Sign in with Twitter

Username:

Nanda shalshabilla @sasuttt Kota Semarang, Jawa Tengah

Bersiaplah Mati hanya sekali~ aku tidak sebaik itu, dan pula tidak seburuk yang kau pikirkan~ https://t.co/5122hGZXlZ

224 Following   97 Followers   853 Tweets

Joined Twitter 4/29/21


@petiteshort Andai aku seperti itu pasfi udh jdi seleb wkwk @xxhocopie @Irfan_Nrdsyh1 Bagi doi dong @Fikri_Hdayt Sering kena iler kali hahah @aMrazing @alraqcmhaa Kok dokternya publish hal pasien sih. Kan ga bolehAlhamdulillah malam ini free tugas. Semangat besok terakhir @Fikri_Hdayt Pas dicuci kan di jemur @Fikri_Hdayt Telalu banyak kena matahari tuh.Ini surat fav https://t.co/eTaZ9aHo4tBingung mau bilang ASTAGFIRULLAH atau MASHA ALLAH https://t.co/NyubGG0o7yHah setuju bgt di point 2 dan 5. Mau istri cantik ya modalin. Jangan malah selingkuh sama yg lebih cantik. Gimana i… https://t.co/dhFSJccbFy
8/4
2021
@saldokurang @ganjarpranowo AamiinYuk yang goblok yang goblok. Goblok mu itu karena males(aku bgt) https://t.co/KudgJ7KGKlPBAK ONLINE HARI KE 2. SEMANGAT!!! @uinwsfess Waww
8/3
2021
@saldokurang @ganjarpranowo Panutan semua urang @ambiskleb @sbmptnfess Udh aku dm @ambiskleb @sbmptnfess Mungkin kamu harus follow dulu. Makanya ga bisa dn @ambiskleb @sbmptnfess Halo boleh @uinwsfess Berjemur di depan laptipSehat selalu bapak gubernur @ganjarpranowo https://t.co/wcHtMLKEw1
8/2
2021
@Fikri_Hdayt Iyaa
8/1
2021
Gue suke gaeye lu https://t.co/qec2SRXO7F @anakkoss_ Apapun itu yang penting PNS @rrrrrruto Ndeksek duet
7/31
2021
@uinwsfess Semangat maba 21Zara https://t.co/0CO4NzB9Yd @alaskaskyee04 Mas artiin dong. aku pengen ngerti tapi ga ngerti huhu @vcnzocs Bagibdung @vcnzocs WoiZara ngapain lu up video kek gitu sih, mau manasin mantan ala gimana?. Lu menikmatin lagiDari zara kita belajar https://t.co/wiRhhJCcmc
Retweeted by Nanda shalshabillaTernytaa ga wajibb alhamdulillah lagiDan ternyata up lagi. Mana pengumpulannya tgl 31-1 agustud lagi. Yg hobby tiktok ajarin. Helpppppada tugas online bikin tiktok antusias pbak. Gua yg ga punya akun tiktok terkaget-kaget terjungkal-jungkal. Eh ga… https://t.co/02I4wNWL0m @shidiq_abduh Aku udah survey beberapa kampus swasta dan bandingi. Sama kampus ini. Dan kampus ini lumayan dengan… https://t.co/r6yRyJWad2
7/30
2021
@shidiq_abduh Sempet registrasi. Terus keterima di negeri, jadi ngundurin diri. Btw kampusnya emang baguskok.Disini lagi musim buah. Duren,rambutan,manggis,dll. Pesta buah-buahan banget. Yang gue muak itu bau durian sepanjan… https://t.co/BFDgZRhNYx @dejavusch Gue bangun tidur jelek @Arti_SebuahRasa Ayok jadian @cicinutt 29.004.2003 @adithbukan @pieipa Dan ngukir alis ga segampang ngukir gunung @adithbukan @pieipa Karena pakai eyeliner ga segampang pakai kolor @ydsetya @pieipa Dari atas @Rizkirm_ @pieipa Pernah ahhaahi @peakyblinderss_ @pieipa Reflek mas @Arti_SebuahRasa @pieipa Ngambek lah. Padahal pengen ketemuSkincare terus, GLOWING kagak MISKIN iya. Mana udah pada habis. Ngepet dulu kali yak:(. Ga ada yang mau ngasih cuan… https://t.co/gE3RhzAomb @shitlicious Mas ality skincare ku udah abisNi ya cara taaruf. For calon imamku https://t.co/rwMsgWUuZN
