Sign in with Twitter

Username:

sa.ra @sarraoktaviya Central Borneo, Indonesia

I am the soul that lives within.

259 Following   544 Followers   46,385 Tweets

Joined Twitter 12/7/09


Sunday please stay forever
Retweeted by sa.ra @projotamansaru @BusterBorrr @ThatsNoMoon 🤣🤣Benarkah gelar haji mrpk kehormatan? Ternyata bukan. Gelar haji sengaja disematkan oleh pemerintah kolonial Belan… https://t.co/MfUh3sKAvh
Retweeted by sa.raPerbuatan seorang suami membunuh pria pemerkosa istrinya mendapat banyak simpati di masyarakat. Peristiwa ini haru… https://t.co/YwdLxm9MDM
Retweeted by sa.ra @MrsEuscha Tentu saja kaynn 🧡 https://t.co/ZMdOxeYQQK
6/14
2021
CPR should be made compulsory to teach in schools and institutions. You could save a life. Save it, learn it and… https://t.co/ISIEFtGGVk
Retweeted by sa.raIf you go into cardiac arrest, without a defibrillator, you have a 7% chance of survival. If a defibrillator is on… https://t.co/g0tAxh1GIe
Retweeted by sa.raCapek guehttps://t.co/ndGmGdAADc https://t.co/3mAqdkYPCVLautan manusia menunggu kapal Merit Teratai yang bawa jenazah Helmud Hontong. Mereka menangis saat peti diturunkan,… https://t.co/KM94CvNNGK
Retweeted by sa.raArab Saudi resmi menutup pintu bagi jamaah haji dari negara mana pun. Dibatasi 60 ribu orang dari warga setempat.… https://t.co/pAtTXuXMGF
Retweeted by sa.ra
6/13
2021
Pernah beberapa kali mimpi begini 😖 https://t.co/pWumgU6q3qHaji tahun ini hanya untuk yang bermukim di Saudi saja. Jadi yang dari luar Saudi, gak bisa berangkat haji. Jang… https://t.co/MrrMlXTY5W
Retweeted by sa.rahttps://t.co/8pZ67bszb6
Retweeted by sa.rahappy for her i guess but fuck you for saying that economic situation isn't an obstacle because it is for a lot of… https://t.co/LbHXnUEfTS
Retweeted by sa.raAli yang suka bangunin pas subuh ga ada apa-apanya sama ini @ThatsNoMoon https://t.co/9rAmeDxo5m
6/12
2021
Info vaksinasi di Malang kota. Silakan dipilih 😁 https://t.co/pTXpoRHpRs
Retweeted by sa.raBekel, soalnya di pulang seberang ga lengkap 🤣 https://t.co/nVf9k0mFWFHabis dipukulin, diarak keliling kampung/RT/RW sambil dipasangin tag "Pelaku perkosaan/pelecehan seksual." https://t.co/7x8Xp5srfM
Retweeted by sa.raSangihe, surga tersembunyi yang kehilangan salah seorang penjaganya. Semoga muncul ribuan Helmud yang menjaga kei… https://t.co/5ZFV5eeIaQ
Retweeted by sa.ra
6/11
2021
🤢🤮💩💩 https://t.co/uTtQQQuncgJangan deh begini di sini. Petani tulipnya kasihan, ruginya ribuan € kalo ladang tulipnya rusak demi experience/sel… https://t.co/c2wgsDzByu
Retweeted by sa.raKe depan, manusia seksis, misoginis, perundung, perisak, akan makin tak relevan dan masuk dalam sejarah peradaban s… https://t.co/CGl9ycN2rA
Retweeted by sa.ra
6/10
2021
@teppy87 Ga jauh dari sini ada Soto Kwali enak kalau pagi ❤️ @sheknowshoney HUUAAA 😭😭💔💔“Obrolan penuh testosteron” “Eksperimen cabul” “Cita-cita masa muda semesum” “Meniduri 100 betina” “Nonton bareng s… https://t.co/cr3j5XrVi9
Retweeted by sa.raWow fansnya Gofar. 👏 Ngebelainnya pake tutup mata. Padahal kalau lo nontonin dia di Youtube manapun yang cerita so… https://t.co/a1EWcfRNpe
Retweeted by sa.ra @hermawan_devina @McDonalds_ID Ini mcd summarecon bekasi ya chef?? @gruusomeflower Met ultah gisaaaa 🧡🧡Pelajaran utk kita semua, ketika melihat kasus pelecehan seksual di publik, please bertindak. Krn seringkali dlm si… https://t.co/UyRKXKTpmi
Retweeted by sa.raCowok bae2 mah kalo mabok cuma lempar kartu atm doang 👀
6/9
2021
⁦@KemenkesRI⁩ telah menyetujui pelaksanaan vaksinasi #COVID19 tahap III di DKI Jakarta. Artinya, SEMUA penduduk DK… https://t.co/P4SapnU3xV
Retweeted by sa.ra
6/8
2021
