Sign in with Twitter

Username:

244 Following   262 Followers   2,256 Tweets

Joined Twitter 6/7/10


Surga ada di telapak kaki ibu.. Neraka ada di sekumpulan ibu-ibu.. 😌
10/14
2020
@gojekindonesia hi gojek, saya memiliki usaha dan sebelumnya menggunakan mesin kasir dari gojek (SPOTS) Tadi kami… https://t.co/nzZjuKHox4
8/4
2020
Web BUMN yang gaji karyawannya maybe 2-3x umr jakarta. Ada THR. Tender / pengadaan webnya 100jt -1 M bikin web desa… https://t.co/bkEi0zzhGN
Retweeted by adrian budianto
6/12
2020
Jika kualitas manusia berbanding lurus dengan kualitas imunitas manusia tersebut, gw setuju banget sama herd immuni… https://t.co/Qww7t8bpon
5/21
2020
@KatolikG Min, paus fransiskus usianya 83 tahun
4/10
2020
Orang nyumbang itu krn emang hatinya baik. Kaya atau miskin itu cuma perkara besar kecilnya sumbangan secara angka,… https://t.co/USRcYoayN5
Retweeted by adrian budianto @bimownugroho Daripada personal trainernya ternyata carrier jg, mending yutub aja jonn
3/20
2020
Man City trying to stop their players leaving this summer: https://t.co/0JOW4b118K
Retweeted by adrian budianto
2/15
2020
Pencapaian tertinggi saya di tahun 2019-2020: 1. Tidak main Face App 2. Tidak main Tiktok Sekian.
1/28
2020
@mewishtree @myputri_ Iya, tadi pasturnya lagi ishoma dulu 😊 @mewishtree @myputri_ Kopi nya enakk, hangatt.. Kaya kopi hangat https://t.co/kSsgRzXLih
1/26
2019
@traveloka halo min, mau nanya.. Kalo mau daftar traveloka eats gimana ya? Kebetulan saya ada cafe di cirebon. Terimakasih 😊
11/7
2019
Pingin demo tapi gatau ajak siapa euy @detikcom Gusti ora sare 😊👌
9/25
2019
@KatolikG Min ada niatan KKR di desa penari gak?
8/29
2019
Subhanallah kasihan.. itu kan rekan2 kita juga.. mereka hanya ingin beribadah tolonglah.. Pak @jokowi NKRI mengharg… https://t.co/Pj3jVwMUF9
Retweeted by adrian budianto
8/27
2019
@tubirfess Kalo menengah ya harus lebih giat biar kalo udh masuk bisa jadi asdos atau magang dapet gaji, bisa bantu… https://t.co/D9dgnmRwuf
7/22
2019
@KatolikG Kalo ini gmn Min? Ktnya patung Yesus bw palu...😂 secara anak tukang kayu betul ya.😋 https://t.co/5eyFKdFPK2
Retweeted by adrian budianto
7/18
2019
@TokopediaCare halo min, saya order dengan no invoice inv/20190627/XIX/VI/333173489. barang dikirim via Sicepat Me… https://t.co/f2GHDz0wjOIni hanya contoh, kejadian th. 2017. Si Ibuk bule teriak2 nama Tuhan, masuk ke Pura saat umat sdg berdoa. Ia bahkan… https://t.co/GS7bU1uhVZ
Retweeted by adrian budianto
7/4
2019
👈 Follow Me Best Memes 🔥🔥 https://t.co/r1aIP2R04z
Retweeted by adrian budianto
6/1
2019
@KatolikG Lagi twitteran
5/31
2019
Di sela-sela jaga demo, anggota Brimob memanfaatkan waktu luang Sehat selalu pak! ❤ #indonesiadamai Video source :… https://t.co/xAayDVHFgO
Retweeted by adrian budianto
5/23
2019
2beer! we did it! https://t.co/hBJuaFGkcX
Retweeted by adrian budianto @A_Yoris Iya, sama2 makan babiKetua DPC Gerindra Kota Tasikmalaya Nandang Suryana membenarkan ambulans tersebut milik pihaknya, namun membantah s… https://t.co/BIV2nKDa3F
Retweeted by adrian budiantoApa yg sibuk dilakukan Gus Dur ketika Amien Rais dkk sibuk menggulingkan dirinya dari kursi kepresidenan? Kelilin… https://t.co/jI7BLLVX00
Retweeted by adrian budiantoThanos, please do your magic ✨
5/22
2019
Pemilihan udah kelar, ayo berenti ribut-ributnya. Mending fokus ke hal-hal penting kayak persatuan negara atau nya… https://t.co/CSE3UlT4HT
