Sign in with Twitter

Username:

Mamang @SarmanRadi Indonesia Jaya

Berusaha jd yg terbaik buat keluarga

1,059 Following   994 Followers   16,887 Tweets

Joined Twitter 11/3/12


@sandyis5 Masker nya mana?
8/8
2020
@ri2atanjung Ngaca sih tiap hari,,, tapi yg diperhatikan bayangan dlm cermin, bukan dirinya sendiriDi bawah ini pernyataan saya, Salim A. Fillah mengenai pencatutan nama Prof. Peter Carey dalam film dokumenter 'Jej… https://t.co/hiYGlSiJHP
Retweeted by MamangBersebab pernyataan saya di atas; banyak yang menyerang saya dengan berbagai tuduhan. Sayang sekali; saya berbicara… https://t.co/FOqfTIvJHD
Retweeted by Mamang @sandyis5 😁
8/6
2020
@msaid_didu Keselamatan negeri apa untuk diri sendiri? @sandyis5 searching pake google 😁 @sandyis5 kakek nya mana?
8/4
2020
Bismillaahir rohmaanir rohiim. Salam @DivHumas_Polri @yanmas_reskrim @CCICPolri @mohmahfudmd tolong segera di tind… https://t.co/1Tf0n0O4fx
Retweeted by Mamang
8/1
2020
@4Y4NKZ Dia dapat kata2 itu darimana ya?
7/29
2020
@Sofy_Beeeeee 😂😂 @sandyis5 🙈🙈 @Chichisoebroto2 Iya itu namanya, arum manis,,, skrng ada yg nyebut buuk nini @sandyis5 Lagi lucu2nya @Sofy_Beeeeee Hahaha,,, agak kecut @MrsJihanJr Kenapa aku harus baca sih,,,, 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ @Sofy_Beeeeee Mungkin tanahnya dicampur sama pasir yg ada ee kucing nya 😂😂😂 @Chichisoebroto2 Sering jajan yg ginian @WulingMotorsID @Chichisoebroto2 Done Tertarik sama Almaz, dng harga murah tapi fitur melimpah, tapi sayang, duit m… https://t.co/JRGWKt4b9O @sandyis5 Cucu pertama udah usia berapa? @sandyis5 Aihhhh,,,, selamat atas kelahiran cucu nya
7/26
2020
@aewin86 #MalamMingguku @aewin86 suka walaupun kucing kampung https://t.co/7yzWSxWiDh @NadiaKu19 Gk pernah ngasih "pelancar bisnis" ya?
7/25
2020
@MrsJihanJr Mksh infonya ( kzl )
7/18
2020
@bibilung96 Ohhh,,, jadi ini yg namanya HH? Pantesan laku 20jeti, ayu sih
7/17
2020
@ritafauzh klo kata orang2 mah, met milad, barokallah fii umrik, meskipun aku gk tau artinya 😂😂GA yuukss utk 5 org @ 100K Hari ini si bontot ultah 🎂🥳 Syarat Reply + RT + Like Pemenang dipilih sm jagoanku aku… https://t.co/GPSgFAFdbQ
Retweeted by Mamang
7/16
2020
@sandyis5 Lupa tidur 🤭🤭 @sandyis5 Untung diingetin, tadi hampir lupa
7/14
2020
@sandyis5 Harus banyak istighfar biar jin gk bisa bantu lagi 😂 @Winardhi__ @YuanitaRamadhan Terus gendongannya lepas dan jatuh lah pesawat itu, brakkkk!!! @sandyis5 @TofaTofa_id 😂😂
7/13
2020
@WagimanDeep212 #Reklamanies @AniDekick mabok
7/10
2020
@Tukangkop1 @Novelis11 @xdigeeembok @opposite6891 @Telkomsel Kayak lagu dangdut @NadiaKu19 @TriSuwanti12 😁😁😁23. Hari histori log user tersebut. Ada beberapa nama lagi yg diakses melalui grapari @Telkomsel Wonokromo.… https://t.co/6C1MNIHUgd
Retweeted by Mamang @NadiaKu19 @TriSuwanti12 😜😜😜 @sandyis5 Gk jadi nanya
7/9
2020
@NgkongRoses @kattatoro @NinjaCir3ng Pokoknya program orang kafir tolak, program yg seiman dukung,, padahal intinya… https://t.co/j3WCyzxg05 @Dennysiregar7 @Telkomsel Ini jadi peringatan dan PR jg buat provider yg lain spt @triindonesia @smartfrenworldhttps://t.co/VvxKYyjyv0
7/8
2020
@sandyis5 Biar dpt kucuran dana 😂09. Mau tau gak dia live IG dimana? Coba RT 999 twit ini. #GrudukOpposite6890
Retweeted by Mamang @sandyis5 Mata mu sungguh indah, tapi sayang tak seindah isi dompet ku 😁Selalu teriak Allahu Akbar, PKI, Komunis & Kacung China. Ternyata anak @tifsembiring Mantan Presiden PKS yg saat in… https://t.co/ijqqZmQhCp
