Sign in with Twitter

Username:

𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐞𝐚𝐝 𝐨𝐟 𝐥𝐨𝐯𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞 𝐢𝐝𝐞𝐚 𝐨𝐟 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐨𝐩𝐥𝐞 𝐥𝐨𝐯𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐨𝐮!

1,097 Following   38,576 Followers   86,443 Tweets

Joined Twitter 3/14/19


@yunusmugia wkwk pd gabisa si @yunusmugia huum @hiimthfckr okey @ShopeeMantuls recommended @OotdNih gemesin @AllShopeeThread kiyowo @emeliney31 semoga ya @puputyuhara gatau si @tentangproses semoga bahagia selalu @hyyfaud huum @gwbildy happy kiyowo @giniamatsii hehehe 😊 @valkyrieblvck heheheheheheh @cocooonut_ betul @griffinarks huum @ketikanrandom iya lama-lama terbiasa @ibrokelvin bukan aku @ShopeeCOD7 kece @abimprm yang paham agama @jeksaragih_ gmn tu @kamelfalevi 😇😇 @iamvsmymind capek @volltia wkwk pernah @xahujjah ofc @indaaaz betul @satyaekaputraa wkwk bener @ginidehput tp susah @awwriansu hehehe ya gmn ya @paracetamoods iya si @rokoknyamild bener @ohmydew_ marahin @risesknight121 iya males bgt @ikki_septiano hehehe @echachaa__ same @_vieetnamdrip iya menyebalkan bgt @ressa_auliaa masyaAllah @sakatonikabcey fakta si @reyhansagevti_ asli ovt :) @sipalingrekom gemesss @enanotnot ocey @hiiandri asli bener si @nadyakusumaad this @vmpbars_ semangat ya @Rain_shefaa membingungkan @notogogogo kok gt @pramuhtialll hehehehehehe @khanzzaa_ hmmm @___btterfly huum @iiaje18_ bener @___btterfly jangan nyebelin intinya mah @masmaspesimiss bener :) @gwbildy knp @griffinarks bener kesadaran dr diri @tentangproses wkwk benerWeekend mood : https://t.co/cGclWM51tN
Retweeted by Savira Puspita @Garangan_Sangar begitu rupanya :) @ketikanrandom iya setuju :) @cicinutt ga wajar si. kalau dia nawarin ya its okay. @pow_towq bener @Dems_hehe empet apaan @abimprm bener :) @pejuangspirit_ kiyowo @Yulianzara kok? @yogadwitya_ wkwk asli @maiimunnah yahh badut :( @dinulfadli_ aamiin @Ayy_only ya gt deh :) @dear_myslf harus senyum @xahujjah hehehe :) @threadbacaan makasih min @yaelaahbadut tired @ellmattaador tentram @punyaingee hahaha bener @xahujjah kiyowo @titiswell 🥺🥺 @KorbBale tencu min @abangajhe demi cuan @silumancacing musium date @_nandadikk modusnya @tediwahy bener @Brodetsl iya ga kenal @iamvsmymind hmmm 🤔 @Rama_aditya1918 keinget ya @tanpaahmad pake baju hitam g? @ginidehput jd harus semangat @satyaekaputraa mungkin @awwtasyaa fakta si @reinmujaddid @theycallmesyg_ cute @beellissimaa :)) @rauzatljnah mana kutahu :) @awwriansu kasian @varaarylinzar selalu @Nuyuybestiemu asli bener:) @twtbullshid iya kek yaudah @yunusmugia this @vntagesounds 🥺🥺 @kutipandino karena mengapa @refitaevriyanii hehehehehehehehe @adithbukan maksud? @ouhceng gitu ya
7/2
2022

0