Sign in with Twitter

Username:

Satria. @satriaoo Camp Nou stadium

Part-time Writer, full-time Engineer. #LoveRebound. For business: newsatriaoo@gmail.com.

516 Following   47,535 Followers   65,115 Tweets

Joined Twitter 6/30/10


Yamaha menang banyak nih https://t.co/FrOtrBIOvOAkhirnya messiGila griezmaannnnLangsung goalin dong 🤣🤣🤣🤣 lord Braithwaite!!!Menunggu ketajaman lord braithwaite ampe ngantuk giniBangsyaaat 😂😂😂😂 njir gak komedi tapi kalau bahas lord braithwaite selalu lucu😂😂😂 https://t.co/aazSbT3gF0 @isranurhadi Wadaaw 🤣🤣🤣 @isranurhadi Wkwkwkwk Lord Braithwaite gantiin rivaldo apa nih 🤣Setelah dua gol, lord Braithwaite langsung starter. Mantap, otw Ballon D'or.. https://t.co/X6tXgEWAvU
11/29
2020
@ardibhironx_ Wkwkwkwkwk @ardibhironx_ Akun lama gak bisa balik? 😂 @halleluhellyeah Iyak. Tiati kesuspen juga haha @halleluhellyeah Ini yang bikin bhironx kesuspen 😂 @alphisugoi @GarudaFood_ID Hmmmmmmmm @satriaoo ak pada bebas ongkir ke luar pulau jawa
Retweeted by Satria.financial level-ku baru mencapai; kalo ke Uniqlo nyari yang ada tulisan "Penawaran Terbatas"
11/28
2020
@DJWardoyo Broooo 🙃WIKA menuju ma400 💪💪💪💪 https://t.co/2lnA5OGBIG @TradingDiary2 Kalau mau average up, ada formula tersendiri gak mas? 🙈Kalo ada temen lu yang ngakunya cashless banget bisa jadi maksudnya bokek karena cashless = duitnya kurang @yudhakhel Sorry, perusahaan konstruksi💋 @yudhakhel Alhamdulillah ya bun https://t.co/lcVkfqTy6Q
11/27
2020
@rerebadrya Oalaaah ahahah gitu ya @citraannisaatma Owhh gitu @miauwkitti 😅 @NoniZara Oalaaah.. Iya, kayak ngilu aja ngeliat bayinya. Kesian 😂Bayi baru lahir terus difoto yang dimacem-macemin gitu sebenernya bahaya atau enggak si? Ngilu ae gitu ngeliatnya,… https://t.co/kSZMVBlU53 @TradingDiary2 Semoga tembus ma 400 🙈 @TradingDiary2 Kalau contekannya WIKA gak ada kah mas? 🙈🙈🙈 Maklum, kemarin dia mendadak stronggg
11/26
2020
Rip Maradona 🙏😔Aku cinta WIKA 💋 terus meroket menembus MA400 ya💋💕Siap. https://t.co/vZkHGe2cpxDear pak Jokowi, temen saya @bukantaki siap menggantikan pak Edhy karena dia anaknya laut banget setiap minggu camp… https://t.co/LecNIU3tFo
Retweeted by Satria. @Aditt_hr CocokkkkkkDear pak jokowi, istri saya siap menggantikan pak Edhy karena dia dosen kelautan dan kebetulan lagi seneng banget n… https://t.co/1EaGtuKUb1
Retweeted by Satria.Hmmmm https://t.co/9j1Nhi3oBEMasih kagum sama KPK bisa nangkep pak edhy padahal setau saya pak edhy orangnya tangguh banget https://t.co/Du3oJWy5SRDear pak Jokowi, saya siap menggantikan pak Edhy karena saya anaknya laut banget apa apa bawaannya butuh vitamin sea
11/25
2020
Ada messi vs Kiev: 2-0 Gak ada Messi: 4-0 HmmmmDest mainnya gokssssBraithwaite si Sub tapi tidak super pun akhirnya ada gunanyaSergino Dest kecintaanq ngegoalin💋 @ryandirachman Skrg udah berpuluhratus digit juta @sedangkan Tae @zarryhendrik Maap bhaaangggImage cowok kepulauan arafuru gimana emangnya? @nonayukee 😒 @DeboraJul Hahahaha harus paham analisis teknikalnya sii biar tau kapan masuk👌👌👌 https://t.co/uWsIydqiSxSudahkah anda berinvestasi di persahaman?IHSG ijo-ijo gini bikin jadi cinta weekdays 💋
11/24
2020
