Sign in with Twitter

Username:

SATCF @SATCFPUNK MALANG - INDONESIA

been here since 1999 /// +6281333666954

380 Following   32,381 Followers   13,031 Tweets

Joined Twitter 11/11/10


Mantap mase!!! https://t.co/niG8oua0RK
1/8
2020
@imissyouham Semoga terjadi 🍻Happy new year, punks!!
12/31
2020
@wabun91 Lagi santai
12/17
2020
Suwun rek!! Tahun ini rekaman beberapa single baru, mohon ditunggu :) https://t.co/lXmb3fXqTp
12/3
2020
@zainuddin_jhs Yes, it's been a while.Wah sudah Desember..
12/1
2020
Cheers to a friendship like this two 🍻 https://t.co/HPs8370ci6
Retweeted by SATCFSelamat menikah Acoy dan Mutia!!! Semoga selamanya!!! Selamat berbahagia ✨🍻❤️ https://t.co/c1HnzJ6j1W
11/21
2020
Banyak yang ngresulo ya ternyata!! Tenang, kalian tidak sendirian.Hi! How's life?
11/20
2020
@riyantjuk @uchill_out Hahahaha yo gpp jeneng e ae dicover 😆
10/22
2020
🔥✨🔥✨ https://t.co/nrD3rKNZ4b
10/21
2020
@ngalamfess Joss
7/28
2020
@KNDworld 🍻🍻
7/4
2020
https://t.co/AyPKyDlp56 BROKEN TRASH - RASUK Ft. CAHAYA (@SATCFPUNK) dapat di saksikan di youtube channel "BERGERAK TV" Check This Shit !
Retweeted by SATCF
6/11
2020
@encuplekecu Ntap
5/25
2020
@RenaAngelica 😁This band is made by trust and tolerance from player and crews, the chemistry is more than family. No competition a… https://t.co/pVBeiWYjzh
5/12
2020
Gracias pak @gunturlana https://t.co/rpBgwl16IjSejauh ini poster benefit pengadaan jaringan internet untuk adik2 sekolah di dusun kami telah terjual 12 pcs dari 8… https://t.co/ZBwz5X3O5U
Retweeted by SATCF @encuplekecu See you soon! @n666roho Tahun ini segeraMakaroni sambal matah ala Kalcer siap untuk diorder! Rasakan dan nikmati perpaduan budaya yang ada di dalamnya. Bis… https://t.co/vOnjlo6uo8
Retweeted by SATCF @idud_ @JRX_SID Awadewei rodok langsungan ancen. 🍻 @briandika13 Semoga segera berlalu ya pandeminya. @sonofamnesia @pergijauh @GembulRou @JRX_SID Bener pak, tapi attitudenya agak diluar nalar kami pak, mohon maaf nih… https://t.co/9VYY3ri0og @pergijauh Kami sudah tidak terafiliasi dengan @GembulRou atas apa yang dilakukan dengan statement2 tololnya di twi… https://t.co/4AmlmG2EfkSekedar mengingatkan, "Luka" official clip video bisa disimak di laman YouTube kami. Check it out! https://t.co/8jQXoBl4ASHola! Ada rame-rame apa nich? 🤔
5/10
2020
@heymbl_ Yg mana?"Ku tak perduli seringkali ku jauh melangkah dan tanpa arah. Tak ada tempat tuk berpijak seribu hari dan harapan te… https://t.co/ZgsmDIhJm3
Retweeted by SATCF
5/9
2020
@RHsna_ - STDC - SATCF - BILLFOD - BLINGSATAN - ZOMBIES DAY LIGTH - MMIH - THIRTEEN - ROSMERY - DLL
Retweeted by SATCFSetengah hati dan sendiri menahan luka Datang dari hatimu Luka - SATCF
Retweeted by SATCFGenerasi berbudaya - SATCF https://t.co/ppP4V7y2K0
Retweeted by SATCF
5/6
2020
Yaaaaaah kok dibuang :((( https://t.co/N4lntaDpqG @SuperMusic_ID Adit SATCF
Retweeted by SATCF
5/5
2020
Yuk. LIVE INSTAGRAM udeh mulai https://t.co/aFXIopI9A8Kita LIVE DI INSTAGRAM SEKARANG! Yuk siapin pertanyaan kalian yg tidak terbayangkan sama kita 😂😂 https://t.co/Wg2ZdnOvSn
5/3
2020
@mcflurychocoreo Iki jamane awakmu melok mantanmu ndelok satcf nang singosari iko a? Wkwkwk 😂
Retweeted by SATCF
5/2
2020
@MahasiswaUMS Burgerkill - an elegy (killchestra) Mayday parade - jamie's all over Neck deep - december (ft. Chris… https://t.co/cjxAqkrUBo
Retweeted by SATCF @khoirulnawak @MUSIC_FESS Satcf
Retweeted by SATCF @sbyfess Satcf- Salah
Retweeted by SATCFPulang by SATCF https://t.co/LLebvTzlmn
Retweeted by SATCF
5/1
2020
We still got more jacket for this rainy season. Hit @suckasupply ! https://t.co/l2HYJVWcPr
4/28
2020
@dindadinyo Thirteen, sweet as revenge, seems like yesterday, alone at last*, goodboy badminton, the side project, satcf
Retweeted by SATCF
4/27
2020
@Atlesta Cerita bagus banget nih dari masa lalu 😊Jam Rawan Makes Me Wanna oleh SATCF https://t.co/IzX7slcf4b
