Sign in with Twitter

Username:

Dota 2 Player . Diecaster . Footballovers . Wota . The Blues KTBFFH

352 Following   35 Followers   3,958 Tweets

Joined Twitter 5/24/20


@Rijalulakbar_D Wkwkwk pdlan guru iku @memmachaan Ndang minum obat trus makan @setantimeline_ Kukira kau uya (garam) @randieriko @Rijalulakbar_D payah https://t.co/UZlFegJMwm @SiaranBolaLive https://t.co/oJ3R5lv5j9 @IndiHome πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±Aku sakit dan aku malah kena sp Yeyyyy https://t.co/lLoeytmKNU @IndiHome tolong yaaa, tolong https://t.co/zJduv8V3PN @safirawwww πŸ’™ @maswiwil Nyocot @sebutsajapiya @mlgcollegefess llpo
10/30
2020
@memmachaan Blm prnh ktmu @dxxyett Tinggal nunggu template "Itu candaan doang"Gila ya g di indo maupun luar Fanatik agama dan benerin hal salah jd bener juga ada Jngn salahkan agamanya, salahk… https://t.co/RGpEnP7VKF @ordurebizarree Hapean smbl naik mobil @amanbrug Bener bp udah g jaman lg sekarang https://t.co/Za9wfaPYAp @sandrashfra Mungkin bapaknya mikir "ah mumpung sepi dan tmptnya empuk" @setantimeline_ My heart will go down eh on @naivepiscean Kedewasaan itu diukur dari dewasanya seseorang @xariafr Mereka kyk.obral diri aja banyak.mantan Gamau komitmen Dan mereka masih muda, mantannya ratusan, itu paca… https://t.co/V2kCRZoKsh @xariafr Ner uga
10/29
2020
@hajiberkumis Otw @kamutaugaksi Aku @IndiHome ini knapa 2 hari jaringan indihome buat dota so lagg @lia_alfianii Yo @cocachele Duh @Rijalulakbar_D cok mojosari durung is biznet
10/28
2020
Indihome gathel @willsbabyy Knp @mastourbabe masih dibawa kurir, besok paig baru dianter, kalau msh blm dianter ya kamu ke counter ekspedisi buat komplain @heyataa Wah jngn smpe terjadi di indo Pakai cara mulus aja Chaos nihiyo nek ganteng coba nek elek, lak peno tetep g gelem hilih https://t.co/prlpiSNmv9santen 2k20 https://t.co/xKpQZC2BUA @aisyafputri wkwkkw @kaptentsubasat LAIYO @__peachybum basa jamet mba @__peachybum mba klambine kecilikennaikla kuda sebelum dinaiki seperti kuda https://t.co/laWG4aIm5A @WatchmenID lawannya souma nih @kolg000reng pake
10/27
2020
@_kittygal Tidur dek @lamborghinat Aduh @memmachaan Yuk @lia_alfianii owwwwwkenger ta pean https://t.co/rHVJuNZLwd @Julie_JKT48 Lucu @memmachaan Duh @copuco_ YuWah sangat percaya sekali aku 😍😍😍 https://t.co/Rnknz6lzTC
10/26
2020
@kolg000reng Knp @xariafr Jngn2 jodohku kamu @jadeyanh Love u @mastourbabe Knp @aslinyabukanitu @sapanicc @beystown rupa2 warnanya ga @notyourbabybooo kademen ga mba ? tak keroki yoo nek masuk angin @faizsadad_ adek lu wibu iz @urbluefairy hai dekada versi hentai dari naruto https://t.co/zxhBfqaezH @deadmoonnn Suka @setantimeline_ @komiktipe Wassalamualaikum..... @safirawwww Saf.... @bbysagi_ Gemes @deadmoonnn Gemes @agannyi Aku buka tokonkak @tansylilly_ @angewwie Lucu
10/25
2020
@manistapiboong hai @manistapiboong boleh @pctheticbich sayang @randieriko kyaaaaaaa https://t.co/I8jKtD28yW @ayukiyuo sedih @beystown Ya @puding_jellyyyy Duhh @regit__ Lagu nya laguWaahh saya sungguh percaya sekalu https://t.co/Ws8KNVoSss @randieriko @sbyfess ndang budalno, suwun lo ditraktir @randieriko @sbyfess tambah ga tau, aku g cocok panganan larang soale baskin robins ae pisan tuku ga tau tukuneh, e… https://t.co/O24E0c7oi6 @randieriko @sbyfess sak elengku aku yo g tau mangan BK @faizaufi @poncoiskandar30 Tetapla bermimpinnak @deadmoonnn Suka @randieriko Cocotmuuuuuu
10/24
2020
@ladazaa 😣😣😣😣πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @txtdrberseragam Takuttttt @askrlfess Kek kntol @memmachaan HoaxBalon-te https://t.co/uJOUTYJorr @TirtoID Wah aku percaya sekali karna puntung rokok Mainnya hebat ! @snuwooya Hari salisburyWes 24 saiki πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£ @_kittygal 😣😣 @nadsalsabila Ungu @puding_jellyyyy Akucantik tp ga pinter yaudah la ya doain aja smga cepet pinter https://t.co/oKQYDOgndy
10/23
2020
@VeronicaKoman 1 periode @MiftakhunNurud2 @Muhamma54534159 @soleilellune @dxxdiaag @infoBMKG Laiyoo, kontole dewe ga djogo malah nyalahno mb… https://t.co/iKDEsIvOpISaddil ramdani feat tantowi ahmad https://t.co/4JRP0rNADx @Muhamma54534159 @soleilellune @dxxdiaag @infoBMKG Yo awakmu goblok Ngacengan, bner mas e, mbae iku bahass cuaca, k… https://t.co/sXWY9DR4lW @randieriko mama yona https://t.co/umn5AUOEZz @rakyatjelataTV Wong e yo sholat kok diributno Cocotmu iku g tau sholat mbacot ae Meneng2 lak enak @WatchmenID Ara ara @mastourbabe Wkwkwkwk are u ?
10/22
2020

0