Sign in with Twitter

Username:

Podcast Empath Stories @sarimusdar09 https://anchor.fm/sarimusdar

An #empath coach to achieve your goals | 🎁 #BaZi profiling for #PersonalDevelopment | book's author 📸 IG SariMusdar | please listen to my podcast 👇

895 Following   4,733 Followers   55,400 Tweets

Joined Twitter 11/9/16


@Herrreza Ketahuan bodohnya itu partai.Mampus lu curut Soeharto. Kena delik UU 27/1999 ttg Perubahan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana yang berkaitan deng… https://t.co/kxkGPeMl5g
Retweeted by Podcast Empath StoriesMin @Berkarya_Info, kalian tau tentang dimn PKI skrng?punya info yg valid?knp tidak lapor? Kalian ini ibarat geromb… https://t.co/IJuff3ZJOB
Retweeted by Podcast Empath StoriesUltah dirayain 3 hari 3 malam, bangsawan mah beda 😁😁😁 https://t.co/gOwKxHfVXP @vianty74 Block sama RAS @joxzin72 Amin. Dianya juga hrs lbh waspada mas. Energi dia mungkin narik org2 jahat krn terlalu naive. Saya pernah… https://t.co/mwkFF3OzVy @morgin21371243 @an_introver @_digeeembok Hihi makasih jadi bisa tidur tenang 🙏🙏 @imanbr Selamat mas. Moga TVRI lbh baikKemakan framingnya @geloraco nih mas @imanbr https://t.co/6ECbEP8bfl @an_introver @_digeeembok Gara2 apa sih @auditams @suzli05 Harganya brp mbaKawan2 di Surabaya yg pernah terinfeksi COVID-19 dan sdh sembuh, jika berminat untuk Donor Plasma Convalescens, san… https://t.co/w6CW0HJaCQ
Retweeted by Podcast Empath Stories @Ivone_RSZ Aku jadi pengen ngerasain boba 😁😁 @HastaPrimaAM @gitaputrid Duh aku dari jaman sebelum C19 sampe sekarang belum ngerasain Boba. Anak metropolitan pdhl 😁😁😁 @Ivone_RSZ @vianty74 🤣🤣🤣🤣🤣 bangsa tangi pagi BANGSANGI @aewin86 Oren kasihan nih masih jomblo https://t.co/4HJtirWpKx @Ivone_RSZ Beda nasib beb, apalagi aku bukan bangsawan spt mba @vianty74 @ivarivai1992 Benar mba hidup di jmn yang lbh kompetitif dari kita dulu, lbh cepat, gampang bikin anxiety.Perempuan S3 yang usianya di bawah 40. Silakan https://t.co/NcWEEKtdFwMesti tetap disiplin ya. #TheNewNormal https://t.co/fENw1phTvK @ivarivai1992 Wah ibunya bagua nih persiapan udah dari setahun 🙏 @ivarivai1992 Olah nafas mba Iva. Tarik nafas dalam lewat hidung hitung 4 detik, hembuskan pelan2 lewat mulut hitun… https://t.co/XeUcJ75cFABiasakan anak meditasi hanya latihan olah nafas dalam minimal 10 menit setiap mau tidur, dimulai dengan berdoa ke T… https://t.co/rTa758ZoEs @aewin86 @Herrreza 😁😁 udah dimuteUntuk teman-teman yang punya anak sebentar lagi ikut tes SBMPTN jangan lupa anaknya diajarkan meditasi Kesuksesan… https://t.co/86ZPz9p2jp @aewin86 @Herrreza yg nyebut2 genoside ya @MbakPinkJawa kalo petirnya kurang tahu mba, pas malam jumat kliwon pula. Kalo yg itu dewa Tionghoa untuk kekayaan 5 penjuru @joxzin72 hujan udah dari malam jam 8 kalo di daerahku, yang jam 1 itu paling gede petirnya sampai tersentakthis https://t.co/kXkfDL3Wga @Lawan_Intoleran oh iya deketanYg di Tangsel semalam dengar petir gede banget ngga ? Lagi meditasi, dapat vision lihat gambar yang di tengah, eh… https://t.co/DZQyRDhpIl @Ivone_RSZ Good morning nice couple https://t.co/tKmO5gzaGp @Indonesianews15 Kasihan @PANDHITADHYASA1 @icboemi @sandalista1789 Tirto gak punya akhlakMau nanya ke @UGMYogyakarta takut ini salah. Mohon penjelasannya min gmb ini, maksud dan tujuan apa. Cc. Mprop… https://t.co/JQ24XVKIHd
