Sign in with Twitter

Username:

๐–‚๐–†๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–š๐–’๐–˜๐–†๐–‘๐–†๐–’, ๐–’๐–†๐–†๐–‹ ๐–‰๐–’๐–’๐–š ๐–๐–Š๐–™๐–†๐–๐–†๐–“ ๐–‡๐–Š๐–† ๐–ˆ๐–š๐–๐–†๐–Ž, 90% mengeluh 10%menikmati hidup

1,227 Following   1,751 Followers   24,688 Tweets

Joined Twitter 12/5/13


@yogandk Uw @pasyapika Garagara kamu jd aku beli yg apelKmrn susa bgt dptnya sekali ada yg jual beli banya https://t.co/auFyElQnm2ADA AJA MASALAH KUATKAN HAMBAAGatau ah tbtb tremorhttps://t.co/GYT3mGIxAL https://t.co/ueyF0SqOyi @pasyapika Gapapa yg penting kami bisa melindungi diri kamiAlhamdulilah dapat lagi setelah td pagi di telponin gojek ada yg mau kirimin apd Yg mau membantu bisa wa: 089539365โ€ฆ https://t.co/pWoi0XJRP9This is a thread of COVID-19 CXR (all SARS-CoV-2 PCR+) from my hospital (Spain). I hope it could help. Case 1. 68yโ€ฆ https://t.co/TPxMZu91lP
Retweeted by ๐–˜๐–† @darkrestresvlt Heh wkwkw @Rfdy____ Nongkrong di wcBiar tmntmn kerja inget aku trs https://t.co/fXLNh3Khoh @Rfdy____ Skrg kan bisa @5001Pemuda Skrgkan bisaSelesai corona kalian mau apa? @santailahwoy Kynya enggaCorona selesai kita jalan yaa kepantaiStatus Covid19 di India. Infeksi : 683. Kematian : 0 Bengkak Pantat : 22.352 https://t.co/1CMYKaPbyb
Retweeted by ๐–˜๐–† @cheesyrs MauEnaak https://t.co/CrQcgF2ewkMana suami ku? @MrZiel SupayaDampak karantina rumah (2) https://t.co/CH7cIcUPI4
Retweeted by ๐–˜๐–†Teruntuk Jubir Kemenkes, yang punya laklakan gabisa dijaga. Cc : @ArditErwandha @ficofachriza_ @yudhakhelโ€ฆ https://t.co/AapRKUFTQY
Retweeted by ๐–˜๐–†Surat terbuka untuk @ficofachriza_ dan management MS Glow Beauty #RespectMSglow #YudhaKelingForAmbassadorMSglowโ€ฆ https://t.co/LuVen6lNFH
Retweeted by ๐–˜๐–† @qanpenyabar Huhuh @panduVR No @88resting Kecapnya aja yg di aduk wkwk @88resting Kl ada kecapnya di aduk wkwkw @jandibanting Gpapa @breakbotcom Makasi hahaha @88resting EnggaUtility knife accident causing a deep cut of the index finger! https://t.co/Z7acgfThmr
Retweeted by ๐–˜๐–†CEPATCEPAT BERLALU SEMUA INI AKU UDA GA BETAH KERJA PAKE MASKER BERLAPIS2 PAKE JAS HUJAN ๐Ÿ˜ญ @jandibanting Engga @wolesbee @Rebahanfess Hahahaha @yogandk Engga kokkeluar kamar cuma buat mastiin matahari masih terbit dari timur
Retweeted by ๐–˜๐–† @Rebahanfess Yuq @yogandk Hm @tirta_hudhi Semenjak corona ini aku uda terbiasa pergi dr pintu utama pulang lwt pintu samping yg langsung arah keโ€ฆ https://t.co/gUQBc2UxqCOvo yg semalam masuk mau aku belikan jas hujan aja. Kasian tmntmn aku kmrn gadapat ganti, uda seminggu blm ada ganti jas ujan @AnjasR6 Hujan @MrZiel Halo @ohmybeautybank BppRasa rasa insecure itu datang lagi:)Ok kita mulai edukasi lagi, โ€œdok saya masih kerja, gimana ya biar pulang ga tertular?โ€