@dodiharijanto Asiiik. Gue mau numpang hidup lah 😘 @maswanz Nih masih nyambung sama yang diomongin wkwk @BDBGHPokonya kalo nemu tempat yg pemandangannya bagus, diem aja deh daripada tiba2 jadi HeHa
Retweeted by sa.ra
6/7
2021
from this to this https://t.co/ikbPrYrbuM
Retweeted by sa.raKarya teman2 disabilitas di Jepara. 2 kursi & 1 meja. Finishing. Gratis ongkir Jabodetabek https://t.co/NQZ9BXb5WD
Retweeted by sa.rau/ pasien Covid19, RSUD di Jakarta, RS di Bandung, Pati, Kudus, Singkawang, semuanya melaporkan penuh. Mungkin var… https://t.co/1vwE16LXRK
Retweeted by sa.raPura-pura ga tau aja biar lo seneng 🙂
6/6
2021
Kalau otaknya di kepala, ya memang semudah itu, Pa'ul. Kecuali orang kayak lo yang otaknya di dengkul atau di penis. https://t.co/xUIorWZjNx
Retweeted by sa.ra
6/5
2021
Bisa makan? Bisa. Bisa jalan? Bisa. Bisa naik motor? Bisa. Berati bisa ke kantor https://t.co/UFYNxOCMuU
Retweeted by sa.rasometimes yuk udah yuk > yuk bisa yuk
Retweeted by sa.ra @msofyan @riztarizta dijah comebaaacckkkk @senjatanuklir https://t.co/hG0nU5GScA
6/4
2021
https://t.co/YFc3gGbBJB https://t.co/QrZPAZFgnZ
Retweeted by sa.raBukan sekadar lost contact, tapi ga tau keberadaan dia sekarang dimana ;( huhu x( https://t.co/RFc4ZFg64XHi hai 🧡 https://t.co/wdmGhEf8Q3
6/3
2021
Stop perkawinan usia anak, stop perbudakan seksual anak perempuan😣😣😣 #SahkanRUUPKS https://t.co/Sv045UJpFZ
Retweeted by sa.raNgeliat respon orang2 terhadap twit ini gokil. Ga ada yg bisa kritik influencer tanpa dapat backlash. Kalo yang kri… https://t.co/MbMfkxutvN
Retweeted by sa.raHigh risk, high return? Buruh tambang, supir taksi shift malam, polisi, kurir, buruh bangunan, wartawan idealis k… https://t.co/iWSzYhLVQK
Retweeted by sa.raThis is too disturbing. https://t.co/cnvZbyIpkm
Retweeted by sa.raI wish I could tell my younger, impressionable self, that no matter how smart a person is and how much they know, t… https://t.co/wJLd5PrvDk
Retweeted by sa.raI forgive you, but I don’t want anything to do with you anymore.
Retweeted by sa.raGaes. Coba reply ke sini. Gimana caranya dapat bisa vaksinasi? Banyak yg nanyain dan bingung gak ada akses. Mari s… https://t.co/9ZFaQrTgHM
Retweeted by sa.raPernah menjadikan deep talk fafifu wasweswos sebagai standar, tapi lama-lama sadar, lebih mantep punya pasangan yan… https://t.co/ESqvFGkobx
Retweeted by sa.raPlease buat yang lagi apply kerja, jangan: 1. kasih KTP 2. kasih alamat lengkap 3. kasih kartu keluarga 4. STNK mo… https://t.co/YsWiDbwmlv
Retweeted by sa.raApa bedanya bro-bro saham muda yang bikin joke 'cum date' di reply twit seorang perempuan yang lagi ngomongin datin… https://t.co/8xsUGdblnP
Retweeted by sa.ra @istihartika NgapaaRepotnya di Indonesia ini. Orang orang menghormati anak ulama seperti menghormati bapaknya. Padahal akhlaq ga bisa diwariskan..
Retweeted by sa.raKABAR GEMBIRA PAGI INI! Vaksin Sinovac sudah mendapatkan izin penggunaan darurat dari WHO 🎉🎉🎉 Jadi udah gak usah… https://t.co/w8UKaQXkX0
Retweeted by sa.rait's not "puberty hits" it's more like "cashflow hits"
Retweeted by sa.ra
6/2
2021
“Duh ga kerasa udah Juni ya” Be grateful, people. Time flies when you’re not in prison.
Retweeted by sa.raTeman2 Twitter, mohon bantuan saya sedang mencari donor plasma konvalesen untuk ibu di RS PKU Muhammadiyah Bantul.… https://t.co/YKXx9zLhwV
Retweeted by sa.raDis! Kita kawal guys, semoga nggak ada kejadian yg nggak diinginkan (terhadap keluarga korban) setelah ayah korban… https://t.co/G47xfEmSp4
Retweeted by sa.ra
6/1
2021
Ya Allah batu banget, pening. Capek kasih taunya 🤦🏻‍♀️https://t.co/qZxMl5jHsh
Retweeted by sa.ra @MrOngDedy Kalau bedanya cici sama cece? Soalnya temen saya maunya dipanggil cici ketimbang cece.Beli rumah di masa muda itu gampang kalau yang bayar tu ya bapak kau! 🤣🤣🤣 https://t.co/AEk7xHOaJW
