Sign in with Twitter

Username:

466 Following   49 Followers   8,441 Tweets

Joined Twitter 5/24/20


@recehtapisayng Ai still si ur sedow in mai rum @tibatibabegini @sbyfess Kamu ta @memmachaan wkwkwkw kok gitu @sebutsajapiya Sabar yaaa @sebutsajapiya Sad @jasmoone yang sayang malam sayang @CCChikadewi tidur @memandangg Kaloo ganteng @lilouisback Kalo ini mah berbuka dengan yang bikin gemes @anjanialam Makasih yg lbh cantikyarabb https://t.co/ZDvuYPstbl @cirokuchan kimi dayo kimi nandaiyo @aintyourtyppe anu ~ @bitxt mama yooonaaaa @JVLEHA nyaprutAku saat menghibur dirimu https://t.co/neDrkiSXCo @afrkml Kalau luka bakar karna panasnya api cemburu gmana dok ? @ladazaa Life is not daijobu at all @buayamontlok Jatimmmm @aintyourtyppe Masih sianggg @Saarluvv Ndang @kolg000reng Sama @ladazaa Hukieho feat sayuti melik @pukimood https://t.co/8Sv6cblylR @gausahbasabasi_ πŸ€£πŸ˜‚
4/20
2021
@meyandwho https://t.co/zjnPWIcCANWaaaaattttttttt https://t.co/T0rDHidTKC @randieriko Mek titikdoge to the moon again @nandanial 😭😭😭 @txtdaricoachy Ada da kuch jastok Timnya kalah trus nyalahin wasit Pdlan sekelas chelsea aja sering di kibulin wasit ya tenang2 bae @SiaranBolaLive Trus pemain bola gajinya drimana kalau g dari sponsor Trus kalau g punya duit gmana mau narik pemain gedeNgakak https://t.co/eD32ek50aQ @Ihwanuddinat @hendhihendhi @linussya_ @SiaranBolaLive ISL Sama IPL kalik mas Indonesia Super League Indonesia Prem… https://t.co/PNzeQbcDQd @idextratime Wkwkwk serasa konami cup
4/19
2021
@ghastpiracy Untung aden belum turun gunung πŸ™ @FahmiRamadhanF HEHEHEHEHEHEHEHEHE https://t.co/E9Jkfw5I3F @bossanosse Ojo nangis @moodbo0ster @pakantono πŸšͺπŸƒπŸ’¨ @N_ShaniJKT48 @ladazaa @ladazaa hidup segan mati tak mau @aintyourtyppe bisa aja km login dari beda device atau emang ada orang lain yg mau login who knows @txtdrpemerintah lulba @tijusapeeel https://t.co/aYATN3uRCD @heyataa @CenayangFilm Senenganmu πŸ™„ @tibatibabegini Kan biasanya sama no wa dngn ovo/dana @casandraaass Knp @tibatibabegini mana no wa mu @CenayangFilm @heyataa @japanesemafia1 subaru wrx sti version toyota ae86 trueno
4/18
2021
@randieriko @JPFBASE Enak ikuu Istri 4 @remahancrush Ultah keberapa @Ilham_rtwo2 @JPFBASE Fair enough Gon maybe have kids right now cause hiatus @putascuffed Kapan ya @JPFBASE Hentai x hentai ? @CutiesLollipoop Oke, I accept that Fair enoughberbukalah dengan keluarga karna yg manis belum tentu mau diajak berkeluarga @bitxt cc JCO why @yepposeooo yamaap @ladazaa Lol @mastourbabe πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @bbysagi_ Why @cocachele Wis udah ? @KatolikG Sekelas pejabat liat warung gakuat ? @putascuffed Demi cinta @vibesswithnana https://t.co/LiQJXpLORo @safirawwww @_yuknomi πŸ˜‚ @skysofab wadaw
4/17
2021
@aisyafputri Gatawww @remahancrush cie hbd @nndnbllll endak kok @nndnbllll iya maaf @D4DoIt RIBET @abcdefucekme45 @Andikacleosa @howtodresvvell SH MH SMH SMH WKWKW @geunho ujung2nya minta maaf..... yakin deh @txtdrpemerintah la kok puasa ama godaan warung gakuat, yabiarin warung buka tapi korden tertutup, ngapain atek gaw… https://t.co/g3t6rsaQmi @mintchix Onlyfans diskon jd 3$ Berkah ramadhan πŸ™πŸ™πŸ™ @lia_alfianii πŸ€£πŸ˜‚ @MafiaWasit Coba ronaldo maen di surajaya lamongan medio liga indonesia 2005 an @kisamei__ πŸ˜‚πŸ€£ @ezash @dian_andhani @shxxidd SAD @shxxidd LOL @ezash dari 800 ke 3000 lebih wkwkwklol https://t.co/w8zmIh2pYEsad https://t.co/9R02UtQT0W
4/16
2021
@kisamei__ wkwkwkw @nkmthi_ @ntsana_ keblaen @kisamei__ wkwkw relate dngn gambar @dian_andhani bukannya udah gila @sitsnoe Anak2 kofisop naik nmax or pcx @kisamei__ Duit @mayangfebtian Marahin loh kalau gitu πŸ₯΄πŸ™„ @mayangfebtian namanya kehidupan trut berkuda cita @fillalala sad @CenayangFilm @A_ZeeJKT48 modusss @mayangfebtian Kok hebat πŸ€£πŸ˜‚ @abellyble @AREAJULID Anwar Zahid πŸ‘Œ @jasmoone Black love for u πŸ–€πŸ–€πŸ–€ @cocachele Yarabb
4/15
2021

0