Sign in with Twitter

Username:

SAM DIKIN @SauronJahat Morgoth land

SATAN YANG MAHA ASYIK

3,498 Following   1,217 Followers   29,135 Tweets

Joined Twitter 12/26/18


Paul Van Doren co-founded Vans in 1966. RIP. https://t.co/faBEQOeyUy
Retweeted by SAM DIKIN @Iyankrnk N666eri sekali 😂 @alyahmmm Siram banyu kocahan @normanbahagia Cak BambangMikayla sibuk sekali 🍪🤣 https://t.co/qG4gC34uudUntalen kabeh negarane. Badog-badogen kono... Remuk. Ajur. Ambyar.
Retweeted by SAM DIKIN @eko_ndo Lancar segalanya pokoe @eko_ndo Sido mrene maneh kan😂Pungkasan di pura setinggil jejawar https://t.co/OxQK752gBHbonus BLONCENG!!! Wenak Iki dijangan pedes 🌶️🔥 https://t.co/UugsjrJfGr @ilhamgama (((Sego)))Ngadem tapi semeru ne ketutup kabut tebel yewww https://t.co/ZedmAQEUv9Memuakkan sekali wong siji iki
5/11
2021
Dono Warkop . https://t.co/VVml6EOsTC
Retweeted by SAM DIKINDiet sak karepmu, gak diet sak karepmu. Lha wong aku jatuh cinta pada jiwamu, bukan bentukmu.
Retweeted by SAM DIKINSAGARA RENJANA NISKALA👶 @Lvdfvk Iyadonggg haha 😂Gak oleh berlebihan engku lebay jare arek arek sing liwat siktas 🤣 @BellaMarietha Hahaha 😂 @BellaMarietha Ndekem di sendeni demit (rakum 2013) 👻😭Nak,ngapain sih kamu ini 😘🤣 https://t.co/TB15I6gXbbOne bag at a time. Your friendly “tukang sampah” 😂 Anyway, it took me only 10 minutes to fill this bag. Please ple… https://t.co/Hm0eZfVtbi
Retweeted by SAM DIKIN @agungtiaraaa Panggon penuh ke666elapan 😂Urip iki ancen akeh pertanyaan, tapi yo gak sitik-sitik takon ndek story cokkk. Kontol
Retweeted by SAM DIKIN @agungtiaraaa Lama sekali gak sambang dolguldur @avikintil Borong Kabeh wes 🤣Minat rek!? 🤣🤟 https://t.co/9X1sRMniAl @alyahmmm Wingi ate mampir kelalen 😭https://t.co/40SsJCRANF
Retweeted by SAM DIKIN @alyahmmm Sik tetep ndek Sumpil kan 🤣Mengaji Blekmetal https://t.co/RTwyHT879s
Retweeted by SAM DIKIN @agungtiaraaa Tonggo ne Bukit lincingCah ndeso iso pang2an wes lumayan lah. Opo meneh wani ngeyel mencintaimu, dek.
Retweeted by SAM DIKINakhir April 2021 gue mengadopsi seekor orangutan bernama Mema via @bornean_OU. mengadopsi berarti memberi bantuan p… https://t.co/OYd52asZpx
Retweeted by SAM DIKINJreng jreng 🎵🎶 https://t.co/1wijaBDvx9
5/10
2021
poso poso i raentuk misuh. matane.
Retweeted by SAM DIKINsemoga kita dijauhkan dari sifat2 ngrepoti wong sak ndunyo, ngakali dan menghisap kolega e demi kepuasan dan keuntungan pribadi. amin.
Retweeted by SAM DIKINDuh gak sabar akutu digarapi keluarga besar perkoro sek durung rabi.
Retweeted by SAM DIKINThe Cure - A Forest https://t.co/MFnyU20NuC
Retweeted by SAM DIKIN @primadyeah Mben ya kelar riyoyo pengen kumkum Yoan 😂 @primadyeah Haha mben Yoh tak paraniSaya temukan lagu untuk Anda... Stranger olehCounterparts 🔥 Dengarkan sekarang secara gratis di #Deezer, tidak perl… https://t.co/v7adB3skmQ @primadyeah Nyuwun lurrrCekrek 📸🤟 https://t.co/0m9xmlmo1UKilometer terakhir 🤪 https://t.co/OG5n0G2egtTentara Blekmetal https://t.co/9l0J8tA0E3
Retweeted by SAM DIKINWe already close @_RAY_world ‘Pink’ pre-order today. Thank you and please wait. We will start all shipping in end o… https://t.co/XM8ccrP5op
Retweeted by SAM DIKINCoffe break slin nature sponsored by streetside cafe https://t.co/HVHcZPOqtZ
Retweeted by SAM DIKIN
5/9
2021
https://t.co/oHn2btn0Oo
Retweeted by SAM DIKINhttps://t.co/iH1AEfs1EV
Retweeted by SAM DIKINNantikan pemutaran perdana video musik WHITE SHOES & THE COUPLES COMPANY – IRAMA CITA di kanal YouTube wsatcc pada… https://t.co/eQNjKQwoCg
