Sign in with Twitter

Username:

takenπŸ”₯ || Chat dan DM aja, gk gigit kok paling dicium.

212 Following   179 Followers   1,185 Tweets

Joined Twitter 5/18/22


@SayaKanLarry sekotor pikiran ku @mike_suwandi tiba tiba jadi bnyk yang pelat BE - B bermunculan, have a great day. Hope u find what you’re looking for here soon. @abriann_n jadi sugar baby tapi pacaran sama org lain :)) @Nhano_nougat @RuangHealing tos dulu @RuangHealing 2 tahun sama temen strek @stasiunnewdepok GK ADIL ANJG YG MABA PADUS OFLEN YANG WISUDAWAN MALAH ONLEN 🀬🀬🀬🀬 Stress nih yg buat regulasi. @peluukable pernah, bahkan gw yang di tempel terus πŸ˜•. Gk enak mendam rasa, akhirnya menjauh dan dapet yang lain wkw… https://t.co/bXxLevlocJ @tanyakanrl mungkin biar dirimu tau betapa effort ny cari uang nder :) bagi beberapa kalangan buat cari uang dan bi… https://t.co/cMGPqrhyNm @skincarejunkie5 gk tau aku gk perna ena ena πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» tutor? 🀑🀑 @alfayed_albert luar biasa tercium aroma senin kamis @YouR_MinE_0_ tengkis ais @vierresheldon iya kannn, terus di di keterangan hasilny ada spesifik gitu kan yg dicek apaan ae. @urtannedboy REPUTATION πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯atau yang pernah Medical Check Up termasuk pemeriksaat fisik gituhh πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»ada yg pernah pemeriksaan fisik (physical examination) yang hasilny diterangkan apa apa aja pengecekkannya. Gk cuma… https://t.co/DM9a85LWZD @Fakkyyou @vierresheldon udh pake β€œgeh” ya kamu. aing aja g perna pake kosa kata itu @YouR_MinE_0_ monin @Piyan00 selamat menua ganteng, sukses dan sehat selalu ya
8/8
2022
@JalanArjuna ku cuma passing by, tapi penasaran nih. Can u define β€œsat set” tuh ngapain atau apaan 😭😭 @vierresheldon bingung deh itu org org haus followers emg kenapa yak? wkwkwkk @Bluefireee_ kenapa biruuuu, yu bisa yu cheer up buddy πŸ™ŒπŸ» @menfesspelangi makasih ya manis/ganteng dah diingetin. kamu juga. @4xell__ alooo semngt besok senin @dakbaong Selamat bertambah usia bang, semoga dilancarkan selalu ya kerjaan maupun urusan pribadinya. Sehat selalu… https://t.co/NCtLlFzxje @mtchfrppe AEON TJ BRT @cow0kbumi ini si bahaya bngt yak klo lewat tl terus 😭😭😭https://t.co/Z0urtcJtfl https://t.co/IlFW7A5eJD @cashewmylk hope u get better soon enough 🍫 @potapoto07 kokas kah ini? @basabasix sering nyuruh makan buah tapi memang pas dicoba rasany lebih enak untuk ditelan wkwkwwkw @magerbooster ahaha @magerbooster aroma matahariny tercium sampe sini @convomfs sering sama bestie aing sahabat dari sd sampe kuliah wkwkwkwkw definisi β€œbromance” @diedtoosoon pegang batu kanan kiri @bubukmatcha__ alhamdulillah y ganteng nyusul juga ke mitik wqwqwq @Nhano_nougat @fagabonds dulu aing kesono emg gitu kok, termasuk uni student juga ngasih tip buat cashier/waiter/ d… https://t.co/s4BKzdYpOG @urimagine3 hope u find the one soon enough @cow0kbumi piwiken my earth boy @javvaeagle bukanny kebalik ye?? @takutketauaaan alhamdulillah aku kucing depok meongny cuma minta kasih sayang dan afeksi elusan 🀣 canda saaaaddddd πŸ˜† @takutketauaaan meong meong meong
8/7
2022
