Sign in with Twitter

Username:

satya @satyaekaputra_ Rembang, Jawa Tengah

๐Ÿšซ kosong

2,468 Following   11,311 Followers   88,462 Tweets

Joined Twitter 4/14/19


@Bebenshuu tftftf ' aja @griffinarks Iya bener kak @amediketu______ kayak sinetron azab kisah ibu tiri yang gak punya hati @FaizMukaishima @alpha_kicuy ogah @Fieeble Malluu @Mfd__24 Adus sik @tanpaahmad puol"Aku ga bakal ninggalin kamu" Kalimat sederhana, yang bulshit nya kemana-mana.
Retweeted by satyaRekomendasi Kebaya Cantik-cantik cocok buat wisuda dan tunangan A Thread https://t.co/qBXTz5tATd
Retweeted by satyaudah tau kalo dia bakalan pergi, kamu malah nyaman lagi.
Retweeted by satyaGak ush iri, setiap orang punya rezekinya masing-masing, gak melulu soal uang, dikasih temen yg baik, kelancaran akโ€ฆ https://t.co/XDWOXQIotR
Retweeted by satyasekarang lagi di fase yaudah gapapa, banyak gapapanya, udah biasa dikecewain sama orang, lebih mencoba ikhlas, walaโ€ฆ https://t.co/HRei1Wvmnr
Retweeted by satyaSepele tapi nyenengin "hatihati kabarin kalo sampe rumah ya" "gimana hari ini kerjanya capek ga?" "kangen banget peโ€ฆ https://t.co/w4ZHKA2Uur
Retweeted by satyaIde totebag/slingbag untuk kuliah ๐Ÿƒ โ€” a thread https://t.co/Ixg19PygMx
Retweeted by satyaEmang paling bener itu istirahat ketika badan dan pikiran benar-benar capek setelah beraktivitas seharian, dan sudaโ€ฆ https://t.co/TMJzLRy9v3
Retweeted by satyaDidaerah kalian berasa dingin trus cara ngadepin nya gimana....?
Retweeted by satyaRekomendasi Crewneck Cakep-cakep a thread https://t.co/kpOvagTXEG
Retweeted by satyaAda yang lebih melelahkan dari pekerjaan, yang saat ini kita jalani, yaitu berharap adanya perubahan dalam hidup, nโ€ฆ https://t.co/GnovXuqqc8
Retweeted by satyaWaktu di sekolah kamu terkenal gara-gara apa ?
Retweeted by satya๐™†๐™–๐™ฅ๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™ค ๐™ช๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ ๐™ช ๐™ค๐™ฃ๐™ค ๐™œ๐™š๐™ฃ๐™ง๐™š ๐™ง๐™ค๐™ข๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ž๐™จ ๐™š ?
Retweeted by satyahttps://t.co/XWyHZSgMOn
Retweeted by satyaKadang suka tiba tiba sedih ngeliat bapak yang udah mulai menua, kulit yang gak lagi kencang dan gak sekuat dulu.โ€ฆ https://t.co/jZSjYISADz
Retweeted by satyaPernah ngak kecewa sama diribsendiri, karena apa?
Retweeted by satyaPengen rebahan tapi di hatimu' cuaaksss. @ThomyAsthina urung eg ' ngelih tenan iki @imammauludin_ Haaah @ThomyAsthina Iyoo @DuriKata Mas gitu @Hyungkiyowo17 enggak @Hyungkiyowo17 Iya @Hallobayyy Gpp @monmonicagraysh Setop @av_riysal09 tu ada tembok buat nyandar @awwriansu Hts ' itu apaan si? @_Ajikuncoro Massyaallah @gesangnurh Like @pramuhtialll wah klau itu udah makanan hari2 @wdwdyi Pernah ya karena pernah aja @yongkyputrau Tapi gk ada yang narik @rvldmngkwjya Wa ku sepi @kaylaaaxty Ini tujuannya ke mana ? @Bebenshuu Pengen juga @itsufika di tempatku gak ada mixue @imammauludin_ Spil merek sendal jepitnya ' mam @sjkltrsi_id Baiklah @danisfarida Nice @ehriannn Haduh haduh haduh @icannn___ Iyaa @Fieeble Urus saja urusamu ' cuakkss @imnotclear_ Ada orang gila lepas ya ? @Kuahbasourat Kakean setilah @ginidehput bebannya berapa ton @Anilalberttt Yo nakal Yo apik dadi seimbang @bakul_mantel Udah ku tanyakan gak di jawabw @sjkltrsi_id Iya kak @sweetycookiepie @SKIN1004_id Mantap @tanpaahmad Sama sama raf @twtbullshid Uyeee @Relyourbae2 Yeahh koh @ininayaloh Masukan yang positif @ThomyAsthina ciee @Relyourbae2 Sabar sabar sabar @griffinarks Relete cuk @lambejowo_ Sik lagi tak bukak @itsufika keren banget deh , mau di buatin kopi apa teh nih @sjkltrsi_id Alhamdulillah ada 3 kerbau di kandang @lapakreview Review masa depanku dong ?? @bakul_mantel Kepala puzzink @awwtasyaa Kayaknya si ada @luculucuaaan Titit rawit di jamin habis makan ini rahim anget @bakul_mantel Bukanya chek'out tapi cekot - cekot @LndMuslitaNazir Ghibah'in orang makek rumus faaafifiifuuu hadewh ribet @_nandadikk Aku mau bikin give away permasalahan idup ' lu mau ikut? @kusuma_secret @tokopedia Cukkkk wkwkwkwkkwkw ๐Ÿ˜‚now it's more to live, be grateful and enjoy
Retweeted by satyaGamis-gamis wanita A thread โœจ https://t.co/BtErGpXyI8
Retweeted by satyaRekomendasi sneakers original berkualitas -A Thread-- https://t.co/d0saj9gY1a
Retweeted by satyaSebaik-baik manusia pasti ada sisi tidak baiknya. Itulah sebabnya beberapa hal dalam diri harus diperbaiki
Retweeted by satyaPilih dia yang cukup dewasa untuk mengarahkamu, cukup dewasa untuk menangani sipatmu, cukup dewasa untuk menerima kโ€ฆ https://t.co/Wfp4y5vK0z
Retweeted by satyaKalo ada orang ngeluh entah di story, jgn dikatain "alay, dikit-dikit story" atau "caper". Biarin.. kalo gk suka tiโ€ฆ https://t.co/UpAEOGcwBg
Retweeted by satyainspirasi jacket pria low budget๐Ÿ‚ A thread https://t.co/L9p4WWLRtD
Retweeted by satyakumpulan dress feminim elegan๐Ÿ‚ A thread https://t.co/ArXQlYpQMb
Retweeted by satyaMEAL PLAN ANAK KOST SEMINGGU 100RIBU AUTO HEMAT! โ€” a thread https://t.co/IapsSR610W
Retweeted by satyahttps://t.co/YC33J2quu7
Retweeted by satyaJaket karakter super gemesinnnโœจ -- a thread https://t.co/MCp0dVFIfZ
Retweeted by satyaTotebag banyak slot, muat banyak buat nemenin keseharian kamuโœจ -- a thread - https://t.co/iPAr2JpFxr
Retweeted by satyaHP dengan kamera terbaik saat ini anjlok harganya! ๐Ÿ“‰ < A Thread > https://t.co/kd83dnnj9v
Retweeted by satyaTreatment untuk memudarkan area lipatan hitam pada kulit! ~ A Thread https://t.co/WtrX6BtYe8
Retweeted by satyaCemilan yang cocok untuk temen nonton dan nugas, harga mulai dari Rp650 perak! - A Thread https://t.co/h4vcep37FH
Retweeted by satyahttps://t.co/VkjoySAsOa
Retweeted by satyaCargo Pants Under 200k Brand Lokal A Thread https://t.co/5SvyVWVBAY
Retweeted by satyaTernyata solat jumat mampu membuat cowo awet muda ketika datang trus sambil denger ceramah Sambil duduk deket bapakโ€ฆ https://t.co/KInb0uJ5vW
Retweeted by satyaOrang yang selalu dilihat baik-baik aja, sebenernya dia jg butuh kata-kata ini "coba cerita sama aku, walaupun akuโ€ฆ https://t.co/gCOz2BROXW
Retweeted by satyaRekomendasi Kemeja Cowokk! -a thread- https://t.co/O4RJz4zoC3
Retweeted by satyajahatnya cewe, cewe bisa suka bahkan mencintai dua orang sekaligus
Retweeted by satyaCari pasangan itu gak mesti mapan, yang penting kamu tau apa rencana dia kedepannya dan profesinya gak harus ini daโ€ฆ https://t.co/X91KpoMdxD
Retweeted by satyahttps://t.co/tlXDJNuiKH
Retweeted by satyaTerkadang apa yang dilihat mata belum tentu diterima oleh hati ๐Ÿ˜Œ
Retweeted by satyaKenapa kamu sangat mencintainya ?
Retweeted by satyaKADO NIKAHAN YANG PALING BERKESAN UNTUK PENGANTIN BARU ! __ a thread https://t.co/pxavdvFjqn
Retweeted by satya
2/3
2023

0