Sign in with Twitter

Username:

addicted @viensgirls 🧚🏻‍♀️ | muggle

924 Following   2,342 Followers   37,094 Tweets

Joined Twitter 10/21/16


@inisialku_r yuk @sleepwolfsleep yagapapa @rokoknyamild eummm @abctigadasar bkn aku @subschfess hahahahhaha @DukuhAtasBNI mau daftar jd guru BK bs? @iloppuff iya si @bbleux loh hahahaha @nabilaaudinaa yuk @cuvple pdhl wajar wajar aja ih @nabilaaudinaa anjay @kopikesukaan kamu @bbleux emang @ywsbaesiwid ih ih ih @ridhoyades asliii @cumaanakrumahan leh @msihkcil udh ya @anakketiga____ udh ya @Hudzaifah_UJE bagi linknya @hyylos hadeeuhhh @xianimoee hadeuh @clovdlux hadeuh @namanyagema engga siii @PlutoTurn bkn mici tp @pistachiouno cowo sebelah @matchamokiss gabe yhh kayak gt @masmaskacamata angkasa serius? emg ada? @astrohoodss emg iya ada servis aplikasi? @ramgabut gmn ni ram 😭 @onlyforyoubeee gatau :( @anakketiga____ emg iya @rekorengkonti ada kah 🤔 @Neracaaa mending diem @rekorengkonti lah @grumpyblumpy hadeeuuhhh @dysneeey stuju kan @achmadsukasuka cowo yhh 😡 @elxZma makanyaa :( @twnbrght hrs tau @Hudzaifah_UJE kmu bgt y @gajelaswoy kgn pacarku @ubeecilembu gws cantikk @astrohoodss hay @itsliatrd_ iyaa @panggilajacina selain jd pembantu, cw jg bs jd montir @nayybahenol stuju @reymoonv mff @namanyagema makasi @sweetboiss knapa @ALVR990 ayooo @imdepan adaaaaa @ejaklinho gapunya @silendyou blh @onlyforyoubeee slebeww @alziandraa cowoo doang sii @wtfmozaa masa siiiii @chseetea my gurrlll @jihanmaulana09 masaa sii @chseetea @strawbrylps @sayanggkamoee @kayourbaeee aduh aduh 😋 @gajelaswoy dasar cowo @strawbrylps stuju kan @farelardanxxz yauda bobo lg aja @masmaskacamata bakat cowo @anaksundaaa mana adaaa @doonud jagoo bgt yhh dun @onlyoneyupie masa siiii @susukntlmanisz bener tp kan @chseetea ngghhh @1kigeomalikh cogan @ahpanii ga ada yg nyuruh @Jodohharutoo ngghhh @xskripsi iya yg aneh itu @cuvple iyo gt juga kah? @xskripsi apa aja yg ada caramelnyacowo kok suka bgt playing victim knp yaa @matchamokiss stuju bgt @noturgurlfwen kenawhy? @chseetea dah balik @crustycrepes_ send linknya @flyinstarboy https://t.co/oCR0PnrE2t @itsliatrd_ send linknya aja @matahariibesar send linknyaa @icedmilkyy send link nya @HelperMannnnn yahh :( @chseetea hayy @xskripsi @awanfariskik @heyoubcs @badbhaviorr @anaknyamaubucin @vinawardaniii @nayybahenol @inijowi @retrindomarethttps://t.co/6uSaqVRfI7 @flyinstarboy bolehhhh @strxwzbby linknya beb @avleyy linknya cntik @virhanfadillah second aj @canddyie heh 😭😭 @nayybahenol linknya beb @sultforu fb me.saturnoun @canddyie hah kenapa @Bimoooooo00 mana linknya @flyinstarboy ga aktif di first @bbrightmil ga aktif first :(. sini linknya @sleepliciouss fb me.saturnoun @chseetea iyahh syg @calvadozze linknyaaa
7/23
2021

0