Retweeted by SATCFDih namamu, @jefritriharto dibawa-bawa kenalan sama cewek :) https://t.co/ykFcq5C9pZAround In 20 Days - @SATCFPUNK https://t.co/YEwrLopqGx
Retweeted by SATCF⁦@SATCFPUNK⁩ so deep 🔥 https://t.co/ER1mh44D9A
Retweeted by SATCFEveryday like a sunday 🚴 Tracksound by @SATCFPUNK - Party Lines. https://t.co/6dFCzC78WL
Retweeted by SATCF
4/26
2020
To respect the holy month We postponed the quiz until ramadhan ends, have a nice fasting everyone 🙏 https://t.co/JzADeCj9Tt
4/25
2020
@JOJOrowokan Kalau mau nerbitin artikel coba check DM nya ya mas. Selamat berpuasa Ramadhan 1441 HKangen pas manggung gini, andalannya cover lagu SHA, SATCF, PWG Dan band pop punk lainya https://t.co/USUJej0K4p
Retweeted by SATCF @PororoSky SATCF TEETTTT
Retweeted by SATCF @xhafidhassx nmr 1 local ttp satcf wkwkw
Retweeted by SATCFSatcf - Makes me wanna
Retweeted by SATCF @JOJOrowokan Seberapa kangen mas Jojo minikutu sama kami? 🤭Ramadhan 1441 Hijriah https://t.co/0tRwXnRDc5
4/24
2020
Check di Instagram : @satcf ya. SATCF x @anggur_ot https://t.co/V1uhSJ4zXEIni lagu untukmu… Around In 20 Days oleh SATCF https://t.co/EbGvlZNUOs
Retweeted by SATCF1.@CSFofficial 2.@fortomorrow_plg 3.\auman/ 4.@SATCFPUNK 5.@twitchangcuters 6.@Crickets_CCP 7.@revaramusic 8.… https://t.co/am3ReN3n5G
Retweeted by SATCF @Ilhamrmdn__ wkwkwkwk kirain apaan.Ah masa sih mas? Pantengin informasi lanjut di Instagram ya 👍 https://t.co/j84qTvndR8if you see this you're required to list your top 10 local bands (not in order) 1. Pee Wee Gaskins 2. Reality Club… https://t.co/P8U3Zhrz5x
Retweeted by SATCFHarus dong. Ditunggu ya orderan buat beli fisik CD Retorika (album ke 2) https://t.co/I7xnQWs31U @Rzpndh @maulanafh Apaan nih apaan? @Ilhamrmdn__ Artinya apaan? @gistfinisi Ada yang luka tapi bukan SATCF
Retweeted by SATCFSATCF - 見えなくなって
Retweeted by SATCFMusim penyakit, jangan keluar rumah dulu, dengerin #PesanOrangTua Kita ada quiz cihuy sebentar lagi di Instagram :… https://t.co/b5lfOGuI2j
4/22
2020
Have a nice April 20th! https://t.co/YY4ZQXloOR
4/20
2020
@Hardiansxrizky Oke juga 🍻Makes me wanna & enjoy stone city of tourism 🔆🌻 Track sound by @SATCFPUNK - Makes Me Wanna. #ngalamtahes https://t.co/6qaYBxP6s0
Retweeted by SATCFThis song is dedicated for heroes who would fall. We hope that all of heroes never give up. We shout out for them.… https://t.co/GcjHhDad87
Retweeted by SATCF
4/18
2020
Don?t you know my name You?re trying not to listen Pretending like there's nothing going on Things were not the sam… https://t.co/Ir81CpgDMM
Retweeted by SATCF @rocket_rockers itu mah. https://t.co/qGmeF2UxZY
4/16
2020
@BilaMuktadin Suwun sam :)Seru lagunya buat dengerin dijalan sambil ngebut mumpung jalanan lagi sepi @SATCFPUNK - Johnny's escape https://t.co/ZYiZwAqyAq
Retweeted by SATCF
4/9
2020
SATCF, The Morning After, Littlestar, Tani Maju . selalu sukses buat masa masa SMP SMA di 0341 itu seperti baru kem… https://t.co/NdW698jlQh
Retweeted by SATCF @ngalamfess Satcf
Retweeted by SATCFSATCF x @coldiacmusic Seru kali nih ya 😊 https://t.co/Ygb9XgUbJG @ngalamfess SATCF, toxictoast, brigade 07,jack danals,PCHC,SFHC,begundal lowokwaru
Retweeted by SATCFCidolem knup Boys 🤭 https://t.co/X84VTsOAib @ngalamfess SATCF
Retweeted by SATCF @AhmadCaris @ngalamfess Sampai sekarang masih enak kok heheWaduh generasi sepuluh tahun lalu nih 🤭🤭 https://t.co/uv0HRRP7QeSatcf, hot new camp, begundal lowokwaru https://t.co/G2Bn1akJf0
Retweeted by SATCFDuh cakep sam :) Nuwus Ay 🙏 https://t.co/fMRrM5LUSB
4/8
2020
Masih ada yg nanya kuisnya di gelar kapan. Mending follow aja dulu Instagram : @satcf kuisnya di Instagram. Rebaha… https://t.co/4rFAHY06uA
4/7
2020
Kaum rebahan-tizen udah siap buat ikutan kuis lagi minggu-minggu ini?? Kali ini hadiahnya menarik. Bukan sekedar… https://t.co/qQ281gfpVs
4/6
2020

0