Retweeted by Podcast Empath Stories @vianty74 Selamat ultah bangsawan bangsa tangi awan. Makin berkah, makin bahagia, makin cetar secetar rambut unguny… https://t.co/uqi6r8265Q
5/29
2020
Petirnya besar bgt 😨😨😨Apa ayyy bongkar nih kasus pas @apni di Kompas? Urusan duit nih. Minat gak? Jawab yak
Retweeted by Podcast Empath Stories @Soviet_Foxtrot Wow suka bgt ini 😍😍"Saatnya embrace the infinity melalui BaZi" https://t.co/CFsh0ersJ4
Retweeted by Podcast Empath Stories @Soviet_Foxtrot percaya diri, udah nemuin his higher self, stubborn @danirachmat Aplikasi yg rekomen apa ? @sarimusdar09 Tanya babang el @DiGembook bliyo kan sering culek-culek si Tirto. Cobak deh pantengin TL nya.
Retweeted by Podcast Empath StoriesOrang banyak salah kaprah dg ungkapan "jangan putus tali silaturahim" dg dalil hadis ttg keharaman memutus tali sil… https://t.co/e6EX2hVgnt
Retweeted by Podcast Empath StoriesKenapa berubah ya, hayoooooo https://t.co/0TBM1QDkNP @fajarnugros @MisbahWiyono Ingat pagi2 ada tukang koran sama tukang susu sapi botolanhttps://t.co/DFBl27hD27 @danirachmat mau dong link blog nya, trims @KenDedez @Vivas_1074 @vianty74 ART bisa bolak balik naik pesawat, pake soft lens tapi susah makan. Keren bgt negar… https://t.co/hQuUEPCPH4 @KenDedez Mukanya 😁😁 bahagia ya Bo disayang @KenDedez @Vivas_1074 @vianty74 https://t.co/WyM87PhIOu
5/28
2020
@Fredy_Santana01 @AdiPramomo @Murry080898 @NegriMerahPutih Arab aja nurut sama China, krn org China rajin kerja, pi… https://t.co/MuRYyotPVJ @Murry080898 Kok tahu, situ anggotanya ? 😁😁😁 @Murry080898 Itu editan🙏 Bisa ditelusuri dgn foto forensic ( terlampir ) ... Lambang d tengah adalah tambahan... Ji… https://t.co/lsx6300Szz
Retweeted by Podcast Empath StoriesPak polisi, ini ada info markas komunis di menteng jakarta pusat lagi direnovasi. Orang ini @Murry080898 ditanya sa… https://t.co/yW7Bq8qCw7
Retweeted by Podcast Empath Stories @vianty74 @KenDedez Detektip conan gitu lho @vianty74 Kalo ke aku gak aku nyinyirin 😁😁Wow sungguh terlalu. Di mana keadilan https://t.co/dUxTpcWI9G @fajarnugros Gampang over proud ya kitaJadwal BaZi coaching gue udah full sampe Juni. Mau buka edisi Juli org udah rame nanya dari sekarang. Alhamdulilah… https://t.co/qaeoNaEZHy @whitecookies6 @dhianwiduri Kalo mba punya past lives kemungkinan iya ada guardian yf ikut dari past life past life… https://t.co/ewv5xGSYkF @viratan Nyobain yg kekinian @Christofel_ID Faceapp @AmbarwatiRexy Wkwkwk aplikasi jahanam ini bikin org halu ngelebihin oplas @veronica_catho @tolakbigotnkri Novena ya ? @Ivone_RSZ Lha dia kira ukurannya S, M, L kaliii @vianty74 @KenDedez Ngakak aja deh https://t.co/NdtAcRds7M @vianty74 @KenDedez Yg nmr 2 oh no 🤣🤣😍Aplikasi kekinian yang bikin halu 😁😁 https://t.co/ydXoZyDye1 @KenDedez Kangen ya gara2 sibuk jahit maskerDalam telusuran @ismailfahmi , salah satu yang meramaikan isu PKI saat ini adalah akun Tommy. Kita tahu, bapaknya… https://t.co/RvRne7ubQh