@byuwhale @IntrovertBro @O1ympiandiamond astaga kalian kotor sekali @bubukmatcha__ gw enggk, ni ngadem dirumah @vierresheldon @carbonaraplus kaget @Abysskingnew πŸ”₯πŸ”₯ @kingturoe salam ke ibu nanti aku nonton di malam selasa 😊 @Nhano_nougat setahu ku bisa πŸ˜­πŸ™πŸ» @etalonpros tenang kak aku sering dibilang makin hari makin kurus, meanwhile beratku dah meroket 12 kg hahahaha. πŸ˜† @cashewmylk tiap lewat pasti dah rame bat wkwkwkw sorry ye aing kelewat berita mulu. @tanyakanrl mungkin dia beda prinsip kak. G ush ngemis, 4 tahun pacara belum tentu lanjut (maaf) yang nikah aja bi… https://t.co/Dyh9KDVy7cAku picky banget ntar klo ada beginian ku responnya bakal, β€œmaaf pak saya picky eater πŸ™πŸ»β€ kidding 😭😭 https://t.co/ruQdJsBam5 @Xabumi13 plis gk bisa klo ngelit ginian g dilanjutin. and the rust ob your door i never need anything moreeeee w… https://t.co/leSwpwFdAv @Nhano_nougat karena laki kan (?) πŸ‘€ @nggakduluu dirumah doang @lunox33 aduh gils gils @kakedashisoup raspberry secret ingredients ku - Raspberry no tea - liquid whip cream 1 pump - dolce sauce 3 pump… https://t.co/pE3qKLcuaJ @Nhano_nougat biar bisa menyamai diri sendiri WKWKWKWKWK 🀑 candaKalo makananny masih ada rasanya artinya belum sempet dimakan mbahny πŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/Jhm5FtSYmt @Nhano_nougat namany juga gratis ongkir,….. @Fakkyyou sama kucing juga bisa, berharap untuk dimeongin @Fakkyyou bilangin gitu, nyuruh doang ngentod. @fazamtch ketahuan bngt lagi di KRL jakarta kota 🀣 @bubukmatcha__ iya soalny udh mitik langsung stop wkwkwkwkwk, ntar ku login pake akun yg epic @fazamtch itu intinya @gingseng3123 ni ma cw/cw πŸ˜­πŸ™πŸ» @kelmichael_ SUMPAH IYA WEEE, sampe nyebut ni org lewat mulu πŸ˜­πŸ™πŸ»marry me instead πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/ADN2XRrYoI @Rezazayn_ takut pas bngun udah gk bisa jalan πŸ˜­πŸ™πŸ» @regularboind tercium aroma app tertentu. Gk semua org suka model baju yang sama,artinya hanya harus menemukan or… https://t.co/G36ziDPvgL @IntrovertBro ahahaha @imloneliner nuhun cuma lewat tapi kaget bacanya 😭 @hobiworkout di depan kaca @bubukmatcha__ sombong ish g ngajak main lagi :(( aku cupu pasti makanya di ghosting mabar @DoubleChoco98 ngewri bekas ikannya mase @fazamtch masukin es batu ke bajunya kakPertama nyobain yg ini emag enk πŸ˜­πŸ™πŸ», terima kasi sarannya kak @takutketauaaan. makasi traktiranny 😘@kakedashisoup… https://t.co/vh30Rxlf4y @hobiworkout semoga cepat dipertemukan dengan yang baik ya bang. @Abysskingnew woof woof 🐢
8/6
2022
@radenali09 pelan pelan ae konsis makan tidur istirahat wo nya bisa kok @gungyanback lah gw yang suka ngeliat org kulit gelap/coklat cuma bisa senyam senyum liat ginian wkwkwk. @inisialdul sari roti, roti sari roti. gitu @kingturoe cwo org bagus bgus bngt yak @alteracc000 soalnya kadang jadi sange kak :), tapi kalo salah satu g mau tapi satunya high yaudah bantu coliin aja… https://t.co/Pu0acRsT7K @arian0278 alah babi ling di nerf lagi yak? anjg @BHA3persen mau ngetik tapi takut disangka binal πŸ˜­πŸ™πŸ» @jakujakkk yang salah adalah berharap dengan manusia, g ush pasang ekspektasi ketinggian.HAHAHA sering ketemu spek β€œgk ada yg mau sih” tapi giliran dideketin sama yg bukan tipeny cuek dan terπŸ‘»ing. Kadan… https://t.co/Z3sw9rzu5t @Abysskingnew untung saja aku ini anjing, jadi pasti disayang org org seperti ini πŸ˜†πŸ€˜πŸ» @siarabianboy iya tapi g resist klo kena damage foto mutualan πŸ˜šπŸ˜† @Piyan00 selalu πŸ˜‰ @babikecilkuu kalo itu kan bukan manusiany kak @siarabianboy kalo aku magical defense kak @babikecilkuu SADAR TOD, MAU LU JADI POCONG? @Piyan00 baik mas, dirimu gimana? kabar baik? sehat?. jaga makan mimum ya! @moonlights111 kenapa kak? takut jarum atau ragu. yu bisa yungerti preferensi g si tod, otak bengal dah org org ini. klo lu gk di same page sama org yaudah, tiap org kan punya… https://t.co/JQGfgPg7yU @4xell__ kamu thirst nya, aku trap nya. @rramsky_ mutual gw gudluking semua emg πŸ˜­πŸ™πŸ» insekur @IntrovertBut i see, thx kak. @byuwhale monster dick
8/5
2022

0