Sign in with Twitter

Username:

jangan berekspektasi lebih

2,058 Following   2,292 Followers   14,951 Tweets

Joined Twitter 9/30/20


Gasukaaaaa ujian responsi😖 degdegannya setengah mampus😩 @champagnesnz Km dluan dongMau ujian tp ngantuk☹ @silhouwettee Stay safe dorantikkkk🥺https://t.co/OoNQvuGzf2
Retweeted by micinBisa gak ya nanti gue wisuda dapet kado hp😶 lah ngarep bat dahManusia tidak akan pernah kehilangan sesuatu kalau bukan diganti dengan yang lebih baik
Retweeted by micinSelama kuliah, apa yang kalian dapatkan selain ilmu dan relasi? Me : anxiety, insecure, trust issue, life crisis, overthinking, lonely.
Retweeted by micinIntrovert tapi takut sendirian
Retweeted by micin @silhouwettee Ok @gloomyondays Happy birthday eja🎉 enjoy your day!
10/22
2021
@asmodeuslayer Yumis cell aja. Nnti ripyuww okkk @asmodeuslayer Nonton apaan jon @asmodeuslayer Nerbener ya lu jon☺🔪 @asmodeuslayer Lah iya malem jumat ya @aljedioo Ngantrinya seminggu lebih :( @kodokbisuuu Cakep bet dokkk @geminigurl00 Iyaa jd badmood gituJatoh pas mau naik ke panggung pas sma, mana dibelakangnya ade kelas semua. Malu bgt anjir diketawain😭 https://t.co/2IIwrPCxIjDuduk. Capek berdiri sm jongkok mah https://t.co/uEjTEbWqEwSholat tobat sm ibadah😭 https://t.co/7cyiEB5YojGasuka bgt kalo lagi nanya tapi malah mengalihkan pembicaraan. Jawab dulu kekkkkCapek kali yaa, masa jam segini udh ngantuk :( tp gaboleh tidur soalnya laporannya masih belom. Huaaaaaaaa @silhouwettee Kalo aku maunya dia gimana? @foniistoriaasya @silhouwettee @favbestiee_ Niiii culik aku di rs wkwkwkMau nangis, boleh? :( @silhouwettee @foniistoriaasya @favbestiee_ Ihhhh aku akhir tahun ga libur sad bgt😭😭😭😭Wkwkwk diasingkan"Bila, ibu salut sm bila. Biarpun pasien bila udh sepuh, tapi bila bisa ngelanjutin" terharuuuu😭😭😭YaAllah semoga lancar ujiannya😭😭😭😭 @favbestiee_ Cece tipe org yg ga numpukin chat ya ce @inigoodboy_ Cieee @favbestiee_ Lagian drpd kepikiran mulu, mending diapus :( @favbestiee_ Aku jg begitu wkwk @silhouwettee @favbestiee_ @foniistoriaasya Aku mo bawa roti bakar ahhh😋 @xxarcturus Ok belajar cuek @BucinJuara Not spring, love or cherry blossom @aljedioo YaAllah aku gapunya foto wkwk @inigoodboy_ Gapede mas @dnleldkkk Samiunnn kek aku wkwkw @champagnesnz Ga pedesigh https://t.co/86zRcbDV9J
Retweeted by micin @hottieboobies Ok aku ga pede 😭 @silhouwettee Kek aneh kl pake muka sendiri wkwk @jeondukkie Dr jaman like sm rtin 1d👍🏻 @silhouwettee @favbestiee_ @foniistoriaasya Tar malem mitap ya di mimpi🤗Tips pede pake profil wa muka sendiri dong bestie @berrydaxx_ Banget banget bangetttt @orathinking @jeondukkie 2019 keknya wkwkwk @BucinJuara Cherry blossom mas? Wkwk @favbestiee_ WKWKWKWKWKKW ADA DEHHHHAll too well wkwk https://t.co/Rh03aZt92KForever young, lovesick girls https://t.co/WCmnIz2WOaMalibu nights https://t.co/s2DRMSNFp2OFC, JUNG SEUNG HWAN - IF IT IS YOU https://t.co/pbjsflbh4mBreak your heart right back, love me harder https://t.co/lOiI4HT3i7Blueming, eight, celebrity, good day, bbibbi https://t.co/7lCZp0nl07 @jeondukkie @orathinking dari jaman masi main di akun lama sebelum tu akun menghilang :") https://t.co/DJizTkhRXJLagi ngalamin wkwkkwk https://t.co/XxsMbP3DCx @favbestiee_ @silhouwettee @foniistoriaasya https://t.co/5Zz3duFRjY @champagnesnz Blm ngomong, masih bengong2 aja @urclwn Melek ky melek. Ngopi dlu dahhh @kageatobiu YaAllah inimah aku aminin yg kenceng aja, Aamiin ya Allah aamiin......
10/21
2021
"Sal kamu ketawa sendiri ya?" BYE GAIS AKU MO TIDUR, TAKUT. @menfesssyg Bisa @convomf Blm wkwkwk. Bikin ga ya? @asmodeuslayer Awkwkkwkw good night joni @geminigurl00 Met bobo saaa @asmodeuslayer Kalo terpaksa mah gausah :( @ThatWasVic You too viccc @dibyoos Aamiin yaAllah @SyahrulAM13 Met boboo @asmodeuslayer Etdah ngusir dia mah :( @park_janu Met bobo zan @hensomboiii Night ky @KepalaSukuHurik Met boboo umen @direbahin Met bobooo @sleepingchilds Ini lg tidur @_rfld08 Met bobooo @inigoodboy_ Good night masss @ThatWasVic Good night vicaaa @elang90s Iya siapa tau gituuu @chiyyyyyoooooo Hfffttt @puntenworld Good night krisssSiapa tau aja ya kan https://t.co/08D9OYJCrh @asmodeuslayer Makasih ya joni just want a long hug till i feel better
Retweeted by micin @bobalatteo Apa cip @ajiiipppp Gaboleh ingkar janjiJadi tolong, jangan merasa paling tau, paling hebat, dan paling benar. Tks☺🙏🏻Kita sama, cuma manusia biasa, nggak sempurna dan gaakan pernah menjadi sempurna.Aku gak pernah nyenggol kamu, tapi kamu enak banget nyenggol akunya hhhSebagai manusia, alangkah lebih baik kalau kita sama2 belajar menghargai satu sama lain. Apapun konteksnya. @caramelteaboba Ot dong @BucinJuara Aamiin yaAllah. Makasiii ya mas di @champagnesnz Legooo @geminigurl00 No no no saaaUdah ngerjain laporan seharian, masih belom kelar juga allahu :( mana ujian lg bsk askahahkakqbajansbqkqjwbakqm @champagnesnz Inimah aku aminin aja, aamiin yaAllah @EsSelang Ow tentu tidak
10/20
2021

0