Sign in with Twitter

Username:

Kalo pagi-pagi enak banget makan bubur, apalagi disuapin

1,919 Following   3,757 Followers   102,035 Tweets

Joined Twitter 2/8/13


@tanyakanrl Mau heran tapi akhir zaman
7/4
2022
@beruwangggg @diwidyaaa @PrayudaPratama4 Akuu kapan yaa :(
7/3
2022
@heraphroditeu_ Hebatt luar biasaa @heraphroditeu_ Harus bisa nyanyi berarti
7/2
2022
Abis ngulek https://t.co/b9v2ftxUZV @cajapult @Afat3K "Ga tauu bang, laugh tale belom ketemu soalnya waktu itu" @deaystna Lau sokap boss?
7/1
2022
@heraphroditeu_ Iyaa ayoo kita joget bareng rik @provokotooor WkkwSumpah nangis banget denger lagu nya joji, apalagi yg versi dj remix @mdnhfd Ahh biasa ajaa, besok gua nikahan ngundang BTS buat nyuci piring @niaaprll Gapapa, fw ku aja acnes punya cwek wkwk @kmtauak1 Yang nanya doang tapi gak punya doi mah tutup akun twitter aja
6/30
2022
@loveilovemetoo Playlist murrotal? @hadibrr @sukaopera @shtpstngalready @masyongg @sbyfess Teruss ajaa terusss @adithbukan Wkwkwk bener @tetehchuloo Emang yakin ketemu umur 22? Wkwk😭
6/29
2022
@kylielipaann Lagu aldi taher
6/28
2022
@convomfs Cek toko sebelah, nkcthi @KAWAIIIS8N Lah udh tau miskin malah ngerokok, yg punya PT nya aja gak ngerokok😭😭
6/26
2022
@awwriansu Yg fast respon biasanya friendly @deaystna Gausah di tanggepin mbak @silumancacing Kek abis nanya cwek aku a, "gpp" @fathanfahri99 @tetehchuloo @notbae_szy 😭😭😭 @wanodyaarunikaa I love me better when i'm with you @silumancacing Napaa sii a @dindayohanes Malah nyanyii @diwidyaaa @tetehchuloo @notbae_szy Mbak nya sibukk wid soalnya perawat @fathanfahri99 @tetehchuloo @notbae_szy Bentarr ku dm dluu mass @rrrrrruto @tetehchuloo @notbae_szy Kata bini lu, rumput tetangga lebih hijau
6/25
2022
@MelindaAghnia https://t.co/QnkARppydM @mlsbnget Hbd yaa, tiup lilin nya dlu https://t.co/m3CQI3HOpc @Nuyuybestiemu oohh jelass borong properti dong pastii sama logam mulia wkwkwkwk @silumancacing Aku cek 5.996 anjirr a wkwkwkif you don't like me that's okay, i love myself @tetehchuloo @notbae_szy Kenalin aku sawang, mutualan yuuks 😊 @rezasnegara Ya benar kamu orang gila
6/24
2022
@convomfs https://t.co/WXmnKvkNIV @keenandwata Hiking date sihh pengen bgtt, tapi ga ada waktunya sama ayangnya @sosmedkeras https://t.co/Z1m3JYa36y
6/22
2022
@candueveryday Udah hampir 1 jam, udh pingsan belom nih? @nonalertaa Lagiann kmu ada2 ajaa wkwkw mana orang luar semua😭 @nikaIuffy Kalo ini sih wajar kalo nanya muluu soalnya emang buta arahh😭😭 @nonalertaa Hehh
6/21
2022
@AREANGAJELAS Natto🤢🤮
6/15
2022
@vikalnt @marjannww Meet up dong makanya
6/14
2022
@icsngg iri yaa? @rezasnegara Yang ringtone nya ida laila - anak haram @awwriansu Wajar sihh namanya juga baru kenall, Kalo mandang akhlak dulu kan harus kenal deket @awwriansu Tetep cowok yg di salahin kalo apa2 mandang fisik yee yan wkwkw @ohmybeautybank Tas laptop lenovo lu pake noh wkwk @nonalertaa Jaga kesehatan terus yaa @jerukcina Baca mantra kir? @lisasasasa__ Diem aja emang paling bener si Paling bener emang diem aja si @ainunrozi Yg jawab gemini awas ajaa, pokoknya gua duluan yg jawab @andrigunardiii Siapa tau disini ada @fallinglovewyou Jual mahal duluu @marjannww WALAUPUN GAK SEMUA, TAPI EMANG RATA2 GITUU BANG WKWKWKWK https://t.co/LdmWcedKzL
6/13
2022
@tyahafsha Jujur ajaa sebenernya tiktok tuh emang platform yang baguss bangett sihh kalo kita gunain nya dgn tepat,… https://t.co/dAJMlxeK7U
6/11
2022
@heraphroditeu_ @mlbbfess Pake hero yg gampang2 ajaa, fanny misalnya @heraphroditeu_ @mlbbfess Ban Esmeralda (mage) @textpengguna @fachrialamsyah2 @AREAJULID Hahaha anjirr bener gua pernah dapet chatt di linked in, kerja nya kek gi… https://t.co/07OlikToiL
6/10
2022
@eva_rortiana Engga dong, menikahkan
6/9
2022
@leo_edw Cewek bi lek : "wingardium leviosa in akuu dong mass mpshhhh"
6/8
2022
@loveilovemetoo Di sapu di pell yaa @diwidyaaa Boonk, coba ss @inis14L_S @boii_mmm @BisaBisanya_dik Biar bisa di santoryu hati nya bang @Dracomalfoyasli @gabrielherjana1 @RespectfulMemes Bener anjir wkkw @heraphroditeu_ 😭😭😭 @AREAJULID Ngejomblo ajaa nderr, trus ngeliatin ke uwu an orang2 kek aku gini @ogiehart Bikinn a, bahas kpr kek apaan gtuu2 @heraphroditeu_ Awass di ghosting wkwk @nabbbbbbber Walahh kirain wkwk @idntfckngker Gua getok pala lu pake centong nasi @idntfckngker Makan rebahan makan rebahan enakk dihhh wkwk @heraphroditeu_ Dah dah cup cup @ohmydull Temen tapi ada rasa @Waudira Dulu sih iyaa nonton itu, sekarang one piece doang wkwk @asuhanmalam Emas atau berlian @awwriansu @reyhansagevti_ Bukan juga nenek tapasya @gabrielherjana1 @RespectfulMemes Trus bawah mouse nya masih pake yg bola bola gituu wkwkwk @meulkim 165 @sedangberfiqir Emang iyaa apa begitu? @idntfckngker Dika doang yg diingatt @heraphroditeu_ Cup cup jgn sedii sedi @nabbbbbbber Baca trit horror nama akun nya apaa? @HutCat Garchuuu @akbarpratamasta Sensitif bgt kek lu pas di tagih utang sama rentenir @idntfckngker Enakk dong nganggur sekarang😭😭😭😭 @idntfckngker @halupulisi Kasar pantes meninggal @s0ftgurll P @collegemenfess Seremm @bukanlalisa Seg bebas @dinnn_______ Gk mls @idntfckngker Seriuss resign? Knpaaa? @idntfckngker @halupulisi Itu mah lu sama dika sd 03 ragunan @Afat3K Ngetik mah biasa ajaa sih @idntfckngker Mending nonton termehek mehek @ririn_bb Kurang 1 @sedangberfiqir Makanya suatu hal yg di nanti2 kan ga pernah terwujud
6/5
2022

0