Sign in with Twitter

Username:

Satya Ananta. @SatyaAnanta11 Jakarta Barat, DKI Jakarta

believe in myself...

271 Following   14 Followers   5,043 Tweets

Joined Twitter 5/24/18


Malam Malam Jangan Lupa Bangun.... https://t.co/XB4CGP6CEd @Zahransatria1 @RepublikF1 kalo nggak ada sponsor si susah yah, bagaimana MotoGP di trans7 ada yg sponsorin yaitu yamaha..
12/2
2020
😭😭😭😭 https://t.co/z32QSIlLrB @RepublikF1 Tanpa Willy dan Mirzani!Hiya! https://t.co/y6iZYupX1BBwhahaha faaak bener banget hahahaha. Tapi bukan sjw aja sih, Youtuber, podcaster, seleb, mba-mba biasa, mas-mas… https://t.co/ZwoaKOVO6M
Retweeted by Satya Ananta. @RepublikF1 inilah saat terakhirku....#FPLOGUT Gameweek 10, Not bad and not better too, just be grateful πŸ€—πŸ€— #FPL Free hit played... https://t.co/9D1FXJMWX9
12/1
2020
@PorosHalangID @OfficialFPL @JackGrealish Sorry min πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ kita berbeza.. https://t.co/yPUhXpQZUfπŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ https://t.co/jXIwwI2lHe @iamammargohar @EsportsPUBGM @4AM_esports Not today... But will re schedule in few days timeyou know what happened next? #MUFC #MUNSOU #GGMU https://t.co/sb4HrO4MY9
11/30
2020
😬😬😬😬 https://t.co/z7LL6bdbvM @Craze_26 Di tunggu tulang untuk gimmick nya besok pas take @PorosHalangID kalo bisa jokes bapak bapak nya keluarin uncle..Hobi betul nah bikin laper.... Jadi pengen makan indomi.. https://t.co/LgV5FwLERaOh Cavani 3 2 😁😁😁 https://t.co/lDw7Nit7bC
Retweeted by Satya Ananta.Apes. https://t.co/1WZxGxfzIdExtraordinary images of the Romain Grosjean accident. #SkyF1 | #F1 | #BahrainGP πŸ‡§πŸ‡­ https://t.co/4F9oDRNLgs
Retweeted by Satya Ananta. @didit_kus @f1speed_indo Tapi dalaam kurun waktu 10 tahun terakhir itu berbahaya juga dong sama hal nya K Mag Belgi… https://t.co/hJecO0Ju0G😯😯😯😯 https://t.co/z6mFRTz4nt @HaasF1Team If you don't believe in miracles look at this! https://t.co/gTPLJzdvSu
Retweeted by Satya Ananta. @f1speed_indo Sama alonso aussie 2016... 😬😬This is actually a warning.... #BahrainGPYou have to thank everyone who has pushed to make this sport safer. How on earth has Romain Grosjean just walked ou… https://t.co/OZYRSbvPCK
Retweeted by Satya Ananta.Here's half of Grosjean's car 🀯 #F1 | #BahrainGP πŸ‡§πŸ‡­ https://t.co/NUD5BNmQbz
Retweeted by Satya Ananta. @PorosHalangID Hujan rintik rintik siap, saatnya bobowell deserved... #F2 https://t.co/4KF1ot3QMcnoooo..... #F2lebih hina dibanding tim bubur tydak diaduk ngatain tim bubur diaduk yang kayak muntah kucing, ini apa cuih! https://t.co/Y8Myq0F1NS
11/29
2020
eh taunya nanti lawan united menang... https://t.co/ZikF4QZU1OGokilll.... https://t.co/A5D9LUCZ2iDcl cuma mas mas biasa...🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/z2wdWJDIZ6blok ferrari... ngapain pake medium segala, situ kira bagus gitu? @Craze_26 jokes bapak bapak....https://t.co/9Pb4KK3eVi https://t.co/fbqUmqxJZZTernyata masih banyak orang yang berkeliaran di di sabtu malam ini. pantes nggak turun turun, dan kayaknya sekolah… https://t.co/D13R7Mj54NP22 ➑️ P6! @yukitsunoda07 bringing the fight to the field in the #F2 Feature Race πŸ‘πŸ’ͺ #PoweredByHonda https://t.co/rke2fp1n0e
Retweeted by Satya Ananta.yok bisa yok besokkk! #F2 https://t.co/6L7aHJi7AtSuper Tsunoda!!!! #F2 https://t.co/9uIkIhY6WEPositive vibe only. ✌🏽 https://t.co/o8j0qDlKGg
11/28
2020
Tampan. https://t.co/ipVR30uRQihe just ruined their seat... https://t.co/snHlASmQvKCallum Ilott once again proving in F2 qualifying that he deserves an F1 seat
Retweeted by Satya Ananta.Nice. https://t.co/kJTUSdfniG
11/27
2020
@solon594bce Yeah, the best solution is wildcard/free hit atmngapa jokes singapore 2017 sandwich bertebaran lagi dah?hmmmm......... banting stir? #FPLOGUT #FPL https://t.co/dGcD3KgL0iNo way...... Come on. It's time to free hit? #FPL https://t.co/3xFEGVvbAzKok nggak rame ya? ada yang boleh tau?... #UCL https://t.co/X8JaHHW20ZLa Bombonera totalmente apagada, solo las luces del palco de Maradona encendidas 😭 https://t.co/IbLtbqqsQ0
Retweeted by Satya Ananta.
11/26
2020
Ciao Diego❀️ mago de la pelota https://t.co/SmTHGMbCKL
Retweeted by Satya Ananta.RIP ❀️ https://t.co/klrmDwwu0i
Retweeted by Satya Ananta.Rest in Peace El Pibe de Oro 🌹 https://t.co/cPGzHkuj3q
