Sign in with Twitter

Username:

Tikait @SartikaNurindah Jakarta, Indonesia

Doyan makan🍔🍲🍳🍗🌯🍟🍤🍩🍪🥧🍦🍫🍭

278 Following   554 Followers   11,551 Tweets

Joined Twitter 4/4/12


Kalo mau maen maen mah di timezoneeeeeeeeeJadi inget masnya dah ahWahai kau yang kerap tersenyum manis di benakku, berhentilah agar ku sanggup tidur kali ini~ https://t.co/Eya9tev1TANgabisin duit enak, tapi lebih enak lagi kalo ngga abis-abis.
Retweeted by TikaitHuaaaaaahahahahhaha https://t.co/2OKY81JXEZ @adelladellaide Engga, ibuku angkat dan matiin tlp aja gabisa wkwkkw katanya gamau ngerti hp
10/15
2019
Ngomong ngomong tentang bunuh diri, sebenernya org yg bunuh diri itu bagian dari takdirnya dia bukan sih? Emg udh j… https://t.co/3MjhYzTSWqLibra emg gt https://t.co/VBKKIzTpiK
10/14
2019
Udh ya jgn uring2an sayang, kontrol emosi ya biar ga banyak kecewa. . . . . . . Aku berbicara kepada diriku sendiri.Yaallah jaman w sd😂😂😂 https://t.co/QMCH76SZhI @Masssput @ShasaShanitary Yah rame:(( @gitaokt_ Selamat ulangtahun gita✨"Lu dandan, malah kek badut gitu" Tanpa anda sadari anda telah menghancurkan hati seseorang yg rela bangun lebih a… https://t.co/wsgXQJqW0j
Retweeted by Tikait @panggilajauwik @tmbkbr Tunggu gue balik donk @sherrrlockholms @ohmybeautybank Batiknya beli dimana mba?My week on Twitter 🎉: 8 Mentions, 6 Likes, 7 Replies. See yours with https://t.co/7DRUAezELt https://t.co/ErA7O1aJpa @panggilajauwik @tmbkbr Saya saya sayaaaa🙋‍♀️Kadang lupa ada pepatah bahwa jangan berharap kepada manusia lain.
Retweeted by TikaitMasalah sepele bisa bikin gue uring2an hampir seminggu wkwkwkwkwkwkwkMasalah sepele ini ngapain jg cerita2, yaudah aja telen sendiri.
10/13
2019
TolooooolllllllllL @ituu_SiAmii Ga merhatiin wkwkwk @ituu_SiAmii Lah baru tau ada barasuara😩 @duniamanji hadeeeeehhhhhiya https://t.co/RGH8NEICES👩🏻: Ingin hidup tenang... Dendam, insecurity, overthinking: hai. 👋🏻
Retweeted by Tikaitga maen ig sm twitter dulu kali ya untuk sementara waktu🤷‍♀️halloo skrg liat lg di twitter heuuuuuuuuuuuuanak konglomerat https://t.co/CqdnCgVeQz
Retweeted by TikaitAstagfirullah😔 https://t.co/d8egK0nOec
10/12
2019
@Masssput Bae bae kesurupanAnyingkl liat mukanya nongol di instastory jd keinget lg eneknya huuu mo nangezzzzzzpadahamah lg bikin story https://t.co/lBFeVi95T6
10/11
2019
Semoga kalian selalu dikelilingi orang-orang baik dan suportif. #MentalHealthAwarenessDay
Retweeted by Tikaitwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/GQFMmortDc @ShasaShanitary hidup untuk ulin ulin untuk hidupternyata bukan pertanda, hanya pikiranku saja harapan itu semu sulit tuk ku percayaharapan tinggi jatuh menguap tak berbentuksaaaaaaaaakkkiiiittttttt haaaaaaaaaaattikuuuu oooooo saaaaaakit melihatmu dengannyaemangnya aku mamang warnet @ciwww25 Wa aja ka jgn disini wkwkSemangat kak fokus cari cuan aza yg banyaDitambah ngantukMasih enek sihEmang harus jadi cakep dulu ya biar bisa dihargai?
