sangking tajamnya, pori2 Pak Obama aja bisa dapet, coba zoom 🤭 @Han_raha 👍 prosesnya: Obama disuruh duduk, terus discan pake alat khusus, hasil data 3d-nya diolah lagi baru diprintSO CUTE 😍 https://t.co/KSS5u0tZGx.@ramalennon24 saya juga udah ngantuk buka2 buku lagi 😴coba itu pertanyaannya kamu susun yang bagus terus kirim ke saya nanti dijawab sama ahlinya di podcast kami hehehe https://t.co/BiLBXeyMQ4Corps, iya. Roman Legion itu ya bisa dibilang Corps tapi tentu ndak apple to apple kalau dibandingkan dengan sistem… https://t.co/ds8fyiknZNya kalau itu ndak ada hubungannya sama etimologi sih setau saya corps system itu sdh ada sebelum jaman Napoleon. t… https://t.co/0p9kGMuy6CIt's time to chill🏜️ https://t.co/hkDmLJeZPu
Retweeted by Sierra Indiaistilah "Corps"? itukan bahasa Latin yang sudah di-Perancis-kan akhirnya dinternasionalisasi ke dalam banyak bahas… https://t.co/czB2BXkPhItergantung printernya. yang nggak kalah rumitnya itu waktu "merapihkan" hasil scan yg masih raw https://t.co/P9VgVhCdMG.@Han_raha kalau mau plek banget discan terus diprint kayak gini hehe https://t.co/40jTEHWpdkpemahatnya udah berusaha 1/2 mati supaya itu ukirannya mirip Val Kilmer 🤣 tingkat kemiripannya...ya gitulah. tapi… https://t.co/YA61w2ferVyoi ICEMAN https://t.co/FB5hhFoxBYhayoo tebak siapa yang bisa nebak nggak dapet apa2Brad Pitt? bukan hehe https://t.co/uuZ3nUNQQYsiapa hayo hayo siapa https://t.co/nNdXRibJLZ😱 https://t.co/NVBfiG73oU @Han_raha iyaImages emerge of new Chinese truck-mounted countermeasures system https://t.co/aNXG4KZU8m https://t.co/D8kW2YbJCu
Retweeted by Sierra IndiaHahaha Nggak apa santai, yg penting tiap hari ada progress. sehari 1 paragraf aja itu udah bagus bgt daripada tdk… https://t.co/RGyHktA3bnya karena mereka punya show sendiri ehe kalau Chris Pratt kan muncul di epilog doang pas nyerbu ke compoundnya UBL https://t.co/M77FsNMQBzkode berdasarkan warna untuk satuan di JSOC. Blue itu dari Development Group, Green buat Delta, etc https://t.co/VRUnv9fdXJaktor yang pernah memerankan operator "Blue": Chris Pratt, Joel Edgerton, Barry Sloane (yg jadi Cpt Price hehe), David Boreanazdan ketiganya bukan "Blue", they're just regular SEALs "Blue" itu eksklusif untuk DEVGRU 🤭 https://t.co/MER2IUryWmkiri-kanan: Bradley Cooper, Bruce Willis, Mark Wahlberg https://t.co/zk6xsCb5UxI love Hollywood https://t.co/m18y9xnqBhribut2 warisan dari Choshu vs Satsuma https://t.co/TJi6atU4m7udah lama ribut2nya. tahun 90an bahkan mereka pernah perang https://t.co/RlHN0hxX9mJapan has decided to operate its F-35Bs on JS Izumo - https://t.co/NqmBCdIDhZ https://t.co/H8iQ1gvMaP
Retweeted by Sierra Indiakeselek gue bacanya 🤣🤣 https://t.co/s9QjAeuEbkequivalent of USAF 24 STS? https://t.co/bBPImWNtsgHoping for the best isn’t policy, @aawadall writes. "The U.S. government needs to talk about what comes next for Jo… https://t.co/e0SW2yzNsc