Yang ngebiarin ngebut kan bapak 🙃 https://t.co/hXlOjAjfCiGak gitu kok beneran 😭 https://t.co/DA7h6HeWsE
11/23
2020
@nonayukee Doh jadi penasaran ini emote apa https://t.co/Da40hWBnAbJadi saya ingin mengklarifikasi bahwa https://t.co/KYBm2v4H4J @deseymber_ Itu siapa? 😱
11/22
2020
Suraaam nih barcaYokkk bisa yookkk barca
11/21
2020
Gak literally nyampah jugeeee sih alias sampe titik titik @miduuuuud YEnak juga nih ada fleet buat nyampah 😂😂😂Gak sabar nih masukin konten IG Stories ke fleetAhaaai udah ada fleet https://t.co/fF4Iuf8HI6
11/19
2020
Fitur Fleet gak keren kalo gak support hape kentang @daraprayoga_ Anda belom memangnya? Hahahaha
11/18
2020
Mulai sekarang tiap malem gak boleh makan indomie lagi ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴 @satriaoo #selfreminder #notetoself ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴
Retweeted by Satria.Deleted soon. ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴Gak akan beli PS 5. ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴
11/17
2020
@daraprayoga_ Nunggu setaun setelah release dulu biar rame haha @daraprayoga_ https://t.co/aJVOb21HXBSyikaaat pakk https://t.co/Xsg0nHINVD @TradingDiary2 Jadi kalau kondisi seperti itu waspadanya ke MA20 ya? Kadang suka ketuker2 persepsinya, kudu rajin mantengin bapak nih 🤣 @TradingDiary2 Kang, nanya, kalau harga saham di atas semua MA (MA20, 50,100,200) apa itu udah bisa disimpulkan kal… https://t.co/imkZHRzb9N
11/16
2020
🤪 https://t.co/3LSPGFz816 @hamam_kautsari @ikramarki Oalah gue kira typo atau diedit orang @ikramarki Sejak kapan doi bapaknya najwa shihab yeUndangan nikah 10 ribu kalo nyetaknya di pasar tebet banyak dapet diskon tuh @gentasat WooyyyPak polisi @DivHumas_Polri, pls actioooonn. Saya aja dengernya gak kuat paak dibilang minta jatah 🙃 https://t.co/GmB0Jee6sp
11/15
2020
@yudhakhel Anda tidak kompak lagi hey
11/13
2020
@machiiiato hahahaha di gue gak sihhhBelum lagi kalau fitur-fitur terkait personalisasi, servernya PR itu kalau gak kuat bisa jeblug. Biar kuat specnya… https://t.co/yXPmizxALq @shewaysssout tapi BCA emang oke sih UX-nya @shewaysssout kok gue smooth smooth aja ya? atau karena terbiasa banking sebelah yang lemot ya gue hahahahaDan fitur-fitur lain juga oke banget. Worth it lhaaJenius mungutin 10 ribu masih oke lhaa selama masih ada fitur Saver dan transfer ke bank lain gratis👌👌👌 Fitur trac… https://t.co/M0rNTQwXHi... Bahkan sekelas wakil rakyat https://t.co/nIpiofdwWoKalau berita yang kek gini gini mah gak akan dikutip pasti🤪 karena gak seru gak bikin gaduh 🤪Dan udah dilanjut lagi: https://t.co/LWW9PgBVcABisa aja nih kompas ngambil berita tapi gak detail diberentiinnya karena apa. Menurut: https://t.co/Q8JXJRodUK, kar… https://t.co/nWLSPlXx80
11/12
2020
Mana nih kok gak ada sambutan ketua RT setempat https://t.co/lRkmpBa3udWoooyyyyyyyy https://t.co/VhkD7dvD61 @ndarahmat TaeeeeJadi 11.11 ecommerce mana nih yang paling meyakinkan? @jek___ Jaket yang full face gitu beli di mana tad @nonayukee Ah 11 11 pasti diskonnya boongan😪Gue ketika malem nahan makan ngeliat indomie : https://t.co/2Pp8vHR12i @TradingDiary2 Wika masih aman kang? 🙈
11/11
2020

0