Sign in with Twitter

Username:

1,834 Following   2,804 Followers   29,565 Tweets

Joined Twitter 7/2/19


@psikopret brisik @yaelahiky tiduri wish i could be her @chrocomust mlm @rhinolikrys malemnancy wheeler idaman bgt dah @cilubil di au kak @convomfs aamiin @favinsight bleh sini @cutiewittles sini @strbckies GAKK LO SAMA TAEHYUNG AJA @hendryanosaurus stres brat dik😔 https://t.co/fBJe5RV20Z @dino0rawrrrr ak engga @strbckies COBA LO MIKIR KEY @unhxppyperson SUMPH KO ADA ORG GANTENG TP HOT JUGA JWABYA SIAPA YANG GA GILA KALO BIAS GUE KAYA GINI https://t.co/RYXot5mZB1tp tetep aja overthinking ajg @hendryanosaurus https://t.co/M0ZePw2Vy3 @dqrkspk aowakwowks @idontknowiam__ semangat @tanyakanrl https://t.co/UARQpCa88n @duwayyummy pake bagus bgt @Algertain fb @amjings rilkah https://t.co/Gt0V7VA8uj @alpuketkeren cantikk @detwooo https://t.co/bTTtdAI2DB @shawtyofrappp knp @duwayyummy yayy @kindercellaaa gila cantik bgtbgt😣💗 @icalsangkidal asikstan cowo kpop gapapa kalo cuma buat have fun, yg penting jgn kelewat batas @randujuvian ril @panggilYulaja valid😔 @nctzenbase WKWKKW KNPSIH @lixzyglrzz mangatt @convomf +anak tunggal😔 @xyzmsa @convomf GUE KETAWA BGT @sunxflawerr iy pgn pny abang😞wtb spotify premium #zonauang @zakalelana wkwkwk
7/4
2022
@unhxppyperson spill @cilubil samaaa aku juga sering kemana2 sendiri tp lg pengen ngerasain sushi..date(?)😣if ngomong belibet was a sport https://t.co/XblXD3WFmt
Retweeted by 💐 @vnlagta omwwpokonya bulan ini hrs mam sushi walau gatau mam sm siapa @nctzenbase cakeppp bgttt??? @lo99777a pernah baca di tiktok kl sisi gelap pondok tuh emm (isi sndiri) @cilubil aminn @AREAJULID gue gini tp bedanya gue boleh bangun kesiangan sm ga wajib beres2 rumah ya kesadaran diri sendiri aja, i love my parents @psikopret hy @ggllagi udh @sukasawan lama bgt tamantny @nctzenbase GEMES BGT AAAA GUE HARUS PAKE APA BIAR DINOTICE JAEHYUNNNN
7/3
2022
@unhxppyperson wkwk tampol aj nder @hmnleost @convomfs kak aku suka bgt sm tweet km please be happy yaaa! @lifeisgoodmi mii @selploff sini @qissajaa hii @senjeuk @tanyakanrl gausah diperjelas nder☺️ @convomf anjirrrr @caddl3ybear @nctzenbase kak ketawa bgt😭 @soursadly iya @pillcwzayn hyhy @pdhirr join bro @lovaapeacheu kenapa @ngeluhtr0s kren @hisokafavgirl ikut senengg @nctzenbase WKKWKW STOP @xxsdnssxx @tokomenantea jd pengen @lifeisgoodmi ih kobisa @luvyouara adaa kanan bawah😽 @qardust bismillah @cutiewittles kluar yu @sunxflawerr gk @kayourbaeee iri bgt @tanyakanrl sungkem dlu sama anak 03 @convomf gemini cancer wkwkkw mantan gue kebanyakan cancer pantesan ga langgeng anj @nctzenbase gue liat foto ini pengen nangis @zaaenaall tkt bgt @kakaknyagempii sendiri itu kren @tyotititi sarapan ekspektasi @gadisssmelayu 😔😔😔 @max_randomax bisa @undrrpressure_ kren @scrtholy lucu namany au @convomfs makasih karna twit ini gue jd yakin bisa bersanding dengan jaehyun @yaelahilham hahaha😭
7/2
2022
@sushitrove semangat cintaku you can do it💕 @sushitrove mw tidur kack @insadcureboy sabar @sushitrove ak @xaldyputra smangat @kikoenakbgtt bnr bgt @saefolld66611 ak ga @heycinguu wkwk dtelpon @lostxgurlz engaa @iizzhall tdr @yaelahikyy agree @cookiesssqqq pet smbuhknp gue sering dideketin cowo yg udh punya pacar dah yak btul karna ak cantik tp sorry seleraku jeong jaehyun
7/1
2022

0