Retweeted by adrian budianto
5/21
2019
Aesthetic parah tempatnya guyss, kopinya juga enak!! Ini di paper n sip crb @myputri_ https://t.co/0APfX1Eo7r
Retweeted by adrian budianto
5/17
2019
@milkyy_wey @myputri_ Makasi kakk sudah mampirr 😊🙏Malam ini ramaiii sekali! Banyak pengunjung datang dan bilang kesini gara2 twitter, belanja banyakk bgt dan menguca… https://t.co/pjyX0j8ym5
Retweeted by adrian budianto @fitriana_amir @myputri_ Haaa makasi mbaa.. Salam buat mas odonn yaa!!! 😊🙏 @ekodenni @myputri_ @dwftryn Mas deniiii, kangenn liat kumisnyaaa @Sheptianoctav Halo kak, alamatnya di jl aria jipang no 22. Jadi seberang Cirebon Superblock, ada dealer yamaha..… https://t.co/eI3sZWvrcn
Retweeted by adrian budianto
5/16
2019
Halo, saya dan calon suami saya sedang merintis kedai kopi kecil di Cirebon untuk modal nikah, namanya Paper & Sip… https://t.co/DazIeMJ9Tz
Retweeted by adrian budianto
5/15
2019
Aliran Kharismatik? https://t.co/bcdiXwONdQ
Retweeted by adrian budiantoHomili di gereja mu tentang apa? Kebiasaan org katolik, biasa pulang gereja gak ada yg ingat apa-apa...
Retweeted by adrian budianto
5/12
2019
Priest recruitment be like https://t.co/1Dr4xKLYpy
Retweeted by adrian budianto
4/19
2019
RT & Follow me 👉 @FreeMemesKids_ 🙏 #Meme #dailymemes https://t.co/JaSdeUz7OX
Retweeted by adrian budianto
4/2
2019
Akhirnya ada bisnis yg berani nolak Sabrina. Jempol! https://t.co/Hd1EQpnzK8
Retweeted by adrian budianto
1/30
2019
@xiaomiindonesia Kata hotlinenya gak bisa dicek di servis center.. service center cuma bs servis hape dan aksesoris… https://t.co/ibAZZYtCka
1/17
2019
@TelkomCare Ganti paket indiehome trus tiba2 sekarang hampir tiap hari ada yg nelponin buat tambah paket.. akhirnya… https://t.co/5AGRKCEJzY
1/9
2018
Di restoran. Gw pesen mie& biasanya dikasih bumbu manis, kali ini engga. Gw : Mba,minta bumbu manis ya Mba nya: Ga… https://t.co/b3SJHtCWph
Retweeted by adrian budianto
12/1
2018
@GrabID Halo, saya topup dari tanggal 30 Agustus 2018 sebesar Rp 50.000.. Tapi sampai skrg saldonya sama sekali tid… https://t.co/ZisqBf1i1v
9/2
2018
Kalo teori darwin bilang manusia itu evolusi dari kera, mungkin gak ya dalam 2500 tahun lagi itu simpanse bisa kerja kantoran kaya manusia?
7/14
2018
@myputri_ Ye gak ketawa wekk
6/26
2018
@arizonafajarwti @ditjen_imigrasi Sama mbak... Mau antri aja susah bener ya @ditjen_imigrasi tanggal untuk pendaftaran di bandung jg tidak bisa dipilih.. Help :( https://t.co/fGAb47SWs4 @ditjen_imigrasi saya mau daftar online untuk 2 passpor, tp gak dapet email verifikasi.. Emailnya adrianbudiantoab@… https://t.co/DhcfaEBzJX
6/24
2018
@gojekindonesia Tolong dibantu, banyak supir terjebak karena ada penumpang nakal yg order BELASAN gocar di jalan Pu… https://t.co/78pdwmON6y
6/10
2018
Seandainya Jokowi yg kaya gini, habis udah Jokowi diAhokkan. Kalo Prabowo gapapa... https://t.co/nxjYRtaiwj
Retweeted by adrian budianto
6/4
2018
dan terjadi lagi, ya allah 😭😭😭 Indonesia kuat!!! https://t.co/7xUxxrV1vh
Retweeted by adrian budianto
5/14
2018
@myputri_ Selamat putriii!! 💏
2/22
2018
@cititransindo Keberangkatan jam 10 pagi, tgl 30 januari 2018.. Seat no 1..
1/30
2018
Wooo sudah 1 tahun kenal sama anak koplok @myputri_ 😍
1/11
2018
