Sign in with Twitter

Username:

be my connie and i'll be ur sasha

943 Following   1,042 Followers   22,774 Tweets

Joined Twitter 7/25/20


4 people followed me // automatically checked by https://t.co/MWHjSlp1c6
9/23
2021
@hiperseushere HAIII KAK FITTTT, YEAYYY BALIKKK
9/19
2021
11 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/MWHjSlp1c6
9/18
2021
@Pacarnyamitsuya MAKAASII LOFFF, SY KANGENNN <3 @omisgirll MAKAAASII VENNNN <3 @milkageyums aku juga baru belajarrr, emang pake eyeliner tuh ngeselin bgt, ga pernah sama kanan kiri :(aku disini kok ga kemana manaaa, lucu bgt pd kangen https://t.co/PUpQYmfOJo @privatestcry aku juga masii ngasal siii hahahaha blm yg bisa banget gituuu :( @kattsukibakugo MAKAAASII !! <3 @rintarouslifeu AAAA MAAKAACII TCAAA <3
9/13
2021
@privatestcry GA MIRIP SM YG PUNYA KOKO :(( BTW MAKAAASII CAYANG @getoslave MAKAAASII, susah bgt eyeliner nya koko @sanczue AAA MAAKSIIII !! @rokirokirooo AGDGDJDL MAKAAASII <3 @raindovv MAKAAASII, aku bikin nya dari ujung bawah trus aku tarik yg atasnya sampe tengah tengah mata trs isi yg k… https://t.co/F12dtTkf7S @ktoorush ASVSHSJDL MAKAAASII KAII @killuaphilia MAACII CAYANGGG KUUUU @kotaroudaily aaaa maaciiii <3btw aku ga bisa bikin alis kayak koko HAHAHAHAHA SUSAH MELENGKUNG GITU :(IM IN LOVE WITH KOKO'S EYE MAKE UP tapi pas aku nyoba malah jd aneh :( https://t.co/e8DffXVWzt @GU4NRICH khansa @BOKUT0X khansa @spawceI udaaa dongg, kamu? @reikacang KANGENNN JUGAAAA :(( THANK UUU @myzuhaa kangen yaaa 😏 sy abis rest @spawceI haiiiii @myzuhaa lucuu bgt @yeagerucom tak perlu dibajak @kageeiyama purple @randlyca haiii rannn @bertanyarl hijau seger banget https://t.co/Prn1OLL9CI @sevndju SABILLLLL???? AKU BARU ON LG KANGEN SM KAMU :( @regahl okayyy @getoslave morning @reikacang pagii reika @JasonDavidP_ haiiii, udaa sarapan belum? @mielkywaay iyaaa ni abis rest :( have a great sundayyt amiii <3 @inuishy semangatttt nugas nyaa, klo cape istirahat dulu @ifsshiba leggo @karmaxcri morningg @towdorocky pagii urell, u too @sanzumolly have a great sunday maddie ! @simpingforakaza morning @mielkywaay pagii @HAIKYUUFESS maaf tp aku ketawa karna nyangkut :( @rintarouslifeu imy moreeee tcaa :(( thank uuu, u too 💓
9/12
2021
@Shinyichiro have a great weekend ! @tayathas yeayy, semangatt @shijnoa morning @rintarouslifeu morning tcaa @unoiorii lucuuuu, bagus bgt @sajakersa haii haii, how r u??? @tsacvy same hereeee raaa !! @tsacvy haiii raaaa, how's ur day?? @karmaxcri BAIKKKK ALHAMDULILLAH HIHI @karmaxcri NAFFF AKU KANGENNNNNN @simpinkuroo hiii miruuu how r u?? @IstrinyaOjiro MAMAAAA AKU KANGENN 😾 @itqchl baikkkk, hbu?? @sevndju hahaha iyaaa ni lg sibuk sekolah sekalian istirahat dr sosmed :( tp ga bisa lama lama ga main twt HAHAHA @nanamikenro semangatttt kak, aku juga sm ni stress sekolah banyak tugas @yourbaesk SAKIRAAAAAA AKU KANGEN KAMU BGT @sevndju SABIL AKU KANGENNNN KAMUU @itqchl hiii bitaaaa, imy !! @mooufluff ALISHAAAA HOW R U???? @hairuchie samaaaa kangenn jugaaa :(( @hairuchie haiii lachieeeee cayang, baikkkk, hbu?? @yeagerucom SAMEEE HERE HIHI, BTW DON'T FORGET UR DINNER CANTIKK @leylinfedelian baikkk jugaaa, jangan lupa makan malem ya @nanamikenro how r u kak??? @tayathas BAIKKK JUGAAA, DON'T FORGET UR DINNER SAAA @sweetealevi baikkk jugaaa, jangan lupa makan malem aul @izoeku OMGG HI BUB, sy kang*n @rokirokirooo BAIK JG ALHAMDULILLAH, JANGAN LUPA MAKAN MALEM MINE ! @Shraknx yeyyy same here, don't forget ur dinner !! @rindobu baikkk jugaaa dongg, jangan lupa makan malem ya syaaa @rokirokirooo MINEEEE APA KABAR @getoslave im good, don't forget ur dinner ! @usersho AHAHAHAHA CIEEE, SY TERHARU LHO DIKANGENIN @nanamikenro KANGEN KAK RAVAAAA :( @sweetealevi aull, apa kabarrr?? @yeagerucom HAI CANTIKKKK, HOW R U??? @tayathas HAIIII BB, APA KABARR KAMU?? @rindobu DISYAAAAAA, APA KABARRR??? @Shraknx haiii shieee, how r u??? @tunamakies yeyy same here, don't forget ur dinnerr @leylinfedelian heyy how r u??? @getoslave hiii, how r u? @tunamakies IMYYY TOO PLSSSSS, HOW R U??? @kageeiyama SASAAAAA APA KABAR???? @jjajaraa HAIII, BAIKKKK, HBU?? @ngaprodite kangennnn ceceeeeeeHAIIII KAWAN KAWAN
9/11
2021
hi, aku izin rest dulu sebentar yaaa lg ngerasa cape bgt soalnyaaa, mungkin sampe ngerasa enakan? :( makasiii
9/1
2021
@rintarouus malah di itung juga lg padahal ga kebawa tempe nya, rugi 6 ribu hdh @rintarouus jangan sapu ak, pel saja @levismicasa sini sini ke rumah, disini dingin @kageeiyama mau uang ga si
8/31
2021
@ashwifeyy MAKANYA aku aja shock 😭
8/30
2021

0