Sign in with Twitter

Username:

i spend most of my days being sad. but hey, i do really want to be happy and dance with sunflower on my right hand like as though i were a child.

282 Following   3,633 Followers   13,274 Tweets

Joined Twitter 1/8/13


Singgasana Allah https://t.co/RSeQqEBl6m
Retweeted by auto murtadkolom replynya adalah bukti konkrit indonesia darurat edukasi seks 🤯 https://t.co/9FqMWHfEN8
Retweeted by auto murtadSekali lagi saya katakan, TIDAK MASALAH menerima paket dari Tiongkok karena virus Corona belum bisa dikirim via pak… https://t.co/t2evXYY6W2
Retweeted by auto murtadyou gotta be f kidding me @ 2020 https://t.co/PclKaTkmGy
Retweeted by auto murtadBefore chinese government try to delete this, corona shows no symptoms #CoronaOutbreak #coronarvirus https://t.co/FTBxEWFI6c
Retweeted by auto murtad @cktbng abisnya sama juga kayak rokok biasa apa gimana bang?Di kelelawar sulawesi jg udah ditemuin banyak virus, termasuk corona virus jenis2 lama. Dengan makin tinggi tingk… https://t.co/Y5XX3J5Tmw
Retweeted by auto murtadENGGGGGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK https://t.co/OHopHmWEagme https://t.co/Yg9ZVC2zoM
Retweeted by auto murtadOpen for surprise https://t.co/XZIZH45vKd
Retweeted by auto murtadhadeh https://t.co/uzmDFzjEArimo that bagaikan langit di sore hari remix issa bop ngl apalagi bagian 'toet' nya #randomfact #WOWfakta
Retweeted by auto murtad @menramenramen ppah kpnnnn pensiun @coromodol gamungkin minta maaf ato take down doi mana ada malu anjingggggg hduhhhh pusingggg ckckckkvkkkkTweetnya coki sama coromodol ga ada apa2nya dibanding punya ben
Retweeted by auto murtad @_kristenisasi_ @bukantragedi @scctttxh kalo yg akun ini sih emang enggak ada otakny sih bg emang gemini amoral tid… https://t.co/ZA5xK3NAD6pusing bgt kenapa beni ga disuspend sih malah gw :( @coromodol lu berdua sama aja anjengggfikri sama beni bikin malu aja ngentot @scctttxh @uusbiasaaja bacot lu anjing lu sama coromodol sama aja ngentottt @scctttxh bacotlangsung report akun ben.
Retweeted by auto murtadgemini ngentot @DiajengLrst @mhuseinali @scctttxh tunggu dia pake alesan MeNtaL iLLneSs MenGisI kEhAmpAan dAn KeKosOngAn diRi @scctttxh lu emang bener2 gada otaknya anjingWaduh ini keliru banget Mas Arif. Yg RT & Likes udah banyak pula lagi. Kalaupun ini bener, resiko konsumsi hewa… https://t.co/8aD4M8Og6Z
Retweeted by auto murtadkeyakinan gua terlalu besar kalo indon ini udah ada yg kena, cuman skrng korban nya lagi dikerokin atau dikasih teh… https://t.co/NVk6VvuZCM
Retweeted by auto murtaddiagnosa awal: masuk angin solusi: teh anget penyebab kematian: angin duduk
Retweeted by auto murtad @ngemtot req makeup tutorial bude sumiyati dong njelBagaikan langit 🌌 https://t.co/kmJ7LYrjIm
Retweeted by auto murtad @menramenramen maw @menramenramen januari awal atau akhir??? kalo awal ak mas @pengwinningg @mdverse inter apa national+ apa negri aja apa gw masukin sekolah katolik aja???? @scctttxh @lowkeysour elu @lowkeysour @scctttxh emang orang ngehe si beniDi Indonesia dari dulu juga banyak orang yang makan tikus(sulut), kelelawar, ular, dll. Tp tidak ada yang terjangki… https://t.co/qm7M8iooOS
Retweeted by auto murtad @PurpleCaliSkies OH BOI @iniakunler seru yhh @mdverse enggak gini, ketara bgt lu begonya @senjatanuklir @heart_o_cage we go blocking everyone that brings bad vibes......
1/26
2020
Sometimes I feel bad for doctors. He probably has a family and is putting his life on the line. Can’t image the lev… https://t.co/IatAeinJVd
Retweeted by auto murtadits pretty fucking horrifying the moment you found out that those who gossip to you gossip ABOUT YOU.
Retweeted by auto murtadSamlekom wahai PK berbulu domba https://t.co/flzv0HkYF2
Retweeted by auto murtadnow open your eyes and your awareness, really. https://t.co/eOUB271K74stay child-like. your inner child always comes from a place of love.
Retweeted by auto murtadSciency answer : "Enggak, virus tidak seperti bakteri, virus ga punya dinding sel, jadi ga bisa bertahan lama hidup… https://t.co/jOLWKbnjci
Retweeted by auto murtadContoh bagaimana orang goblok mendadak signifikan. Merasa semua pikiran dongonya perlu diaudit publik. https://t.co/l060hgL4Ne
