Sign in with Twitter

Username:

4,745 Following   5,753 Followers   25,606 Tweets

Joined Twitter 7/9/19


@meowrid @tanyakanrl NAHHH
10/25
2022
@tanyakanrl gue bisa👍👍👍 @sugeng_hardinal @kopungg @SeputarTetangga nah bener @Askrlfess gue jg bakal kecewa kl jadi lo nder😌 @apasiidup @skinfesss plis😭😭😭😭😭😭
10/21
2022
@ucancallmeanya yasss @chubbyyyyi ikuttt @bknrumahmu kak @faradjba bernada @xxpluto_ nyesek @stroberigud ayo nyerah ngapain semangat😔✋ @rifkirashit iya tp dingin bgt @urrhoney emg lg dimanaa @febrimulson siapa
9/17
2022
@pantungalimar HAHAHAHAHAHA
9/14
2022
@Angga_Yunandaaa SAYANGGG
9/12
2022
@urprincessboy banyak
9/5
2022
@weaupon AAA BAGUS😭❤️
8/24
2022
@tehcelup32 pagiii @letstrydude sangat sehat @elexgan knp
8/22
2022
@anakpakyanto_ ini dia dm neng sebelll😭
7/2
2022
@iceburssst biasalah @0urdevil agak kasian @luvyouara reppp @kittenncane yaallah sabar ya ra😭 @credibilitis kenapa @tinkerbbil morninggg @naradinda_ aminn @onlypainhub01 yaampun gws yaa @babysyifaa unchhh @gakjelasloo sabarrr @omitingg yhhh @inpainnnnnnnn iyaaa sedih😭pagiiioke baik welcome juli @mentariduha wih warga bekasi juga niii @voddcake pagiii cala @ouraaalyf mauuu @nycaaaa kenapaa @Gjbae1 sering terjadi @millenialshitt pasti bakalan indah bgt percaya sm gue🥰🥰🥰 @sonOfzeous aminn @ngghhmpss engga dong @niceu______ pagi nis @snvleur pagiii @leeanhl tanding apaa @cookieszncrream morninggg @lixzyglrzz udahhh @dqrkspk happy birthday san!!!
7/1
2022
@akujuarakedua iya lah pasti sakittt😭 @lifeisgoodmi amin @rskyrmndni benerrr @iceburssst sama lg😭 @pnggilajadekput cantikkk @xxpluto_ ga ko @del_aprili gabisaDEMI APA BESOK UDAH JULI😔✋ @b00shtere iyaaa gakerasa bgt😔 @goddaymocacino yagituuu @strwbrrrykiss katanya enak @ybb11r tadi gue mau deact ig tapi gajadi takut😭✋ @syukainsecure haiii @sweetttbabygirl hah kobisa @bertemusoang besok @clazeey sumpah nyebelin bgt @badperrso0n dikamar seharian + nonton film udah me time terenak itu😭✋ @matchaireng HAHHH @mentariduha unboxing cpt @Girlllboss oke @xxpluto_ kok @sisikanankiri sabar @yayaatoday coba tanya @pinnkyypie sesek nafas bgt ya @PEACEMlNUS0NE iyaaatidur mblo @faggggdill wkkk iya ya @ginidehdil keren @inpainnnnnnnn sabarrr @hernawanherry_ merem lg @asdcvbii29 pieky blinders & the end of the fukcing world bagus!!! @ikutalilassh daerah bekasi timurrr tp gue gatau nama restonya soalnya nyokap yang order🥲 @amnllai coba tanya @iizzhall hah @stoberiw_ bener @yaelahiky engg @cilubil tenang aja kita sm ko😔✋ @goddaymocacino dmn @chichachichuuu itu tumplek apa sengaja😭 @zoeyxeena makan dong @jejearth keren @nrulismawatii iya @asdcvbii29 apa yaa gatau sih paling series yang gue suka nonton🥲takut tambah dewasa🙏 @rskyrmndni apa ya bingung @scarlettbbyy aminn @Sugarcaandyy_ jiaaakh @selindunglaraaa iya @txtfromttt lumayan @ordinarygurlls samaaa🥲
6/30
2022

0