Sign in with Twitter

Username:

137 Following   576 Followers   80,126 Tweets

Joined Twitter 3/21/12


@tinkerbellek_ mek ko bau, langsung ambyar😭 @tinkerbellek_ wkwkw
11/26
2022
@yoongibombs @Askrlfess iya siapa tau ada tambahannya, makasih ya @yoongibombs @Askrlfess obatnya pake apa aja kak @yeoboimherebtw ga begitu😭 @yeoboimherebtw bikin @piaaaaaxyz ayo ntar main, si @milkqyta juga di jababeka belom sempet ketemu😆 @papoypapay jangan coba2 wkwkwk @piaaaaaxyz asli cuy, jababeka diluar nalar wkwkwk @papoypapay sama aja wkwk @piaaaaaxyz gamau disamain:( cikarang masih dibumi @papoypapay asli ngoprot pisan kesangna kalo ac dimatiin :( @piaaaaaxyz wkwk ma bekasi ga beda jauh kan😆 @SUNDA_FESS jadi jawa?cikarang kalo ac mati dah kaya shauna anying😭 https://t.co/Dv06DsU196 @SUNDA_FESS di MIM @anggifatmah hbd ya teh nona, wyatb @notttfounddd_ manawi aya .. @bdngfess ya terus? @Dionysuss01 bajumu nak :( @Dionysuss01 kanan bawah🥵
11/25
2022
@eilnbora bisa-bisanya gatau namanya😭 iya lebih baik nyari di search bar twitter daripada di google wkwk @eilnbora pake apa kak? aku batuk gatel tenggorokan juga huhu @scolpiooo so sweet bgt bg @adadisiniuntuk aamiin, aku dilema antara mau beli obat batuk iba dan anak atau actifed🥲 soalnya kedua itu banyak yg bilang ampuh @yeoboimherebtw @SUNDA_FESS emang jia suka vc? :( @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *19 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *18 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *17 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *16 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *15 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *14 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *13 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *12 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *11 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *10 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *9 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *8 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *7 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *6 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *5 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *4 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *3 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *2 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil *1 @ShopeeID SHOPEE 11.11 #BigSale1111TVShow #HariIniGratisOngkir #ShopeeKaraokeDapetMobil 🧡✨ IPHONE 13 GIVEAWAY ✨ Kamu masih bisa ikutan buat dapetin IPHONE 13 loh, Sobat Shopee! Caranya: - FOLLOW… https://t.co/ubznRtVh9r
Retweeted by ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ︎ ︎ @adadisiniuntuk oke, makasih sharingnya kak🙏 @yeoboimherebtw @SUNDA_FESS tim yg gasuka vc😭🙏 @SUNDA_FESS minimal saling pap heula lah, teu nanaon. @scolpiooo anjay @bdngfess panggih na naek kareta we @ciloqciliq habis ngebohong yh @bdngfess ya mungkin dia nonis bg @Dionysuss01 mau kak @adadisiniuntuk harus pake 22nya ya kak? @dearjukev ok ok makasih ya @kyutiboi @tanyarlfes belum tau, belum ke apotek lagi wkwk @kaaa_chaan wkwk aku nyari di search bar twitter buat case yg serupa😭🙏 @nantiduluahh sembuhnya cukup 1 botol aja kak? soalnya saya ngalamin juga batuk, gara2 ditenggorokan gatel bgt @bdngfess mutus? yg sistem transit maksudnya? 😭 @SUNDA_FESS sendiri aja klo gtu @dearjukev tapi sembuh kak? boleh spill obatnya ga di dm🙏 @kyutiboi @tanyarlfes sama bgt gatel ditenggorokan? huhu makasih kak, mau aku coba😭🙏 @kyutiboi @tanyarlfes actifed merah ampuh bgt kak? soalnya aku batuknya gatel ditenggorokan gitu. @bibubyy @Askrlfess mjb kak, itu ampuh? @kesabet eh ini mah aman ya bukan antibiotik? soalnya kalo fg troches katanya antibiotik😭 @intanzaClouds oke kak, makasi @botolyakultss mjb udah sembuh kak? @nantiduluahh mjb, gimana kak? ampuh ga?
11/24
2022
@erwndmhrn udah sembuh belum kak? obatnya apa ya? @yoongibombs @Askrlfess mjb, sekarang batuknya gimana kak? @kayyzure mjb, itu ampuh kak buat batuk gatel tenggorokan? @RiskaAg30711822 @rnnnrh @detikcom mjb, buat batuk tenggorokan gatel gitu pake apa kak? @kaaa_chaan masih gatel ga kak tenggorokannya? saran obat apa ya yg ampuh :( @adadisiniuntuk mjb, obat batuk ibu dan anak mempan kak? batuk gara2 tenggorokan gatel juga. @cowaerd @ssefnum obat batuk ibu dan anak ampuh kak buat tenggorokan biar ga gatel? @kayuputihftw @tiwultiwul mjb kak, buat batuk tenggorokan gatel pake apa ya? :( @ptrratnasari mjb, obat gatel tenggorokan apa ya kak? @charinkamelia obat ibu dan anak ampuh kak buat batuk gatel tenggorokan? @zatifying @bdngfess wkwkwk @alstublieft__ ada apa lagi👀 @simfjake udah nemu obatnya belum kak? @frylzhw @tanyakanrl bukan sender, tapi mau nanya, itu ampuh buat ngilangin gatel di tenggorokan? @hourIytaan kak udah sembuh? obatnya apa ya? @SUNDA_FESS sama @dzaatchuw cuma kerasa gatel aja kak, cuma dari gatel rasanya kaya mau batuk terus, anyway makasih sarannya🙏 @intanzaClouds manjur bgt kak? @kesabet nyarinya dimana kak? apotek ada? @nindacta nyebelin bgt emang ini tenggorokan gatel, rasanya kaya mau batuk terus😭 @MamiChuIIo pusing bgt, tenggorokan gatel bgt jadi kaya mau batuk terus :( @melianaprs aku kaya gaada dahaknya gitu sih, cuma gara2 gatel tenggorokan rasanya kaya mau batuk terus :(( @ananjohari kak udah nemu obatnya? @__arunika udah nemu obatnya belum kak? @panah_bintangku obat buat tenggorokan gatelnya pake apa kak? @lachiiboolallaa kak udah nemu belum obatnya? @kesabet kak udah nemu belum obatnya? @intanzaClouds obat gatel tenggorokan apa ya kak? @dzaatchuw tenggorokan gatel gitu obatnya apa ya kak? @nindacta obatnya apa ya kak?
11/23
2022

0