Retweeted by Sierra Indiafootage dari border clash ges https://t.co/0J9rUpIIdodikira ribut2 antar angkatan barang eksklusif di militer dunia ketiga doang apeloe mau buat kritikal point apenye yang kritis?loe mau ngomong interservice rivalry itu juga bukan barang eksklusif di TNI doang, US Armed Forces juga ada yang g… https://t.co/id3YRe3G2mlah bahkan waktu itukan di tubuh AD sendiri pada terfragmentasi, dan yg lebih gilanya lagi satu haluan saja bisa be… https://t.co/Jx8IkB2rYstidak semasif dan seruncing pada jaman itu. apa ada sekarang oknum suatu angkatan menculik dan membunuh petinggi a… https://t.co/kxmyZzOD9jTNI terpecah ketika Dwikora. AURI full support visi misi BK, sementara dari AD kan tidak demikian. sudah bukan raha… https://t.co/8YrkQMi903.@putut_reza harus diakui performa TNI ketika itu benar2 payah sekali, dan ini bukan salah pasukan di lapangan, tap… https://t.co/PvWUwEQWQYlah itukan pada akhirnya hampering semua level mulai dari strategic, operational, sampe tactical ada alasan kenapa… https://t.co/ueh7Sqh6i51 Command. 1 Mission. 1 Purpose. Meet the Israeli Air Force's newest Special Ops Wing. For the full story: 🔗… https://t.co/ZYQ3LYCp5C
Retweeted by Sierra Indiaagar supaya jiwa tenang https://t.co/CX8oBzVFEu https://t.co/Cw1IY1hk5Lberita dari perbatasan 🇦🇲 🇦🇿 https://t.co/FmmEwz1KmB @WulanMega iya...kenapa bu?Reja sama nikolas cuco https://t.co/WjHzacAH3Dlah iya 🤣🤣🤣 https://t.co/Ua4VeC9PEwGuys coba deh kalian kapan2 beli ayam OR kfc tapi jan makan pake nasi, ganti jagung rebus 👍 alias dulu kfc pernah jual corn cob rindu 😭apa spesialnya coba? 🤦‍♂️ ya masa loe kristen arab dengerin kotbah pake bahasa sunda https://t.co/Wa3E7OqTkkJapanese planned hypersonic missile https://t.co/YKx9BIXpq7
Retweeted by Sierra India @windaul @AdlerVolantis masih takutt beli hazmat suit dulu kali ya 🤔 @windaul @AdlerVolantis Biar jadi sensasi terus rame @windaul @AdlerVolantis Gue mau korek kehidupan pribadinya @AdlerVolantis @windaul @AdlerVolantis Win jadi narasumber win di potkes kita yg ga laku ini @windaul @AdlerVolantis temen lo banyakan anunya 🤦‍♂️Food security cc: @AdlerVolantis https://t.co/Txw8RuC2SQ @johny2b @Nurburuuj @ruliharahap otak saya langsung otomatis memainkan melodi itu lagu hanya baca twit ini 😄Kalau tau sejarah NY lebih menjiwai ngakaknya nonton ini @Soviet_Foxtrot https://t.co/eRsgFpHw5TDisco itu ya 80s, dan 80s itu ya Disco Satu aspek dihilangin dari Vice City, ya bukan Vice City lagi namanya.. https://t.co/hFcoCP1UzL
Retweeted by Sierra IndiaVice City dan era 80s ga bisa terpisahkan memangdisco, warna pastel, neon light, palm trees, beaches... itu daya magisnya Vice City Dan satu lagi, setting 80s itu… https://t.co/E6ibGbKtAxPadahal grafis jaman itu kalau dibandingkan dgn GTA 5 jauh banget Tapi malah GTA 5 bland sekali 👎Feel-nya dapet bgt ya pas cruising di jalanan2 Vice City denger Africa https://t.co/GP0Nzgb0Nkdi GTA 4 kan ada acara TV tuh, gue sama @Soviet_Foxtrot demen bgt yg parodinya history channel 🤣 Sableng sejarah N… https://t.co/uCKeM2opCxfavorit gue Emotion gue dengerin talk radio-nya karena ada parodi2 Perang Dingin disitu, sama iklan2nya yang geble… https://t.co/Ksl8MMgTp6ada beberapa lagu favorit gue di San Andreas, tapi setuju, kalau secara keseluruhan, soundtrack Vice City memang pa… https://t.co/mqixbr4dcQComunista!!! https://t.co/XWtQHxGSYGAnu tapi saya bingung, pembahasan ini lebih cocok masuk format monolog di potkes pribadi saya atau diobrolin bareng… https://t.co/6FbKM3AamcPotkes yang mana nih? https://t.co/5y9wRCuVv4Terbayang patung2 kita diwarnain kaya jaman Romawi dulu.. Pasti colourful banget kota ini jadinya https://t.co/5V3CjCdBj3