Retweeted by Satya Ananta. @m_fu4d @PorosHalangID @ranputrautamag1 @lafinaa @D_DeGea @Craze_26 Jom lah kakak @lafinaaFranco Morbidelli had an impressive 2020 season, finishing in his highest ever championship position (2nd) & as the… https://t.co/gSa2nvFGVv
Retweeted by Satya Ananta.πŸ—“ | #OnThisDay in 2012 Sebastian becomes the youngest triple F1 World Champion in history, after a dramatic… https://t.co/oK4XcLg2lm
Retweeted by Satya Ananta.
11/25
2020
Manis kali pagi ini. https://t.co/vcPZNwTjR8Dah kayak bani ole out awak, pemainnya ancur salahin pelatihnya ampun dah...Lain kali pogba kunciin kamar hotelnya aja kalau united lagi main. racun.Cavani terlihat jadi leader pas United mainnya mulai aneh di akhir babak kedua 🍻
Retweeted by Satya Ananta.Solid banget cuacanya, enjoy ur day.apresiasi kepada @vlindelof long ball anda bagus juga yah! saya pikir bakal kemana gitu, taunya on point. #MUNIBFK #UCL #ChampionsLeagueThat pass to Rashford https://t.co/Ie8Yo2FqWB
Retweeted by Satya Ananta.bisa killing the game padahal 4 v 3 tuh.....tumben sangar! biasanya lemeswangi bener celsi...Basically Solskjaer opted for TWO goal keepers on the bench instead of Pogba, I'm happy with that tbh.
Retweeted by Satya Ananta.bisa ini! https://t.co/T3bTlGgCm2tidur dari abis isya, harusnya bisa gas sampe pagi sih. kepikiran nanti deano main lagi, masa? itu kan gorengan me… https://t.co/ia62j1cwzxRatusan nama tim Fantasy Premier League kena sensor karena dianggap melanggar aturan. Nama tim mereka berubah menja… https://t.co/ppXlsHXLpm
Retweeted by Satya Ananta.esensi orang untuk memotret sebuah kopi di pegunungan Bandung dan Puncak itu untuk apa sih? kan bisa motretnya di r… https://t.co/kyWDaYXjid#FPLOgut Gameweek 9, not bad tapi banyak harus di benahin. Saiss dan Zaha terpapar korona, dan inkonsistensi pemain… https://t.co/55jCrOKqiZ
11/24
2020
siap deh, gws btw. #AmbilHikmahnya https://t.co/beCeRjKQTZSayangnya dia main untuk liv'pool...bukan salah palace, salah dia sendiri kok https://t.co/pHJIXOZb2uKacau sih Palace..... even di subs nggak ada loh. #AmbilHikmahnya https://t.co/wIst1NMix9He's best atm, perhaps the closest competitors in my opinion are Digne Everton, and Davies Bayern. https://t.co/xDk04DGwXyZaha kemana? Hey. https://t.co/Y9q6KMvvJq @panjiraden Nggak berasa ya dia udah 5 tahun di united dan so so banget jadi striker, opini saja πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ di ingetin tuh https://t.co/KRg2oZPckkAmpun deh, kepikiran Rabu dini hari jadinya, kiamat bener nih kalo sampe drop poin, amit amit kalah geger isi dunia… https://t.co/tKGwFcPZ01 @calvinjoshua16 @cjmofficial Vibe nya lagi bagus nih kayaknya πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @keisyalevronkaa Gabut ya keiiikepikiran match vs Basaksehir deh jadinya... semoga baik baik aja @PorosHalangID pepe? https://t.co/YI9NwPl6Z4 @m_fu4d kelupaan #Sikap bang fuuu @PorosHalangID Bukan dong hey.
11/23
2020
β™₯️β™₯️β™₯️ https://t.co/0uKu46ORD8The end of an era 😒 @ValeYellow46 completes his last race in full factory blue πŸ‘ #PortugueseGP πŸ‡΅πŸ‡Ή https://t.co/RIJM8IK9Wu
Retweeted by Satya Ananta.Ducati Juara Dunia! Setelah terakhir pada tahun 2007 #PortugueseGPSolid nih akamsi...... #PortugueseGP https://t.co/dgAlEowuXzMotor WZR-M1 2020 di posisi 13,14, dan 15 Sedangkan motor WZR-M1 2019 ada di posisi kedua. πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ #PortugueseGP#GrazieDovi | Thank you, @andreadovizioso! We’ll never forget all the great moments that we have lived together in… https://t.co/UxioWnXjzA
Retweeted by Satya Ananta.bisa gak sih, pertarungan Bastianini dan Marini bisa ke masa depan πŸ€”πŸ€”πŸ€” #PortugueseGPMenang lawan tim yang pernah menang aja tetap mengundang banyak perdebatan dan keributan. Manchester United ini me… https://t.co/cey0Rmi3GY
Retweeted by Satya Ananta. @PorosHalangID No Bang @Craze_26 , no poros jalang!Bahagia itu sederhana. ❀️❀️❀️ https://t.co/hMgJVQBBoyToday will be race number 463 and my last. Loved it.
Retweeted by Satya Ananta.Tim Bubur Diaduk ❌ Tim Bubur Gak Diaduk ❌ Tim Bubur ga diaduk tapi pas dimakan keaduk juga akhirnya, namun apa ma… https://t.co/NYUzs0LzDx
Retweeted by Satya Ananta.
11/22
2020

0