Retweeted by Podcast Empath StoriesSuka nih https://t.co/483lblDPRb @valentpoophal @KenDedez Gupi udah akil baligh ya mba Valentina ? Bo masih anak2 😏Colek pakar panci KRMIT https://t.co/4EHP0k2DRn @KenDedez perempuan tdr di depan kayak gitu coba hahahahaha kekenyangan hbs maksiPerempuan ngga punya akhlak nih tidur terlentang gini 🙄 https://t.co/DXrJBhPT9Z @vianty74 @Ivone_RSZ wkwkwkw keren nih jadi mottoWabah Corona Jadi Peluang Baik Masuk Pasar Saham, Asal Tahu Caranya https://t.co/k3D1vcvUL6
Retweeted by Podcast Empath Stories @NinjaCir3ng 🤣🤣🤣🤣 @fadlizon @DPR_RI Jokowi lbh dari kamu dong. Kasihan yg milih kamu. Kamu nyinyirin jokowi, apa tahu pasar tradision… https://t.co/OGtsSqKrhc @makLambeTurah 🤣🤣🤣 gak pernah ke pasar tradisional dia mak @Soviet_Foxtrot beda galaxi ya ? @kontempoLer kalo pengertian saya, pararel itu ngga ada batasan waktu past dan present, jiwa kita di present life b… https://t.co/1bxW7xlRDZ @Soviet_Foxtrot bukannya emang pararel ya? kita bisa traveling ke past lives, past lives bisa datang ke kehidupan k… https://t.co/p1oqCdBXDZmau ketawa takut corona, apes nih pencuri https://t.co/sq7poT1Aj4New normal di CL dan Paragon Mall Semarang https://t.co/PoevF1yhRs
Retweeted by Podcast Empath Stories @vianty74 Wkwkwk fitnah itu, kerjaannya pamer makanan Banjar yg enak bikin ngeces 🤣🤣🤣Penting. Biar kita gak mudah ketipu. Niat baik mau nolong orang tapi klo ketipu ya sial. https://t.co/R3UuXNAZRE @narkosun Keanu ReevesJadi diri sendiri itu berat, kamu kuat ? Simak di podcast saya https://t.co/u5YKeM5Kvl #SelfLove https://t.co/VaEld2AbVM
5/27
2020
@_digeeembok Berani El sama Pak Sanusi, habis ini pasti dimarahin sama Pak Sanusi 🤣 @trasholder @Sudiyan96413479 @_digeeembok Kasihan.Padahal Allah menciptakan X berbeda dari jutaan manusia lain, karena X dibutuhkan utk mengisi 1 puzzle yang kurang… https://t.co/fH8rQ15BX6Orangtua cenderung melakukan pendekatan yang sama ke semua anak2nya. Kalau cara orangtua ngga berhasil ke anak D, o… https://t.co/I9RvyqOwxnpadahal dia ngga enjoy, akhirnya pindah jurusan Jadi diri sendiri itu ngga mudah ternyata. Karena semakin dewasa,… https://t.co/uj593Gy4miSaat misalnya, C yang IQnya nyaris jenius, tapi dia lebih senang jadi seniman atau menulis, karena lingkungan mema… https://t.co/qErEgjjsXQSaat misalnya, karakter asli B adalah ceria, berani tampil saat kecil, tapi kemudian saat remaja banyak teman2nya y… https://t.co/wvGCNcAUMbWkwkwkw wartawan @detikcom lu lulus uji kompetensi ga sih? https://t.co/ENdrMUzIyg
Retweeted by Podcast Empath Stories @Ivone_RSZ Rambutnya tebal ya beb si smiling babySaat misalnya, karakter asli A adalah pemberani, tapi karena dia anak bungsu dan kakak2nya sangat dominan, maka kar… https://t.co/nK8rEHYTpX
5/26
2020

0