Sign in with Twitter

Username:

BaZi Coach 3.33 ☯️ @sarimusdar09 https://anchor.fm/sarimusdar

An #empath, a coach to help you #FindingYourSelf to be the best version of you by #BaZi Profiling. 📸 IG SariMusdar 🙏 please listen to my podcast 👇

913 Following   6,271 Followers   64,243 Tweets

Joined Twitter 11/9/16


@KeiraOLN menarik emang bazi ini @artara17 Kamu Day Masternya Yang Wood, keras kepala, pengen cepat, tapi sering dimintain tolong org, bakat mengemb… https://t.co/ZmPRzz3EZ3 @Putri32645944 Gak boleh biar Adil @GAB_Wisnu Iya itu beragama egois, gak mikir tetangga/ org lain. Pdhl merugikan org / makhluk ciptaan Tuhan juga dosa @Dila_MeO9 Iya lebai bgt, nabi aja gak gitu sombongnya 🤦‍♀️Ngaku relijius, tapi gak mau diatur pemerintah. Kalo paham agama ya nurut dgn peraturan yg berlaku, selain peratura… https://t.co/5x2wVBF8jc @kenndaru Yin wood, jago diplomasi.Mirip yg hormat ke baliho https://t.co/8IbGiC1DnUContoh orang yang ngga gampang ngeluh dengan pasangannya, ngga ada clash. *natal chart Pak Jokowi #bazi https://t.co/TjOc1PNaHC @ViantyTJP Masih lanjut ya dia. GA hunter asing 5USD @IsunMo Wkwkwk ketemu deterjen julid ya @AmoraYpypm Pagi mba Yuli 🤗untuk yang sudah DM saya tanya kapan pendaftaran analisa bazi dibuka, terima kasih ya. maaf belum saya jawab satu2.… https://t.co/d0ZUenMqqB @KareefCool awal desember yauntuk yang pengen tahu testimoni dari klien2 saya, bisa intip Instagram saya https://t.co/nybneNa0YB di bagian high… https://t.co/tTy7zMsW4Blaporan yg saya buat cukup detil, seperti analisa kesenjangan kompetensi klien. untuk lebih jelasnya bisa lihat di… https://t.co/l33h2DOXw8bazi juga bisa tahu kita berbakat jadi entrepreneur atau ngga, lbh bagus bekerja di bidang apa/ industri apa, & kes… https://t.co/YYgvhNipdrBazi hasil kodifikasi master bazi di era kuno hsl obeservasi ratusan thn. Dlm bazi dipercaya, tiap orang punya ener… https://t.co/lugKu5bSKsselain itu bazi bisa mengantisipasi apa yang akan terjadi setahun ke depan dan per dekade (10 thn). Yg dibaca di Ba… https://t.co/9ZW0nJo0Ewklien sy yg anaknya udah ikut psikotes bilang hsl analisa bazi profiling anak dia mirip dgn hsl psikotes, bedanya u… https://t.co/0r2D1PjukrYang tanya #Bazi itu apa. Bazi bagian dari Metafisika Tionghoa yg udah ada kurleb 2 ribu th lalu. Kalo di masa kuno… https://t.co/pWZeN9RqOqAwal Desember saya mau GA analisa sekilas prediksi 2021 berdasarkan bazi dan qimen utk 3 orang ya. Catat aja bua… https://t.co/d3WtAcSFhw @ifOrrinda lucuk bgtSemangat pagi 💪 https://t.co/Inm7zE1lh0
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️ @IsunMo Sama2 beb moga banyak berkah, mari ngeteh @IvoneHall Etapi postingannya gak pernah lewat TL sih, syukurlah. @yascasubekti Selamat pagi @IvoneHall Zach bikin mood booster akuh 😍 drpd yg ono ah sudahlah 🤣🤣Selamat pagi. Semoga yg sedang galau bisa fokus. Semoga yg sedang sedih bisa menemukan cara bahagia. Semoga yg s… https://t.co/TGgQ5OWDfc @makLambeTurah Cewek tuh lbh kuat dan tahan sakit