Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/CTwd8sr1ma

2,528 Following   2,810 Followers   30,366 Tweets

Joined Twitter 12/10/18


Gua sega pantes it ya buat bahagia🙂Ga ada kata lain selain gpp keknya https://t.co/yvcQv1Y3sO
11/27
2021
@kevinwoozup Wkwkwkwkkwkw gpp kak kalo muka mah ak narsis banget orgnya🥲🙏🏻 @kevinwoozup Cuting bukan muka:(Cuting di uplod sosmed=capeer
11/26
2021
@vuotka HuhuhuMengcape setiap hari mabok
11/24
2021
Cakep si tapi mulutnya bau danau
11/23
2021
@bertanyarl Cuek @vuotka Sibuk kerja
11/21
2021
Sakit pala:(Kita adalah anak muda yang gampang ngantuk jika sedang beraktivitas
11/17
2021
@viennettaluv Mlm @PJambyar Mlm @ngopidulslah Mlm @h0darlert Mlm @auqiela Mlm @naolanic Hv a nice day @hamdullillah Hv a nice day @najwol Hv a nice day @zznninaishere Hv a nice day @darxworld_ Hv a nice day @ejahaha Hv a nice day @ridhoyades Hv a nice day @dihUspa Hv a nice dayPgi https://t.co/5t8uop12FS
11/16
2021
Di gampar mantan, dan gua nerima itu ya karena gua sadar gua salah🥲
11/15
2021
@captioncewek Cwe jga asyu @bertanyarl Pernah @hanaarlita_ Mls ga penting @silverr_quenn @bertanyarl Too
11/11
2021
Trust issue gua gede bgt siYa tuhan kenapa ak ga tega ghosting org pdhl dia yg salah🥲
11/9
2021
Kalian pernah 4some?
11/8
2021
@ibunegaraaa G dlu hate that’s city @muerdhy Sebelahan malahTuhan kenapa rmh ku di depok
11/7
2021
Ldr? Gdl g bisa ngen
11/6
2021
Gampang ajg gua kalo mau jadi fuckboy @Kentangspicy @akusihkalem @Vfrmnsyh Ajg emg aji
11/4
2021
@vhyvnaa Fb @si_ohyes Fb @bawangsuri Fb @est5700 @wanitamuuuu_ Fb @wanitamuuuu_ Fb @miracle435_ Fb @hyeong______ @sapiiboo Fb @sapiiboo Fb @tuansuhut Fb @yyyourcrushh Fb @Syeliss Fb @andaikutahuu Fb @peachb0ba Fb @uwumbi_ Fb @milkyfaway FbMutualan ig yu,drop link
11/2
2021
Muka udh lost control https://t.co/ZyclPrgIXd
11/1
2021
Ya allah keknya dosa gua bnyk bet dah:(
10/31
2021
Dalam dunia percintan,siapa yang paling mencintai dia yang akan paling tersakiti.Nyari bokap yang sefrekuensi dimana ya
10/30
2021
Mantan jadi sahabat seru banget bisa nannya entodtan gua enak apa engga wkwk
10/29
2021
Ketemu mantan di club bawa cowo barunya,sok manas2in aing sampe rmh ngechat kangen wkwkk @txtgisvanie_ Tergantung buaya apa bukanya @mengeonggg Belanja hangout @bisquitcoklat Foreplay @mo0njuice Sma @andpurwa Smaa sma punya pacar😆 @virhanfadillah Gatau mls
10/27
2021
Baru ciuman doang udah baper anjir.Kapan ya punya xr:(
10/26
2021
Kalo nge unflw bub gua jga tod,gua bkn fans lo.
10/25
2021
Banyak orang kehilangan pasanganya gara”ngikutin saran dari temenya.
10/24
2021
Ya allah kangen banget sama nene:(
10/22
2021
@iiikyyy__ Hbd ikiCiri ciri playboy ibu kota -Kamu bukan prioritas -Dengan mudah nya dia ngomong kangen ke kamu padahal baru deke… https://t.co/vSo5AhFWVn
10/21
2021
Era badut telah selesai,saat nya kembali ke permainan lama. @justmyca Seru mampus @adenyaakendall Ga boleh dosa @grumpyblumpy Cantik bet up @namadepankuR Ga @algabiell Mau
10/19
2021
Brengsek lo
10/18
2021
Kalo udah keluar jangan di jilat lagi anying ngiluLagi cuddle trs pelukanya di pelas langsung ot babi🥲 @muerdhy Thengkyu @bukanardito Thengkyu @chrocomust Thengkyu @indomiekuahbabi Thengkyu @miawrling Thengkyu @candycrshh Thengkyu @musuhsejarah Thengkyu @runranrinn Thengkyu @limtaslimmm Thengkyu @gucci_kucing Apanya @fantafload_ Thengkyu @ayuk_Sekarr Thengkyu @anakmamahwati Hdb @humanmnz Hbd
10/15
2021
@bluemoonl8 Bdg gasi @najwol Bawa ke dr kak abis brantem kali
10/14
2021

0