7/29
2021
@shidiq_abduh Dan aku juga sempet diterima disini kemarenBener banget. Makanya gue mles masak. Tpi klau masakan di makan 1 keluarga bahagia banhet rasanya. Tapi klau ga di… https://t.co/QqsoSzOKQt. https://t.co/mYMv2skJ9b @saldokurang Nggih mas. @saldokurang 3282-01-029469-53-7 A.n Nanda shalshabilla Itu mas @danuwijaya0 Susu kk? @jaelanyyy_08 Gue berani @squidwrd__ 29 yuk @Fikri_Hdayt Bukan tua tapi dewasa @Fikri_Hdayt Ku kira sudah lulus kuliah @hmydtrskzkirenw @ArnoldBelau Nggih mba @Fikri_Hdayt Hah 2003? Sama kek gue? @Fikri_Hdayt Auto stalk @hmydtrskzkirenw @ArnoldBelau Ga jadi idaman klao gitu modele @Fikri_Hdayt Bikin thread dong. Gimana caranya bisa sembuh @ArnoldBelau Teruntuk 2 om Tni Au yang mau mengaman kan pemuda bisu, tolong lah jangan gegabah seperti itu. Di bica… https://t.co/0ESgzlLGqF @ZaynR42 Salam kenal kembali @saldokurang Nomor apa? No rekening?
7/28
2021
Aku kadang nomor 1,4 kadan juga 10. nomor 6 kayaknya jilbab sakaratul maut, mencekik leher sekali Nomor 9 jilbab… https://t.co/NJEr3a9uOP @ZaynR42 @jijahrm Siap mas @ZaynR42 @jijahrm Wkwk siap mas @AlmaulanaRevan Awwww❤️🐊
7/27
2021
Ust, hanan attaki. Ceramahnya jaid pengantar tidur https://t.co/PBbZNJjPyG @ZaynR42 @jijahrm Bantu beli dong mas😃 @fadhilaa___ Wiw ngeriii. Semangat kakak. Cepat sembuh yaa kak. SEMANGAT❤️ @fadhilaa___ Gimana rasanya kena covid kak. Apanya yg sakit @Bagusmaulll Seperti musang @bertanyarl Ceri @chewiingna @schfess Bener agustus aja😭. 1 indonesia tahajud minta corona cepet pergi 😭 @schfess Aamiin Ya AllahKucing gua be like: tumben tuan gue tahajud. Ada masalah pasti https://t.co/cHa0Qhtru0 @satriobaguspam @ntakisback Emang cinta woi @nwnnisa @sbmptnfess Nitip jugaaaaaa @schfess Sekolah ku juga offline kemaren wktu kelas 12. Tapi tak bole pake uniform https://t.co/pLTWhLcq6O @ntakisback Alis nya bagus. Kayak diukir @AstrounotBulan Kirain aku nya yg gemesKlau sholat pas tahiyat pasti naik ke pangku. Klau ga sholat pasti tiduran di situ https://t.co/vlggMtE7KNDear calon imam ku Kamu disana memperbaiki diri dan mengejar cita-citamu Aku disini memperbaiki diri dan mengejar c… https://t.co/HA65o9H3NG
7/26
2021
@ambiskleb @macpappers @senseodie @sbmptnfess Boleh @ibgs25 Yaudah. Pas aku udah wisuda @ibgs25 Berarti 4 tahun kedepan bisa @alraqcmhaa @lullipopp Serius udah sering @lullipopp @alraqcmhaa Aku ga mens 6 bulan. Itu knpa? @schfess Ada @Fikri_Hdayt Guten morgrb mpil
7/25
2021
5 basic skincare yang perlu ada dalam routine skincare korang ‼️ bila dah complete semua ni baru ke next step nak… https://t.co/rSul8t5a9I
Retweeted by Nanda shalshabillaPANDUAN SOLAT SUNNAH TAUBAT,TAHAJUD,ISTIKHARAH,DAN HAJAT🌹 https://t.co/2cSQYQrK7p
Retweeted by Nanda shalshabilla @anisaniesa @ketengahketepi Bismillah. Kalau dapat nak beli peralatan kuliah😭I ada rezeki lebih sikit so nak bagi cash RM50 kepada seorang follower I RT this tweet nanti I pilih random ❤️
Retweeted by Nanda shalshabilla @Fikri_Hdayt Tapi bukan ghost yang itu😭 @dodidudidamn Gue jarang mandi tapi gue jelek
7/24
2021

0