Me and @sauwi Decide to buy this little cutie today. Hello Pratt! https://t.co/YvVnf7sWiv
Retweeted by adrian budianto
1/4
2018
@myputri_ Aku juga tadi abis ulangan.. Ulang-ulang liat foto km 😘
1/2
2017
@myputri_ Sari oh sari.. Mengapa begitu cepat kau meninggalkan kami :,(
11/9
2017
@myputri_ Yeaayy!! Sukses yaaa meetingnya hari ini!! Hati2 sampai cirebonnya sayang 😘
7/2
2017
Thanks God for giving me the greatest girl that You have ever created :,)❤
6/4
2017
@sauwi 🍕🙈 https://t.co/AbWPutC9Hd
Retweeted by adrian budianto
3/26
2017
Gusti ora sare 😇
3/22
2017
https://t.co/VtHkhUqVMN
2/26
2017
Love like you've never been hurt before 😊
2/19
2016
Mahligai rama rama
10/8
2016
Melipat waktu adl resign dari kerja kantoran tanpa perlu banyak mengeluh. Pindah kerja atau usaha sendiri. Ngeluh gak akan ubah kondisi.
Retweeted by adrian budianto
8/10
2015
Indonesia's rupiah is forecast to reclaim its position as Asia's worst-performing currency https://t.co/LEQioEdnz3 https://t.co/uRTk0aGbJm
Retweeted by adrian budianto
12/23
2014
Kang emil.. Jalanan di depan rumah saya masi bagus, kenapa harus dibeton kang? Enaak pake aspal euy kang @ridwankamil
11/6
2014
@bloodforothers min, donor apheresis sama donor efeknya buat tubuh bagus mana sih? Kalo saya donornya apheresis terus bahaya gak min? :)
11/5
2014
Lunch @betutulalah ! :D http://t.co/o9eukusWuT
7/25
2014
@kompascom prabowo makin kaya farhat abas aja.. Wkwkwkwk
6/3
2014
@vincentbule kamsiaah lee!! Gbu 2!!Makasiii mbakkk adisti! Sukses terus juga!! Gbu too!!! :D RT @adhistyamanda: Happy bday bro @sauwi!! Sukses trus y.. Gbu :D
5/22
2014
Tunjukkan dukungan dan tweet pesanmu untuk the Reds malam ini dengan hashtag #WeAreUnited.
Retweeted by adrian budianto
4/9
2014
http://t.co/OgFptVnRE0
3/29
2014
With Hilda and Yovita Jeane at Nana Rohana Mortuary (Yayasan Dana Sosial Priangan) — https://t.co/x0dKR8sOy1
3/26
2014
@ridwankamil kang emil, naha teu didenda wae sih nu sok miceun runtah siga kitu.. Bandung teh da lain wadah runtah :'(BDG teh milik sarerea. urang bagi2 tugas. pamarentah bebenah sistem. warga ge omat tong miceun runtah dimana wae. Sing nyaah ka BDG :'(
Retweeted by adrian budiantoWayne Rooney has more CL goals (30) than any other Brit, and the most assists (6) in this season's competition. #mufc http://t.co/b7UbfVcYoF
Retweeted by adrian budianto
3/19
2014
@infobandung jalan pasteur (depan btc) dari arah tol menuju pasopati banjir, arussnya kaya arung jeram.. Motor harap hati2
3/7
2014
I'm never gonna stop the rain by complaining :)
2/28
2014
Ekonom: Tahun Politik, Waktu yang Baik untuk Investasi http://t.co/4E9RubY1Pf
Retweeted by adrian budianto
2/27
2014
Rindu wangi daun, rindu embun, rindu kedinginan di dalem tenda, rindu jalan sampe kaki melepuh
2/13
2014
BMKG: Jakarta Akan Diguyur Hujan Sepanjang Hari http://t.co/zplUN73A5G
Retweeted by adrian budianto
2/4
2014
@jokowi_do2 @basuki_btp Pak saya sebel sama bapak.. Gara2 bapak banjirnya cuma sedikit, saya jadi gak dapet libur :,(
1/24
2014
Pria Ini Tidak Mandi Selama 60 Tahun http://t.co/iCsKFUU2Ue http://t.co/FKj5NzHQd9
Retweeted by adrian budianto
1/16
2014
Selamat tahun baru semuanya!! Tahun 2014, tambah bahagia, tambah sehat, tambah lancar rejekinyaa!! :D
1/1
2013
Lapor kang emil, di rumah udah 3 lubang biopori.. Gali sendiri kang! @ridwankamil http://t.co/NGB35xudfJ
12/29
2013

0