Retweeted by auto murtadWhen sex workers try to do that meme https://t.co/zu4ZEqR1u4
Retweeted by auto murtadEkpresi guru honerer yg upah sebulannya 267.000 rupiah, dan sepatunya sudah bolong, saat dapat hadiah motor dr pat… https://t.co/drL5BQuB3W
Retweeted by auto murtadif you think that gay people can convert you into being gay then u should reconsider if ur really straight or not l… https://t.co/N9fX9Re4ZX
Retweeted by auto murtad @menramenramen ade km ad yg ganteng g dan penyayang tp bkn scorpio @lilithkis INI MAH KELEWATAN BALITANYAkaga tau aja lu lawless enak bgt mo nangishttps://t.co/y9hxyXgvkq
Retweeted by auto murtadWhen you want second round but bae is tired. https://t.co/OUOG3BzgrJ
Retweeted by auto murtadga salah juga PKI dibubarin https://t.co/KTQ4OTuLzKentering AMUZ once be like: https://t.co/iJqVNLvaTXkami sih gak peduli mau alay atau socialita makan di tempat kami, kalau mereka pikir makanannya emang enak. btw own… https://t.co/izbEGa6vYb
Retweeted by auto murtadhttps://t.co/xHyptzn4HU
Retweeted by auto murtadMenkes kok bisanya cuma ngomong "mari berdoa" doang? Ini penyakit mematikan lho. Enak banget ngomongnya cuma begitu. Ish. WAIT!
Retweeted by auto murtadsex education did: THAT. https://t.co/lGR9CSYwJd
Retweeted by auto murtadThis is what happens when your Grandpa is a homicide detective and left to babysit 🤪🤦🏼‍♀️🤣 https://t.co/FCnp08gw7j
Retweeted by auto murtadWhere yall goin tonight https://t.co/r3JDrizRjr
Retweeted by auto murtadyeet! change my mind https://t.co/jfzfUCIh1K
Retweeted by auto murtad @beauvoid ngablymemanggil seluruh pakboi jogja dan sekitarnya free ongkir https://t.co/chikIEH26q https://t.co/YMoBexmWN3
Retweeted by auto murtadPenyebarannya gila. Hanya dlm rentang waktu beberapa hari aja kayak gini, Never seen like this before. Teman2, b… https://t.co/VIItPZovdd
Retweeted by auto murtadAlso important: wear surgical masks to guard against coronavirus spread, not the N95 ones. https://t.co/XtKQ82Ollm
Retweeted by auto murtad @risolmayonnaise kyra bisa gambar bewoj bener sebel @bitterpapaya senengggggg @gilangprbu ada anon di ig :(( @bllkaa :( anjeng lu belanother day getting myself sexually harassed. someone sent me a vid of himself masturbating like fuck why meY'all think sex is the only way to keep a man and that's why you can't keep a man https://t.co/AEXUGvzaWQ
Retweeted by auto murtad @xcatpoohx kionghi tante @iniakunler td di erafone ad promo bg,,yg cina gue, yg liburan ni hari malah pembantu gue. @xcatpoohx positif tingking aj biar inget wili’a kalo mau call kangen”an hrs naik ke genteng dulu soalny biar wassa… https://t.co/CBkpbU954nsampurna roko pemandu lagu
Retweeted by auto murtadbuat apa istri cantik klo gbisa menghias speda
Retweeted by auto murtadhaha bgus ni ditempel di mushola al hidayah https://t.co/hBfFN18zxC
Retweeted by auto murtadmaaf ya kalo pergaulanku kurang liar
Retweeted by auto murtad @cilorconnoistre WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKW jeje jd makin mereng kayaknya sama wili kalo diajakin semedi sambil bersiu… https://t.co/LW5lii7HAo @mediocrickey u bau bauny shio pcundangg yAda set lain jugaaa sih! bisa check di ig serenadedecor https://t.co/up1degqytC
Retweeted by auto murtad @mediocrickey maaf ak macam aummmmpetinggi sunda empire narkobanya apaan ya
Retweeted by auto murtadkalo perkara consent aja ga paham ya gausah peluk2an apalagi ngentot kau tai babiMe too vending machine, Me too... https://t.co/e0Oqv5WcmB
Retweeted by auto murtad @iniakunler gmn cb ngudud smbil bacot gmn si apa g keselekngudud y ngudud aj bacot bgtI really hope y’all not still using these https://t.co/3ZtRUdhsyW
Retweeted by auto murtad @family1000000 double standard jalan ninjaku @mediocrickey bg med lu balik2 gw kira tobat anjing kionghi @family1000000 hah gmn @bitterpapaya @lontemporer lmao if i haven’t known why would she tweet that shit here mannnnnnnn 😂😂😂😂😂😂 alrd know she gay since day onevacuum cleaners in ace hardware: https://t.co/1E6Tz5eO6f
Retweeted by auto murtad
1/25
2020
@family1000000 ada mppp tapi gatau makeny gmn @family1000000 iyyy mau yg ditusuk2 tp gatau dmn!!!!! kalo yg gt aja gw mah bisa sendiriii @family1000000 gw sih ga segede itu juga si masi seginian https://t.co/eHcHqNfPQb
1/24
2020

0