Retweeted by sa.ra'cowok kok skincarean sih?' 'idih cowok mah cuci muka pake air aja kali' 'kayak cewe lo, perawatan mulu' ya gimana… https://t.co/dQLGLkb7ix
Retweeted by sa.raKPAI tak mau bersuara terhadap ini? Cuma mau ngurusin roknya Blackpink doang? https://t.co/quKrPOi7Cv
Retweeted by sa.raTadi diskusi dengan kawan tentang pendidikan. Ada rasa heran, kenapa ada aktivis yang gandrung dengan pendidikan al… https://t.co/mNUUaTZ8i4
Retweeted by sa.raTapi Yakult isinya banyak gula nya.. https://t.co/sC2aW0b8cbPermisi Twitter mau gelar dagangan Mac bekas, stok banyaaak! 💻😍 Harga mulai dari 5 jutaan! Tipe, harga dan kelengka… https://t.co/aHnmD9vaBf
Retweeted by sa.ra @rezaprabowo Iya kelompok2 sepeda lain harus keliatan. Adab sepeda yg lain beda. Jd problem nya gak digeneralisir k… https://t.co/me341kARJu
Retweeted by sa.raThe bikers that we should give lots of respect. https://t.co/dJTTBWzror
Retweeted by sa.raSiapa disini yang kalau ada chat masuk malah cemas? Akhirnya menunda balas chat karena takut? Kamu ga sendirian, s… https://t.co/S8Hln01lzI
Retweeted by sa.ra
5/31
2021
Kemarin sempat rame tweet ttg negara dengan minat baca tertinggi di dunia dan Skandinavia masuk 5 besar. Bagaimana… https://t.co/iE00mSdvBQ
Retweeted by sa.ra100k is a joke for them 🤣 https://t.co/EVO0e76L07
Retweeted by sa.raData warga negara Indonesia https://t.co/LaRahrNkmq
Retweeted by sa.ra
5/30
2021
Lo dan geng lo cuma diminta considerate di jalanan, bukan mau bandingin jalanan di European countries you've fuckin… https://t.co/er9P8iMatG
Retweeted by sa.raOrang Jakarta when they refer mudik as pulang ke Jawa https://t.co/eji0ESt2a8
Retweeted by sa.raKomentar temen w yang atlet beneran. https://t.co/SKLKYgMFH9
Retweeted by sa.raWow, the NYT published the faces and names of the children killed in Gaza. https://t.co/ut0ZamFLJh
Retweeted by sa.raMulai dari adu argumen sama satpam mau ngeluarin pistol, lalu fenomena pesepeda rekreasi yang seenaknya pakai jalan… https://t.co/NNg2awNJfdRough-looking cyclists with an ego as thin as an egg shell dan duit tentunya, banyak duit...Bangke lah kalian para… https://t.co/lh0oANaVTB
Retweeted by sa.ra
5/29
2021
@dimasdhyara Macet 🤣Si mbah https://t.co/o7pqGO5OqmBerani beraninya ama pejuang antipolyusi ibukota https://t.co/WlNzCnkHFd
Retweeted by sa.raKemplang bakar laaah https://t.co/l30m81Ap5mAlhamdulillah bisa antar orang tua vaksin covid-19 🧡💉 https://t.co/onNuLf4cKhSorry banget nih pelaku kekerasan nggak usah bawa-bawa masa kecil menderita. Lo pas dewasa bikin orang lain menderi… https://t.co/tJbljuRUmd
Retweeted by sa.ra
5/28
2021
Sahabat TiJe, layanan premium Transjakarta, Royaltrans rute B13: Summarecon Bekasi - Blok M dan B14: Summarecon Bek… https://t.co/0MHaoP1ON8
Retweeted by sa.raNgebaca komennya agak2 gmn sih yah... Mungkin maksud si mas nya bukan minta dimurahin, tapi segala macam fee hanya… https://t.co/tY5R0O4zHZ
Retweeted by sa.ra @caligulablush Ini masih jualan ga yaa 🥺Menikahkan seorang korban pemerkosaan (terlebih msh di bawah umur) dgn si pelaku perkosaan (dgn sederet tindakannya… https://t.co/MWvQING8Oe
Retweeted by sa.raSorry. We’re not rehab center. https://t.co/BkhPrYl8OJ
Retweeted by sa.ra
5/26
2021
Ketika orang Indonesia merasa paling Palestina dibandingkan orang Palestina.. https://t.co/NRPuaeZtuQ
Retweeted by sa.raDulu pernah suatu malam gue nangis di kamar atas, mungkin nyokap denger terus ke atas sambil baca quran di sebelah… https://t.co/IS07hFOsTUHaving ADHD is not "trendy". #neurodiversesquad #adhdtwitter #adhd https://t.co/MnoSnsczvr
Retweeted by sa.ra
5/25
2021

0