Retweeted by ๐–˜๐–† @capricornay Makasi cantik @m1Bdg Haft @kinggrabbit_ ManbisaMaret masi sampe tgl 31 ya? @kinggrabbit_ Gada-_Kita pintar banget, ya, nulis sebanyak itu, tapi enggak pernah ngebiarin orang-orang tahu isi hati kita yang sebenaโ€ฆ https://t.co/MXqZLK5ArF
Retweeted by ๐–˜๐–† @kinggrabbit_ Gd matahari @alterbase69 Yuk @capricornay AkuBissmillah. Aku percaya kalian semua orang baik, mohon bantu retweet kalau ada yg mau di hubungi bisa dm aku yaโค๏ธ https://t.co/riBIm169vn
Retweeted by ๐–˜๐–†Gada matahari lagi ih, mw bejemurBukan berarti gue ga suka pakde jokowi. Itu aje . Gue ttp mendukung apapun keptusan pemerintah. Dan bener. Fokus guโ€ฆ https://t.co/qY89m3In6P
Retweeted by ๐–˜๐–† @flippyflop1 Maap typoIni kegunaannya kaya kartu bebas penajara kah? https://t.co/4znbm208zV
3/30
2020
@terserahIu Uda prewed mala outus @mukhsinpro YaudaGaes gaes, ga usah buang uang buat beli name tag yang dimahalin ya. Ga ada bukti benda ini efektif mencegah penularโ€ฆ https://t.co/T60IzAoYxv
Retweeted by ๐–˜๐–†Banyak negara Eropa kembalikan masker yang gak efektif. Imho, kita di Indonesia juga tidak memerlukan barang-baraโ€ฆ https://t.co/YjXjXnBzoe
Retweeted by ๐–˜๐–† @qanpenyabar Bayorang orang pada susah banget bilang maaf,tolong,terimakasih kalo mulutnya ditutup pake lakban
Retweeted by ๐–˜๐–† @akumantepbgt Ok ka @akumantepbgt https://t.co/kXDf9uWCGSI just wanna die
Retweeted by ๐–˜๐–† @fanamerahzembud Kemusuhan kitaKaya gini aja masi mikirin jabatan, coba deh bela kami perna ga? @araauy Kenapa?Aku tau dia tau, aku penasaran!! https://t.co/6Sc7hcGrBc @CallMeG87 Nyatanya gtCorona nyerang psikis juga anjing gua mo tidur aja mikirin mati mulu
Retweeted by ๐–˜๐–†Makin hari mikir yaudala kl mmg mati konyolLambe turah adalah ladang inspirasi bikin video marah. #RespectMSglow #FicoForAmbassadorMSglow https://t.co/nkfAwsedBZ
Retweeted by ๐–˜๐–†Uda males ngingatin tmntmnku mereka uda gede semua. Harusnya ngerti. Paham.Ky di musuin aja gd yg ramein @anjgtanahkalean HahahaSyepi bgd siiy @holybubs Hai sasa brsa manggil diri sendiri @terserahIu Ayo @stephenwikianto Surga @holybubs Sayaaa @kamilakobelok12 Semanagt,โค๏ธ @terserahIu SyuutRang orang ini ya uda mulus cantik puti twitternya rame @terserahIu Sama jd kl plg bawa makanan ya walopun cuma keripikMakin gendud, citacita kurus tp makan teros https://t.co/nQbRFf7Nvk @mukhsinpro Oh yg sasetan @mukhsinpro Ngikat kan bisa oake taliorang orang pada cakep bgt
Retweeted by ๐–˜๐–† @mukhsinpro Buat apaMie trsss https://t.co/m1eEUc6zBP @stephenwikianto Gatau syaa juga sering di phpin @terserahIu Lah aku jg @yogandk https://t.co/nniXyEwBe0 @coralsbh Ga
3/29
2020

0