Sign in with Twitter

Username:

sasa @sasayangini Indonesia

hi 🐣

3,380 Following   3,483 Followers   35,573 Tweets

Joined Twitter 9/7/19


woi woi woi angettt gilsss dahhh unsr! https://t.co/5Y5a2ck200
Retweeted by sasaBACOOOOD LU PIKIR ENAKKK SEUMUR HIDUP DISURUH WASPADA MULU?? UDAH CUKUP NYURUH PEREMPUAN WASPADA, GANTIAN LO COBA S… https://t.co/s9iLXp3hvi
Retweeted by sasaEntah seorang perempuan memenuhi kriteria standar kecantikan atau tidak, semua perempuan tetap dalam bahaya. Jika i… https://t.co/W8sjOQjjkg
Retweeted by sasaMahasiswi yang diduga korban pelecehan seksual oknum dosen di Unsri protes namanya dicoret dari daftar yudisium https://t.co/rDkmdxri4s
Retweeted by sasastay safe untuk yang di sekitar semeru. dan untuk randy semoga u ketiban kanopi
Retweeted by sasaKita harus stop kebodohan & ketidakadilan seperti ini !!!! https://t.co/KAnmERxEnT
Retweeted by sasa
12/4
2021
ini siapa yang pandai thailand? https://t.co/9fYaBopmNq
12/3
2021
pagi pagi enaknya makan eskrim @icecreamstoberi dih sksd @salepjerawat cakep bangat mutual aku niiyy @icecreamstoberi jancok @icecreamstoberi turut brduka cita @enervatess kurang jls poto na @cheetahtoess KANGENNN BGT SAMA ACEL 😭❀ @PlutoTurn 9 @sadgitariusx mba dep kmarin main gk ajak akuga ada yang menarik kecuali @PlutoTurn wkwkw ito @fruwity my pretty mutuallll β€πŸ‘‘ @zangetsoe hakiiiimmm @rxwoe hi rixxxx @qardust semarang jugaMoots, ak mau cerita sedikit nih, jd ak sempet ketemu sama kakekΒ² yang jual Kalender & Kaos kaki di sekitar jalan S… https://t.co/mYgeQNR41J
Retweeted by sasa
11/26
2021
@naolanic yahaha ngakak bgt
11/25
2021
@convomf @xuepremacy sorry gas ΰ²₯⌣ΰ²₯
11/24
2021
@inanotherwey gib @sugarrbbyx sudah
11/22
2021
@ibrokelvin :) @yteamsince2021 so prettyyy @nggakduluu ok @bertanyarl YEUH TETANGGA GW DEPAN RUMAH ANYING @mistersix12 ra toto 😭 @mantan_awkarin pagiii ommm
11/21
2021
@HORNYTIVITY iaammmm @vyowiz diusap atuh, tp pake duit @lokalsehun zeyyyyyy
11/20
2021
@MIKC0W cantikkkkkkuuuu @masxnxx__ AAAAA LAMA GA LIATTTT @muluojanmulu capekk gue 😭 @drunkenpitterr keren ujii @afiajatod ngakakkkk @PJambyar happy birthdayy ioooo @aryamaulaanaa di rumah @lorentkim iya bgttttttt @theonlyaqil puolllll 😭 @anakdiangkat happy birthday yaaa @flackozhs thank you anya syang >,< @eskepaljeruk halo naldy @urcaffeinn GITAAAA SYANGKU ❀❀❀❀❀ @semedigoa ya allah terimakasiii mita 😭❀ @reymoone hi reyyyy @papidisini wkwkwkkwkw @ibrokelvin sp yg ngegolin? @hukumperdamay duhh @0whaja cemalllllllllll @donnyrgpratama wkwkwkwk @naolanic kamu klo hari minggu suka prnah ngemil capung gak @sinnersxsin baguss @heyinsecvrities tngkap yh @urboyfieeee hi gilbyyyy @vhdayn aaaa piii makasi syangku 😭❀❀ @_psychotropic mkan alpukat sm susu kyanya @Bxysv6ar ahahaha @naolanic NAOOOO,IH KANGEN 😫 @agusedangbosan dirrrrreeeeee @sugarrfd haii @morethanurbby kangen fera sumpa 😭 @riffnade iyaaa @gocapertama iya ☺ @monangisbg po we @ucancallmeanya my lovely πŸ‘‘ @jelyfiz thank you sayang ❀ @itsmauw tb ku 161 modi
11/19
2021
bb 51 https://t.co/0lb3HicUjh
11/18
2021
@yourholmess doh ko gtuu @sapiperahhh halo sayang @setian_11 pagii @cumaduahuruf baru buka twt stlah skian lama,disambut sm ini :) @cacingcuts thank you do >,< @silkyones halo cantikkkk @hiaditt makasiii adittt, btw lama gk liat adit :( @cumicumiancol terimakasiii padil >,< @agusedangbosan DIRAAAAA @urboyfieeee ahaha gilby @masmaskacamata angkasaaaaa @inisyahdan boleh @ibrokelvin hhehe hi vin
11/17
2021
@icecreamstoberi KANGENNNN @yourcrazyboys hhehe @jelyfiz makasiii pau sayangbuat wpp mu https://t.co/V7vLk8qZzk @teddymramadhan @dvndbulan wkwk sok atuh kpan
11/16
2021
Mengemis dengan gaya https://t.co/KC1GbtWKJL
Retweeted by sasa @cloudlver LOH???AAA SAYNGKU HAPPY BIRTHDAY. EBY SI CANTIK SIBAIK ❀❀❀ allah bless you,semoga hal baik menyertai kamu ya eby πŸ‘‘πŸ’βœ¨β€ @piwaygeskin asam lambung uwepagi pagi udah mual
11/11
2021
@weapawe_ ocinn
11/10
2021
@javvandes hehe @ZOO_FESS dari dlu pngen bgt punya husky @bagaskaraaaaa__ siang gas
11/9
2021

0