Retweeted by SAM DIKINNick Bruce! https://t.co/ze3Dq7ZDOQ
Retweeted by SAM DIKINhttps://t.co/3SgeKtAtq3
Retweeted by SAM DIKIN @mbohben Yahhh 😭ASSHOLE!!! https://t.co/eTNbLtbynsUrip kok ngene banget sih? #LimaKataSambat
Retweeted by SAM DIKIN @mbohben Saban Dino di godok Ben gawe nyemil Pas buko 😂Malang Records Street Day. https://t.co/bdN60A8P1A
Retweeted by SAM DIKIN90’s punk rock tribute part 4. https://t.co/9opr140LFS
Retweeted by SAM DIKINAkhire panen pas posoan 🥜🤟 https://t.co/Sze6X21LvHNguantuk 😪😴Mikayla 🤣😘🤘 https://t.co/LcL8dujm7k
5/8
2021
Agar tak dicegat, kan liburan. #komikstripjuki https://t.co/EEnAzjSfNI
Retweeted by SAM DIKIN @inginjudi Senam yang bikin sehat jiwa raga 🤟#PowellPeraltaFanFriday - Share the stoke. Sebastien Pex loves all things skateboarding! https://t.co/A28hCUV3MI
Retweeted by SAM DIKIN @primadyeah Ibu ku saban beberapa bulan mesti goreng Wenak aromane 😂Sobo kebun 🤟 https://t.co/c9XXWAi7jX
5/7
2021
Toko kecil-kecilan kami udah buka. Jika berada di Batu, Malang & sekitarnya monggo mampir. Ada CD musik, Buku, Fan… https://t.co/DCJmSfUXVE
Retweeted by SAM DIKINSesungguhnya di sepuluh hari terakhir Ramadhan, pintu Langit dibuka dan pintu perbatasan antar kota ditutup.
Retweeted by SAM DIKIN#KINIPAN behind the scene. https://t.co/GrHzlTsRQj
Retweeted by SAM DIKINjika agamamu mengajarkanmu untuk membenci golongan tertentu maka tinggalkanlah keyakinanmu dan taatlah pada tuan or… https://t.co/XrtGUPaJBk
Retweeted by SAM DIKIN @hallomancay 🤣🤣🤣‘As The Palaces Burn’ was released on this day 18 years ago. To celebrate the anniversary, we’ve released this vint… https://t.co/Q2jUbHyw4c
Retweeted by SAM DIKIN @hallomancay Wkwkwk Sik tak kirimkan cek belok ngulon @SquareCarnival Wkwk duh kahBtw teteh teteh yang dulu nanya tempat ngumpulnya anak-anak Shagy Dog ada di mana sekarang gimana nasibnya? Ketemu ga itu dulu tempatnya?
Retweeted by SAM DIKIN @hallomancay Kawasan isore Semeru"He was really intellectual but very to-the-point. He meant business & you couldn’t fuck around with him. I wanted… https://t.co/W1reppFVY3
Retweeted by SAM DIKIN @BellaMarietha Lancar pijakane 😂 @Ahmadfiras_ Se666erSahurrr gaes tapi udan deresKiri yo kiri, tapi gelasmu diasahi
Retweeted by SAM DIKIN @blisabli Ahaaaa hail SATAN @yashhhhh_ Yasssshhhh lama tak jumpa Ihh Iyo Ajeng 😥 @blisabli Blekmetal kok semokKemping masak pindah mangan terus turu wes ngunu https://t.co/R3Kn9gOImyGerimis dan kabut Gak minus tapi anyessss https://t.co/Otq5W9gxiZDalam masa damai, kamu diperbudak di ladang dan pabrik, dalam perang kamu mengabdi sebagai umpan meriam—semua demi… https://t.co/Zrwv8wAJbF
Retweeted by SAM DIKINKita hidup dalam sistem tertutup dan mencekik. Kita menang di satu bidang, tapi kalah di bidang lain. — Raoul Vane… https://t.co/zffnd4F6US
Retweeted by SAM DIKINHadeeeehhh Sik pancet ae mengatasnamakan pertemanan fuhhh 💩💩💩 @debiisusanto Njaluk e siji ae oj sampe telu 🤣 @debiisusanto Ceee sijiiiiThis woman sticks her hands in sharks’ mouths to remove hooks they get caught on 🦈 ❤️ @CristinaZenato https://t.co/g0GSeNDjvL
Retweeted by SAM DIKINIni pendapat @aparatmati tentang "Aubade: Kumpulan Tulisan Musik". Pre-order masih dibuka ya sampai tanggal 13 Mei… https://t.co/6dSu4HqxM1
Retweeted by SAM DIKINHahahahaha https://t.co/ASat5WKTXI
Retweeted by SAM DIKINASSHOLE https://t.co/T43qB3JRl4Indonesia... Semua yg salah jadi Duta... 😊 Lucunya negeriku.
Retweeted by SAM DIKIN @teguhxc La iku ndek kolam wedak e @teguhxc Ngehujat dadi duta @teguhxc Mewali
5/6
2021

0