Sign in with Twitter

Username:

fuck y'all

990 Following   2,087 Followers   10,320 Tweets

Joined Twitter 6/9/19


@sweetxcursed ini cacing apa anjing @nataaadeecoco iyaa @leaoptr baiklah @nagmer_ mentalnya @psycheglexi selamat @udinbikul nihh @casandra_kirana caca aja @rafikagadis seratus @nbqilrz saya @protektiff kamu @kopikoenk kasian @levelaufy_ apa kabar badut @icbruwu betul @oureyow udah redaa nih @oureyow ga percaya @qipac ya tu @susukntlmanisz gapapa @lylvwa awa juga dong @bukanmalikaa betul bro @nurindriynt indriii ayo cerita sayangg @crystallthing betul @urboyfieeee saya @trueyudd_ yudi ya @astrohoodss wkwk @martabakasin dapin @psycheglexi sorry banget, tapi ini buat kamu @plutoganteng wkwkbadut @whiteedreamss anjg wkwkwk gakuattttt😭 @kqinderzoayes makasi syg @lifeisgoodmi mii @kopikirankmu devaaaa! @candyblossomn nanda yu meet @dedegemeshhhh sad @ngambisjadiarsi adaa @sprinkkly aamiin, makasi hani @88milyarr pake, idol roze yang oliveI miss myself, My old self, My happy self.
Retweeted by sasaDiterima dulu sakit pahitnya, you have a goal, you’ll get there.
Retweeted by sasa
9/25
2021
@viraunreborn i am @qipac ngamen gratis
9/24
2021
@nbqilrz wkwk serem @redhasheila minus banget @HelperMannnnn heran @escendolena heeh sieta @martabakasin emang rese @escendolena samaa astaga billa! @kopikirankmu haii kangen deh @rafikagadis miss u @sicolox makasih loh @classoflie caaa! @preman_pochinki kangen kai deh @psycheglexi sayang🥰 @all_fakelove dengan siapa? @bby_dit makasih @iluminasyit evia sayang @mmatchaaaaaa haiiHow you love yourself is how you teach others to love you.
Retweeted by sasangga benci ko, cuma ngga nyangka aja
Retweeted by sasaapa apa dikomentarin, semuanya aja dikomentarin, padahal ga ngerugiin dan gada hubungannya sama idup kamu. @icbruwu berat
9/23
2021
bahkan dalam keadaan beginipun, masih ada orang² menganggap gue jahat. oranglain emang ga pernah paham apa yang udah di lewatin selama ini
Retweeted by sasa
9/22
2021
Never get too attached, people wake up with different feelings everyday.
Retweeted by sasa @waddeziktefwar kaga main twitter @crunchyxuby males ga si @qipac hahaha birmalem @Ayundaaw gilsss
9/21
2021
@smothiies anjg:((panas yaaa, kaya hubungan kita
9/19
2021
overthinking @nrahasnaa samaa @Sopiilhami daerah mana opi @escendolena samaa kitaa @ocasurbakti15 anj capslockditempat kalian ujan ga si?
9/15
2021
Talking to someone with an open mind is seriously one of my favorite things because there's never an end to what yo… https://t.co/qgvwUL1R0e
Retweeted by sasa @its_me_uul deep banget @bbrightmil enak enak @Masarsyan_ hadeu @turiiiyh__ yg bnr @ammbexx sudah sewindu, ku didekatmu.. @rekorengkonti enak jugaa @fajarramadani46 enak enak ya @all_fakelove yg bener
9/14
2021
@souwbek imy @Iam_Stickman eh wahyu @fvckurbaexx heu @Arajly halo cantik @bby_dit haii @jurumoment asik @traszhygrl hai ratu @breadpotata haii @0whaja cemal @mirnayuniati gapapa @uwumbi_ sayang kangen @urbebyyy fatinnn kangen @bunnybitjh apa coba @RizkyFauzyIlahi oh aja ga si @y0urphile masa?
9/13
2021

0