Sign in with Twitter

Username:

follow @cudlepops aja

279 Following   2,878 Followers   5,937 Tweets

Joined Twitter 5/26/20


@anime_tiddiezz qt💘 @bloominaster baru bleaching doang
9/23
2020
@mahdinosaur siapaakhirnya nyala juga ni lampu @mantapkabeh karna karna @titikaio coklat kayanyagw lg cat rambut trs kayanya salah deh....gajelas ni orgmoney lah https://t.co/KVfFOeKgrVbisa kabur dr rumah👍🏼 https://t.co/nbxcvHp6GL @sodaqueee gw juga maautwitter gw error deh kayanyajuon https://t.co/LqlpuDvkhzpiercing https://t.co/RJ5etprFnRnyokap https://t.co/nrmVA1Vv6pyes ofc https://t.co/TorcmOqu3Eyes https://t.co/ffsXLGYLFJphone calls https://t.co/MxGstyAIRx @Saradaas_ sama wkwkw @hallusin https://t.co/BnuGXFYcl5 ini kocak bgt dah wwkkwkw
9/22
2020
@hokagege HAHAHA BEDA GENERASI @demonicpegasus 😙😙❤️ @budblegums ciumm @rxvxgx loh emg dia punya cewe ya @cutifaai 😙😙❤️ @duttduta siapa syalma @nescafucci 😙😙 @Saradaas_ 🥺🥺 @feelinglonely69 iya nanti @dafi_th sabar ya nanti k jkt lagi🥺🥺 @hanbaae pake bb @kindtod ILYYYY😙 @bacotbgtsumpa ngawurr @virgaynity INEZZZ😭😭😭😭😭😭 @radadongo gapunya @dogtzzenre faker @BROCKHAMPlON iya @virgaynity udaaah ayangg, thanks for asking😙 @radadongo hahaha @rayhancoo 😁😁mau coba pake softlens lagi tp takut bre @nescafucci THE CUTESTT @virgaynity hi pretty @jupitersbabee ILY GF😚💖 @rivallios KEREN🤩 @cachaalatte HAHA TRUE @jillukba https://t.co/Dk4bTRVD29 @bichtarrest 🥺🥺❤️ @shittymfs sabar lg nonton @soniajousi ILY💘 @virgaynity KITH @hallusin 😙😙 @qwonidin omg bidadarihttps://t.co/6KDkSRBQBe https://t.co/sOJsD0e31R @git_ting ih ini game apaan ya gw ko kaya pernah main @avisienna tp kayanya ga termasuk incest deh kl sepupu @avisienna incest kali
9/21
2020
tidur... jangan begadang terusni org kenapa sih @tautaumuncul mlm @jillukba LUCU BGTT🥺🥺🥺🥺 @capricantstay gampangmau nge thrift deh kayanya seru @mesademon pap dong @majikanjavva i @majikanjavva abis ngapain😳😳 @daphiannx happy bday!!
9/20
2020
@OMENNOCAP gn omenindihome jelek banget kaya muka lu
Retweeted by @eggkado kok rumah gw ga kerasa apa2 ya @eggkado @deranaasa jelas😎 @eggkado pwk apa pwt @eggkado @deranaasa rumah gw enggaimy @tautaumuncul makanan dr aceh @dre4mkidd b aja @Kowalskuyyy WLWKWKKWKWKWKWhahhhhhh
9/19
2020
@urbbyblue pengen gw injek hpnyarambut km bagus pake sampo apahahahahhaa game jelek😁 https://t.co/gRGl7eoNJLHallo guys, yang di magelang bantu rt yah. Buat yang suka banget sama frozen food kalian bisa order disini, katalog… https://t.co/NiFAfhPNJf
Retweeted by @majikanjavva kapan y @shittymfs lu bales @gemin1b0y @Leoasd97_ faceappindihome bikin gw stress 2 hari ini @farrelmeonk alisnya keren @Leoasd97_ oh balikan
9/18
2020
@mesademon @cudlepops @firapuh @hallusin anjing knp dua2ny @onIypain mana @mesademon @mecinisme @vannllxx @virgaynity kecuali gw @sweeturcandy gtau deh gapernah @sefrizalb pake somethinc aja @onIypain ? @rayhancoo @genjriot raja salmah @genjriot takut @onIypain pap @virgaynity buka baju km @virgaynity kanan lah sesuai sunnah rasul @ricoferdinandd g bgt
9/17
2020

0