Sign in with Twitter

Username:

sasa @sasantuy saturnus

2,176 Following   12,708 Followers   58,426 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


@bertanyarl palaloo @raihankanzen emg @burgerrqueen gabosen ap ca cakep mulu @singqongkeju beda koma doang sihnajisss playvictim bgt kek banci
9/27
2021
@Askrlfess gangerti sm alesan kaya gini alias basi @menjenguk tau anjir pas waktunya butuh malah sepini akun kl dijual ada harganya ga ya sepi gini @bbymo0nn ya blg lo cemburuan berati dia yg goblok ajgggg @ejaklinho parah @cikibols sama
9/26
2021
@alyafrcnn kyk yg kenal aja @ejaaenjing b @grumpyblumpy upi wkw @RRDelusi kkwkkwkwkw @ohhmygii engga juga tp gatau tar kl udh smester atas 😁 @FathurahmanZul ia jg ya @davakhoi bullyingdiliat2 nilai pas kuliah lebih melejit drpd pas sekolah y @Olmo23Dani galau pura2 @Annisawdyaaa tp kl galau bnrn ga dlu deh mksih @ohhmygii seru aja @Hudzaifah_UJE mksihtetaplah galau walaupun tida tersakiti @chanyeoljogja gaada obat emang jogja @poilyuk @moonlq9ht lah tp iya jg @moonlq9ht lo tuh mirip artis tp siapa gue lupa namanya 😭 @AREAJULID "Nikah makanya biar ada yg ngurus" Lah memangnya kalo ga nikah gada yang ngurus??? Gausah aneh aneh ca… https://t.co/MxADYynC51
Retweeted by sasaDis! Orang endonesa tuh kenapa sih dikit dikit nyuruh nikah katanya biar ada yg ngurus, kulit gelap dikatain dekil,… https://t.co/fZuVrQSGGo
Retweeted by sasa
9/25
2021
@24hoursagoo ktmu w gk @mungkinrezky g dlu @fvckinfyling blakang u @celluIose tugas w byak bgetanjenggg @burgerrqueen dingin anjir caaa :(
9/24
2021
@txtdrberseragam pdhl tetangganya jg diem @JPFBASE pacar gua wibu tp ngerokok nder πŸ™πŸ» @unmanfaat kkkwkkwkwkwjwkw @Olmo23Dani gkk @firdarwt ????sbnrnya kalo sifat lo ga jahat gue ga bakal ngatain 😭 tp kalo lo jahat + ga jelas + gaada manner + tukang selingkuh… https://t.co/mWGsI8OTDP
Retweeted by sasa
9/22
2021
@urhorsegirl pgnnya sih dunia akhirat πŸ™πŸ» @vortsch rightwow sy jrg ngetwit πŸ‘πŸ»
9/21
2021
@suseeeeel ponds yg dulunya produk thailand gasi @Olmo23Dani akselerasi
9/20
2021
@Olmo23Dani emg knp c gkleh @bertanyarl beban dong kl gue yg jd adek lu gua usir @yourmarsboy g prcy sie @itspalpyy y @XLD7K knp @ketiganyaaa banyak nanyasebenernya gue masi 16 taun @bertanyarl elu cringe
9/19
2021
@bertanyarl nararajiz @Olmo23Dani 😁 @dioxidd 😁 @Hehekale ya masa pacaran 10 bulan gada yg ngajakin malming???waduh kesampean juga sy malem mingguan @mess3dupp @sasayangini mksd lo 😁😁😁 @sapiworld bnr jg sie @Farhatbknabbas ga pduli dong w kan leo baik 😁
9/18
2021
@memandangimuu asu gagitu 😭ini gua ngerjain tugas udh 2 jam ga nemu2 jawabannya yaallah plis @terlatihmandiri belom lg financialnya stable AH UDH GUE JEALOUS BGTT*them @non0lik NAH INI WOYbener bener ga ngerti sm org yg cantik pinter mentally stable like.. HOW U CAN GET THAT BOTH??!?!? 😭😭😭 @hahahabaiq y @floerlilie_ akudih ajg apansi @1999O0S @genolatte @bertanyarl ini lucu sih kata gue @Askrlfess gapake
9/17
2021
pengen s2 di oxford @Olmo23Dani @tubirfess punya hp aja udh sukur 😭 @dikidawawe3 bukan body sih, tp lebih ke kulit jd pas smp gue tbtb dibilangin β€œsa km cantik deh kaya si itu tapi sa… https://t.co/HvnXh4Maoq @Olmo23Dani @tubirfess 7 @tubirfess ????? anjggg 😭 @anakmamahwati sama sie @gigiketjil gapapa bun @memandangimuu sama @smilekissdie gaseru banget
9/16
2021
pagi2 pgn nasipadangknapaa hrus self healing klo lebih nyaman jd orgil
Retweeted by sasague lebih memilih untuk memperbaiki hubungan berkali-kali drpd harus break-up and then start a new relationship. mk… https://t.co/YJW588OeDL
Retweeted by sasa @Askrlfess lo yg gajelas @shococolatte @AREAJULID link shopeenya kak ada? @bertanyarl tar mah gue yg kaya raya nya @bertanyarl muhammad justin bieber mksd lo
9/15
2021
@AREAJULID jorok bgt sinting orgil gawaras banggst @ejaklinho besok2 @wetbrushwarna 😁 @ejaklinho lo yahttps://t.co/KIYH8HmApf
Retweeted by sasa @burgerrqueen cewenya disuruh tutup aurat cowonya liatin cewe seksi @pecintavans oooooo @detwooo jiji bgt anj @pecintavans kapan @txtdarigajelas gendut bgtsihhh @AREAJULID apasi jing
9/14
2021

0