Sign in with Twitter

Username:

happy, free, confused, and lonely at the same time.

2,260 Following   2,685 Followers   28,730 Tweets

Joined Twitter 9/30/20


@icalhikers Weh kwkwk @icalhikers https://t.co/21Zh7c37ch
8/20
2022
https://t.co/CH5EtdNKaH
Retweeted by micin @Askrlfess Please take a note for everyone who read this reply https://t.co/vPkVjKhRQy
Retweeted by micinhttps://t.co/XCOiipkJYLGatau knp kalo jam segini enak bgt dengerin keshi wkkw @awlyyya Main random gt aku ga pernah menang wkwkw bener2 harus pake grup biar ada bot wakakakakDihh??? @convomfs Tau ah pikir aja sendiriKarna banyak yg milih besok aja, jd mari kita nonton sekarang👍🏻 https://t.co/U3Po8VV6js @awlyyya Kalo mainnya ga grup susah dah😭SUYEON WHALE MOMENT (REAL) https://t.co/Sf6MA1434C https://t.co/RdJ28yutsc
Retweeted by micin @ananssyy Hampir setaun @yeswayhomee Gamauuu soalnya penasaran wkwkwkwkPilihin @bhangzen Jujur gatau, maap wkwk @essegrape__ Kalo lg ketemu lebih banyak cerita dan ga pegang hp @awlyyya Awkaaayyy @astrajig Jogja sih, meskipun kaya lg ga kemana2 tp suka bgt sm vibes jogja @AkangCabang Jomblo aku https://t.co/aowocCjcH5 @awlyyya Itu documenter ttg apa ul @soundclxud Gasuka saos🥴 @iwantdiefirst Gaada😡 @yesurminee Intinya i love makan dan kopi wkwk :( https://t.co/fxYKuzY4qi @yesurminee Yg di ava wkwkkw @yesurminee https://t.co/zmM5E0uR2c @yesurminee Pernah, dimabuk cinta aw🥰 @yesurminee Saling menyayangi, support, menghargai @yesurminee MI APA2AN WKWKWKKWKWKWK @yesurminee Jomblooo @belumenikah Boleehhhh @yesurminee "udah, terima aja. Abis itu lgsg putusin" ya anak polos nan lugu ini mengikuti saran itu😭 aku bales sur… https://t.co/8y8uhY3UUM @yesurminee HAHAHA okee. Jd waktu kelas 6 sd, aku itu gangerti pacar2an. Tp tbtb ada temen kelasku yg suka sm aku d… https://t.co/Ng208g6AUw @ddisapointedd sabar dan tetep berbuat baik semampuku @qtpainibos Aku gampang bgt ilfil sm apapun sih wkwkkw, tp yg paling berasa dari gmn cara org itu chat aja aku bisa ilfil maap😭Mo ikutan wkwkwk https://t.co/9eYf9LJWn9 @bociseblak Semangatt taaa @awlyyya 23 @awlyyya 14 @awlyyya 6 @awlyyya 3There was a 10 minute drone show for marine protection hosted by Greenpeace last night after… https://t.co/rq0sKYYlKy
Retweeted by micinSolusi badmood adalah tidur👍🏻OUR FAVORITE SQUAD 😭💙 https://t.co/JQBPimjUPs
Retweeted by micinMy liberation notes (2022) https://t.co/RXe4opJKrZ
Retweeted by micin[askrl] guys https://t.co/Ud4ZDQBox8
Retweeted by micinKaya apaansi ih lebay bgt. Tp ak jg gbs diginiin😔Sebel bgt sm diri sendiri kalo lg sensitif kaya gini😔
8/19
2022
Drama menyenangkan tahun ini setelah 2521🥹🫰🏻 https://t.co/T9D6bUES2Mtime to say goodbye to extraordinary attorney woo! thank you for making my wednesday and thursday feel good🥺 extrao… https://t.co/cr9s7R0aCP
Retweeted by micinhttps://t.co/MDlVyO3fQ0 https://t.co/DHiScsiOoT @silhouwettee YA ALLAH WKWKWKKWKWKWKnamoo hyung with seonho!!!! he finally watched today!!! 😍😍😍 https://t.co/rodr38u4uI
Retweeted by micinITS REALLY THE END OF EXTRAORDINARY ATTORNEY WOO IM CRYING 😭 https://t.co/zzYy2rYJJb
Retweeted by micinAELAAAHHHH SEDIH BGT ATTORNEY WOO DAH END HUHUUUUU😭😭😭Malem ini attorney woo eps terakhir HUHU SEDIH BGT😔Lemah bgt punya hati, dibentak aja nangis😔
8/18
2022
@essegrape__ Gatau😌 @essegrape__ Begadang troosssRindu tidur dibawah jam 12 @mypurelifeee_ @asmodeuslayer Iyaaaa🥹🥹 @asmodeuslayer @mypurelifeee_ Besok abisss hiks😢Klean harus liatttt @mypurelifeee_ @asmodeuslayer https://t.co/XXdyzJfkD8 @Askrlfess Ga, minus bgt itumah @bankpu26 Sini mampir @bankpu26 Sibuk rebahan👍🏻 @bankpu26 Aku juara juga @bankpu26 Wkwkw kudet aku sekarangBener2 kangen yg namanya rapat, nyebar undangan, mintain iuran, belanjaa snack, hadiah, bungkusin kadooooo wkwkwk @bankpu26 Aku ga nyaksiin samsek malah puuuuu🥲 @tololmeroket Seru keknya kalo liat boba lu masuk gotAaaaaaa kangen jadi panitia wkwkwkBertahun2 tiap 17 agustus gue selalu ngurusin lomba. Sekarang 17 agustus w dirumah doang hampaaaaaa bgt rasanya🥲🥲
8/17
2022
Jujur takut bgt.... Ujan tengah malem doang aja takut, ni lagi ditambah mati lampu, yaAllah😭😭😭😭AAAAAAA MATI LAMPU DAN HUJAN JAM SEGINIIII😭😭😭😭 @satriafakhri_id Spill lagunya @carrramellatte HAHAHA MANTAP DISUUDZONIN SEMUA @gantiahygbaru Ngapain dikampus malem2 @Arfakh_ Enjoyy @sigit_parwanto Enjoyy @gantiahygbaru Dimana tuu @i2ksjin Bosen gasi rebahan mulu? @convomfs Betul apa betul? @carrramellatteKalian lg pada ngapain dah? @carrramellatte WKWKWKKWW WELCOME🫢 @kdrama_menfess Apasih kenapa jd changho sm daho wkwkkwkw @awlyyya Iyaaa kek haaaaa tenang bgt karna udh beres wkwk @tanyakanrl HayolohhhNgerjain sesuatu kalo penuh niat emang sat set sat set kelar👍 @carrramellatte @convomf Hi nikenkarya - sometimes, we just have to listen. https://t.co/EOKmXFfdFb
Retweeted by micin @MyLoveFrvrMore Maap😔
8/16
2022
@HelperMannnnn 😔 @rock_presso 😔Tiap bangun tidur gue selalu nyesel karna udh begadang. Tp selalu gue ulang juga. Penyakit apakah iniiiiiHadeee es teross @piapiu__ Aku doain menang ul wkwkkwkw @piapiu__ Ngilang wkwkwkkwkwkwk @zoelfick Ko bukan ibu yg minta maaf si bu?😔Foto2 gue yg di google foto dr 2019 ilang masaaa😭😭
8/15
2022

0