Retweeted by Sierra IndiaDwikora tidak bisa berjalan sebagai mana mestinya karena adanya interservice rivalry di upper echelon wkt itu seme… https://t.co/H0PADcerxDTomcat... https://t.co/XHWUXODVSx
Retweeted by Sierra IndiaPREMIUM: Su-57 enhancements focus on engine and C2 functionality https://t.co/05jxLHbHCC #ShephardNews #AirWarfare https://t.co/kEhgApMQAm
Retweeted by Sierra IndiaKeren! coba dong patung Irian Barat sama Pancoran dibikin gini, epik pasti https://t.co/cVerl3gq6Dbangsat 🤣 https://t.co/N8RAGEAhlJНа пути совместного российско-турецкого патруля в провинции Идлиб было подорвано самодельное взрывное устройство. П… https://t.co/Jw4t0DY9wh
Retweeted by Sierra Indiaudah pernah dengar orang Jepang ngomong bahasa arab belum? sumpah keren logatnya https://t.co/IvNx8fLMWS @johny2b @ruliharahap @Nurburuuj 👍 @_n0t4lfiaccount @Nurburuuj @ruliharahap @johny2b Bapak Haji Muhamat Suharto sudah mencontohkannya kepada kita, har… https://t.co/12Y2dppgbO @johny2b @ruliharahap @Nurburuuj jaman2 masih Galleon @johny2b @ruliharahap @Nurburuuj saya jadi ingat cerita2 bandit yg ditangkepin terus disuruh jadi awak kapal Royal Navy perang sama Perancis @Nurburuuj @ruliharahap @johny2b bangsa yang besar itu harus dibangun berdasarkan konsep "Blut und Eisen" 🤣 @ruliharahap @johny2b @Nurburuuj Pulau Buru redux 🤭 @sarifidris @Nurburuuj Yang white collar disuruh ngajar di pedalaman dan pulau terdepan, baca, tulis, ngitung, basi… https://t.co/FK3MO4H3bA
Retweeted by Sierra Indiapaling suka foto ini https://t.co/dGNmNoD8eT @johny2b @Nurburuuj saya dari dulu setuju ide ini sih. itu napi2 disuruh kerja bikin infra 🤔2 Soviet journalists were granted a special interview with COL. Yani during the Operation August 17 https://t.co/sVwnhpX66y @Nurburuuj @DiogenesDorm ada lilis suryani ga? heheWait...i thought youre a sailor 🤔 https://t.co/NO0sseDiOMide cemerlang dari Boeing yg akhirnya USAF pun tertarik, well ini sebetulnya kompensasi dari minimnya armada F-22 juga scr tdk langsung 😄si manis F-15EX sudah mulai dirakit ges calon pendamping F-35 kelak https://t.co/4GJfTpbRwCribet bener ya kayaknya 😆 https://t.co/JQ9OY3OtpS"Sending rounds from dirt trench over water" A PKM machine gun crew of 9th Military Zone of Vietnam People Army i… https://t.co/M1sS9SQkKT
Retweeted by Sierra IndiaBidik Penjualan Retail, Rantis Maung Prabowo Punya Pesaing https://t.co/JS1cyKuWpi
Retweeted by Sierra IndiaUS statement quoted July 2016 arbitral ruling, rejects China's 9-dash-line claims as well as its EEZ claims from th… https://t.co/kJHtsvhgI6
Retweeted by Sierra India
7/14
2020
Kelakuan 🤦‍♂️ https://t.co/Rxeab0JIGesemoga Mas Evan mendapat pahala setiap kali me-RT ini 🙏 https://t.co/A6p1CnvDj2yang versi rolling stones string itu ada memori tersendiri buat saya soalnya hehe https://t.co/k1bcgRypoj
7/13
2020

0