Sign in with Twitter

Username:

innalillahi @saturnuseius @saturnuseiuss || digandeng 2 etmin cantikku😣💗💗

934 Following   2,035 Followers   15,161 Tweets

Joined Twitter 3/20/21


@paanziii real name xixixinow, call me nurfa🤪 @drvcolaroi basket @_Naufalprasetyo aamiin @choco_granul ga sii @cmfzzzz ga juga sii @akuputraaaaa sabi @itsliatrd_ jodoh ga kemana" @skimokiss gapapa kok @mldyzykal aamiin aamiin @txtdaricii apa @BES0KERJA aamiin semangat a @dapapala kerennnn😖 @paanziii males ah @jisooboyfiee yeyyy @melonnte kasian ga punya temen:( @itsrandick jangan atur", hak mereka mau main sosmed dimana aja, kalo emang merasa terganggu ya lu block aja, mute… https://t.co/fzoDXSBCyI @baraaKid jiaaah @n0turaffairss florennnn @heyoubcs engga @thierssa haii tiza @eatspaghetti_ suka tidur @hoalahmas huft maaf @yoga_prdnz apa? @freakihooman 😔 @melonnte hahahhaa @celnindy aamiin @fdrldps boleh uncle @inibungaaaaa loh iyakah😭😭 maaf gatauu @_NurFateh morningg @bangbengzzz pagii beng @teteh_jawa mangat sklh vinaa @inibungaaaaa best couple ga siii cantik sama ganteng @ankalim23 dipasar malam @skimokiss cieee cieeeee @adikaaahy @inijowi salah satu contohnya mungkin dika🤗 @freakihooman hawoo @avcdozpiw ayo ku siram aja @txtdariviw ga pernah @4lmondmilk ga punya line @setiawa27633029 alhamdulillah makasii a @inijowi banyak ciri"nya @celnindy siapa @btjh__ @naressha_ RT @elllianahn wkwkwkwk @cocacolagio horeee @awreyhan sama, mood main twt naik turun @mellaciao aamiin aamiin @memeycantip engga sih, rahasia kan emang ga boleh kebongkar @ejaaenjing ya allah ok @txtdaricii pagi ciii @nadxxyz owkey @anakbaiknyaibuk beli aja @rezayohandikha1 yuk mana linkmu @byalfika gamau ah @sayangubay cieee @nadxxyz asikkk @Madaniputrisr ka madaaaaa @doimudoiku aamiin, lidya jugaa @fkgirrls_ betul @y0urfutureupz kenapa tidak ajak @setiawa27633029 iyaa a @mldyzykal ekal semangattt @nekesyakeyy_ okeyyy @son_of_goddd AKU PENGEN NABOK VANDO ANJROT😭 @usernotxfound ga juga @xpeacesea pagi senjaa @inidewika aku? @aksiska_ ntahlah @Patriciagrayw iya aneh banget @celnindy ciluk mungkin @paanziii ada mungkin @srhsiiregar_ mau duduk dipunuknya? @zvlhm iyaa @hihilmii bener @hukumperdamay sabarr satu" yaa @Itsfaddddd ayo bangun fad😭😭 @txtfromdino bismillah aamiin @bemybaymax15 dih sp y @0whaja dikit apa dikitt @paanziii yauda yu @rnya_dua @sayaikan_ 2in @phlvcaur siapa @xxtrlt subuh aja @txtdariifat sama nih @edoshelby untung 02 hahaha @dipeluuuk marahin cis marahin @ayampanasmcd iyee @brokenbitjh cakep @fruitteanggurls betul @txtfromolivia semangat bestehhh @fdrldps aamiin @Ruuns1 mpus @heyoubcs mpus @fdrldps mpus @wdrt_ beuh @brokenbitjh mauuuu @yaelahhputri kamu kapan hehe @doimudoiku semangat kitaa @afrdmlna_ sama aku juga:(
6/14
2021

0