Retweeted by Tikait
10/10
2019
BodooohhhhhhhhhhhhhhhhhKaga lagi2 dah plg malem begini anjir pen nangis😭 ngebela2in apaan si😭😭😭😭😭Nga jodoh😂😂😂😂😂 https://t.co/h4UG6jUBsyGawean na si @ShasaShanitary hahahahaha https://t.co/zTa4W2kL0oDemek ni baju
10/9
2019
Degdeg serrrrrr ceu nyuci jam seginiUntung ada mesin cuci, kl ga bsk gabakal kering tu baju:"))) @FOODFESS2 DIMANA INIIIIIIII????????????????????????? Ka @ciwww25 tau gaaa wkwkwkwkWkwkwkwk syalaaan https://t.co/9AukE41yku @ShasaShanitary @panggilajauwik Tuh nyewot @panggilajauwik @ShasaShanitary https://t.co/wnnQMmboUh
10/8
2019
@tmbkbr @yonandho Iyeu yeuhNgode ngode padahalmah siapa jg yg bakal peka hyaaakkkk
10/7
2019
@ituu_SiAmii Buset, telor kali ka itu mah😂Drtd nyemilin kacang bakal jerawatan ga niy?My week on Twitter 🎉: 29 Mentions, 31.6K Mention Reach, 4 Likes, 4 Retweets, 925 Retweet Reach. See yours with… https://t.co/vEolktfMnW| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | TURUNKAN | | HARGA | | ONGKIR DR BATAM… https://t.co/abrP7RjTNz
Retweeted by Tikait
10/6
2019
Take it easy for a little while~https://t.co/3MWXIUWweNRambut gue kalo ga ngembang bgt ya pasti lepeeekkkk bgtOur biggest fans this week: _ningnung, ryan_sgrt, maydahsafitrii. Thank you! via https://t.co/v9Ple9GTLU https://t.co/SXOJbVpub9
10/5
2019
Selalu ada menemanimu sampai kita dihapus waktu.Ya allah, jagalah ibuku ketika dia sendirian :') https://t.co/Q4tlnCp5VT
Retweeted by TikaitIngin rasanya memakai casing ke diri sendiri agar bisa menjadi pribadi yang tahan banting.
Retweeted by Tikait
10/4
2019
@deria_msp Mbung sieun baper😂 @deria_msp Teh aku mau ritwit nga bisa:( wkwkwk @Masssput https://t.co/xWbNuLOfyZ @Masssput Elu @Masssput MiripCapek gaksih hahahaEtela/musiko??!!!!! Hmm hmm hmmmmmmmm
10/3
2019
Ini kaga ada niatan ngasi gue duit apa ni yutuber hahahahahahaMasuk yutub ni gueBeneran anying ini ada kamera di dpn gue hahahahahha fakSetiap liat orgil jd mikir ini prank bukan sih hahahaMateng gueeeee
10/2
2019
@deria_msp Iya teh kaya ga asing mukanya mirip sapa gt wkwk masih kepikiran @bomatbomatbomat @ardhitoprmn Cigarettes of ours mba @tmbkbr Makanya minum tolak angin bar
10/1
2019
@ShasaShanitary @tmbkbr Gpp kak hehe @ShasaShanitary @tmbkbr Hahahahhaha fakyuuu @tmbkbr @ShasaShanitary Mau diceburin ke got dpn SMA @ShasaShanitary @tmbkbr Biar pas 00.00 ya kak @tmbkbr @ShasaShanitary Ngucapin apa bar? @ShasaShanitary @tmbkbr Lomba apa nok law leh taw? @ShasaShanitary @tmbkbr Ga rapih lu replynya-_- wkwkwk masih ada doonggg @ShasaShanitary @tmbkbr #menolakpotek @tmbkbr @ShasaShanitary Tolak potek dong @ShasaShanitary HehehehTadi badan pegel bgt trs minum tolak angin, emg bener2 manjur udh pokoknya kalo ngerasa gaenak badan minumnya tolak angin👍🏻Eh sumpah mirip siapa yaa wkwk masih kepikiran https://t.co/pJseDr2NIo @Yepiylnrk Sopipay ribet bgt teh huhuNumb nya men i trust ena!!!!
9/30
2019

0