Retweeted by Mamang
7/6
2020
@AremaNita__ Melihat wanita Indonesia pake pakaian spt ini, spt melihat dlm film silat jadul, skrng udah serba tertutup @EmaNurvina @elkrova 🤭🤭 @EmaNurvina @elkrova Klo ketemu iyain aja, kasian 😁😁 @ritafauzh Klo emang miliknya,,, aku M aja 😁Ada yg mau kaos ini gak yaa.. aku mau kasih utk 2 org aja Cukup RT dan Reply ukurannya End Besok 6 Juli 🙂🙂 https://t.co/WRZHhh6MoI
Retweeted by Mamang @NgkongRoses seamin @ri2atanjung Nanti, klo virus corona udah hilang 😂 @AdigunaAtmaja @YRadianto 😂 @YRadianto Dan keluar lah PKI 😂😂 @sandyis5 Bukan mati, mungkin demam tinggi @sandyis5 Yg poto pertama, yg katanya suka gigit dan berbisa itu ya? @intania_wahidah @aslisuroboyo edisi khusus 😂😂 @sandyis5 sama ini beda gk? https://t.co/eOFeGKnOed @sandyis5 Banyak yg komen dng mengedepankan ilmu, tapi si punya twit gk ada nongol 😁 @rean_ara @aewin86 macam uang panaik di Sulawesi ya? @ri2atanjung 😂😂
7/5
2020
@Mas_igi Hahaha,,, @Mas_igi Dulu waktu kecil sering makan,,
6/28
2020
@Mas_igi Gurih banget tuh @Sofy_Beeeeee Siap,,, ke bawa martabak 10 loyang, spya makin anteng 😊 @Mas_igi kriuk kriuk @Sofy_Beeeeee Bawa martabak teu? @sandyis5 @Ratujagad6 Makanan mulu inget nya 😂
6/27
2020
@TeddyGusnaidi kekonyolan yg haqiqi @sandyis5 Tumben gk ditutup masker 😍😍 @ChusnuIChotimah @Nasdin02812074 buka matamu, pakai otakmu, kendalikan jempolmu, jangan sampai kejeblos sel.
Retweeted by Mamang @ChusnuIChotimah @__RismaWidiono_ yg ini ketinggalan @Nasdin02812074 ya https://t.co/SBOmSIyEJN
Retweeted by Mamang @NgkongRoses Terus klo "tidak haram", aku harus kiridit kendaraan gitu? Nanti dulu!!! Soalnya yg skrng blm lunas 😂😂 @Ayang_Utriza Dan hebatnya, sepersekian prosen orang Islam, menjadikan orang itu sbg pujaanToken listrik masing2 100 ribu untuk 3 orang ya...
Retweeted by Mamang @orangbaikbange1 @ketokmajik @kangdin223 @Ati2Ning @Gregorius841 @anto_winarno @RR_Gust @KTabahawa @MamiaDoanghttps://t.co/xxluCleeWa
6/26
2020
#bantuUMKM BANDENG PRESTO "PUNOKAWAN" Duri Lunak 1 kg (4 bandeng+sambel) 100 ribu Otak Otak 1 kg (4 bandeng+sambel… https://t.co/zL1HwO0osd
Retweeted by Mamang @Ratujagad6 @sandyis5 tong tji sama goreng pisang atau singkong rebus
6/24
2020
@Chichisoebroto2 sedang sibuk maen game 🤭🤭
6/23
2020
@sandyis5 saat itu begitu @Chichisoebroto2 Oalaaahhhh...
6/22
2020
@Chichisoebroto2 Akun yg lama kenapa?
6/21
2020
@ha_es_te 😂😂😂
6/20
2020
@anto_winarno edaaaannnnnnn.... @NadiaKu19 Buat anak kecil usia 3 tahun bisa gk? @NadiaKu19 yg biasa itu macam mana? @NadiaKu19 Yg face shield harganya berapa? @NadiaKu19 Mau nanya, dipostingan yg soal adiknya nanyain stok, males nyari, jadi ya terpaksa nanya dipostingan ini 😂 @NadiaKu19 Salah tempat ya 😂😂 @NadiaKu19 Itu face shield harganya berapa ya? @aingKARIN Terima kasih ya Allah.... 🙏🙏😊😊
6/16
2020
@AmbarwatiRexy Lah aku jg gk pernah menang, orang aku gk pernah ikutan 🤣🤣
6/2
2020
Tetiba aku kangen @WagimanDeep212 yang dulu. Dari cuitannya itu kita bisa liat karakter dan kestabilan emosi seseor… https://t.co/n51o4zCxjD
Retweeted by Mamang @ShopeeID Min, pesanan kuota ku udah 24 jam blm masuk nih @ShopeeCare Min DM ku tolong dong direspon @ShopeeCare @gea_rin Cek DM ku dong, dari kemaren gk direspon @NadiaKu19 Iya nggak salah, tapi boong 🤭🤭 @ShopeeCare samin, gk bisa cek DM ya, dr kmrin gk ada blsn, penting nih
5/20
2020
@NadiaKu19 nggk ah 🤭
5/19
2020

0