mak. Tuh tiap bulan ngerasain sakit mens, blm lagi bonus naik turun emosi @IvoneHall Foto pertama so cute. Mending lihat muka zach daripada baca keributan di dunia 😍 @iwillexplor3 Iya. Kalo msh anak2 kan dia gak tahu, tapi pas dewasa hrs nolak. Ada 1 orang yg curhat trus ternyata… https://t.co/wOnbEpoc0y @MuftiGulam Kecelakaan. Dikira geser CC meremEh salah mnrt AnitaHari Sabtu gue belajar Bazi untuk kebahagiaan & hubungan cinta 😅 Malamnya belajar Qimen Command, bagaimana menggun… https://t.co/aJbSaJrgps @GARUDAPERKASA10 @Danank902 Nah itu dia udah berapa kali @jibrut_007 @makLambeTurah Iya mestinya IDI memperingatkan dia @Hazeskw @daydaydonat @sulchaannn Makasih infonya @daydaydonat @sulchaannn @sarimusdar09 https://t.co/JGUbYtgeyv
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️ @Hazeskw Pengumuman apa mas ? @riamar1905 Ajaib bgt kalo org begitu masuk pengurus IDI
11/28
2020
Ngakak bacanya. Mnrt Pinangki rezeki dari korupsi rezeki yang diridhoi Allah, gitu ? Kasihan ah kasih makan anak d… https://t.co/1Jp8x5A0UrBeda warna, beda gaya. Pagiii tweeps https://t.co/zu18OgIwdqWaahhh.... apakah pak @ganjarpranowo kecolongan sehingga satu oanggung dengan yg jatanya epidemiolog itu? https://t.co/Cx2jRL659U
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️Dokter kok serem gini ya ? https://t.co/6L4sUNsS2X @LadyStay_Classy @Penyuka_ombak B2 ya ? Yg penting buat kubu sana pasang baliho bibib @artara17 Pengennya awal thn @valentpoophal @dee_Walix999 @ViantyTJP @YulianaSaraya @LadyStay_Classy @IvoneHall Turun 50 @ivone_hall Trus aku baca lagiii 🤦‍♀️😅😅 @pam_pamelia January 2021 say, sabar ya @Ghendis17 Makasih @KareefCool Ada https://t.co/nybneNa0YB @DimasAbank Of course yg penting rekening moncer https://t.co/SEAuGyPFeS @skrxn Yup spill2an buka aib org @DimasAbank Sabar kok follower cuma 5000 aja antrian analisa BaZi mesti indent 1 bulan 😅😅😅Di twitter kalo akun hantu2an, cenayang2an lbh banyak yg follow ya. Coba akun kayak gue ngajak ngenal jiwa, share e… https://t.co/g4egFMcc1q @IvoneHall @ViantyTJP Aduuuh ngumpet dulu ah 🤦‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ @ViantyTJP @YulianaSaraya @sarimusdar09 @Merayupickaw @Tehmanis2104 @raka_ruh @quigon_ndronkz @binnafahrianimhttps://t.co/gDuLNMaeOR
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️ @ViantyTJP @YulianaSaraya @sarimusdar09 @Merayupickaw @Tehmanis2104 @raka_ruh @quigon_ndronkz @binnafahrianimhttps://t.co/7cjyS5Q5vF
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️ @ViantyTJP @YulianaSaraya @sarimusdar09 @DimasAbank @Merayupickaw @Tehmanis2104 @raka_ruh @quigon_ndronkzhttps://t.co/Ct4zondaZ4
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️ @IvoneHall @ViantyTJP Kalo Beb Iv udah di dalam sanubari yg terdalam eaa 🤗🤗🤗 @Maysaroh998 aamiin YRAKe Vatikan udah, 2013. Ke Mekkah udah, 2017 Tinggal Tibet ya. #soulstories @quigon_ndronkz @Oby_newbie @ViantyTJP @YulianaSaraya @DimasAbank @Merayupickaw @Tehmanis2104 @raka_ruhhttps://t.co/yjgjtiuyfm @quigon_ndronkz @ViantyTJP @YulianaSaraya @DimasAbank @Merayupickaw @Tehmanis2104 @raka_ruh @binnafahrianimhttps://t.co/6OEc4Z3jie @ViantyTJP @IvoneHall Terima kasih beb Vi yg sdh jadi GA host 🤗10 pemenang GA saldo @ 50K Dipilih manual oleh sponsor @YulianaSaraya & @sarimusdar09 @DimasAbank @MerayuPickawhttps://t.co/CuT1nwGqnA
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️Ini akan lebih banyak digunakan untuk pebisnis dan profesional untuk memilih tindakan yang tepat di saat urgent.… https://t.co/kLG4OLxqKb @MRadicans Bener, tapi juga mesti disiapkan industri pengembangannya @papasaurus1 Apa kabarnya ya dia yg namanya gak boleh disebut ? Positive c19 ya ? @Deebiarinaja CanteekJangan2 lobster yang gue makan benihnya dari indonesia 😅 Di Nha Trang, Vietnam, ada pengembangan lobster dari beni… https://t.co/GkaD0GY7B6 @ceritatehfidy Bazi : Yang Earth dominan Earthfergusso biasa nonton gimmick inpotenmen 😅😅😅 https://t.co/t8RlJlD2Zj @dee_Walix999 @B_A_C_O_T_T @IvoneHall kalo ada peserta GA udah pernah kita pilih hbs itu dia unfol ya suka2 kita ma… https://t.co/AgKUsCLfytlik this https://t.co/sJYZfVoTfy @dee_Walix999 @B_A_C_O_T_T @IvoneHall kok settingan sih Om Pulisi ? maksud 'dimenangkan' kan dipilih sbg pemenang,… https://t.co/aRNjtw72xS @IvoneHall 😂😂😂😂 ntar zach ngakakSetuju ya ? #bazi https://t.co/UqwAyKvjpwcoaching from home, Jam 6 pagi udah di depan laptop, jam 7 udah coaching klien pertama. Lebih produktif ternyata #WFH #JumatBerkahPilih mana GA duit berjuta- juta tapi bodong, atau GA receh tapi real? Nih ada GA real, napa masih sepi? Duitnya d… https://t.co/5HRUk0I1PH
Retweeted by BaZi Coach 3.33 ☯️ @kenndaru 🤣🤣🤣 pake janji ngga akan berubah lagi @Merayupickaw meng pagii, ya ampun kucing di avatarnya imutJumat berkah engkong gue Tengkuzul terhempas dari MUI. Next step, berani ngga Kemenag bikin standarisasi kompetensi… https://t.co/x5x5DW3nBV @PoPoeet Kezel dia didatangin kucing garong 😁 have a great day @PoPoeet Salam dari kucing2 https://t.co/JcuyRQOmnP
11/27
2020
@PoPoeet Bisanya lihat foto2 kucing ya ? Aku juga ada asthma dulu tapi jarang kambuh. Udah lepas dari Ventolin. @PoPoeet Jadi ngga kliatan ya warnanya @IsunMo Selamat pagi aku juga #teamteh 😍Banguuuun https://t.co/YkVoFtupNd @aewin86 alhamdulilah @Ana_Ike @Zumrotusss @IkrarAruming @ffarliani Lagian diulang2 diposting lagi foto yg sama. Ajaib jadi orang. Makai… https://t.co/Nd7eziwiwZ @kepokamuyaaaaa @Zumrotusss @cupcuppycake @ffarliani Setuju mas. @makLambeTurah Pansos tuh mak. @Maysaroh998 yg mana, yg Gus ? 😅 @oppienoe iya, krn kebawa senang ngga baca hati2 @Maysaroh998 mestinya unfollow trus block. tega banget skrg makin banyak ya yg nipu2 @mrshananto tuh @ViantyTJP lagi ngumpulin akun GA bodong. ada yg cuma nawarin gambar i phoneGue sedih baca orang2 yang sangat berharap di thread akun GA bodong. Kok di saat spt ini ada yg jahat ya demi dapat… https://t.co/XoTwhSCEZ4 @ViantyTJP netizen udah ngga sempat mikir kalo begini sih. kayak yang GA foto iphone
11/26
2020

0