Sign in with Twitter

Username:

saa @sayaahsa Semarang Barat, Indonesia

flat

1,839 Following   5,346 Followers   8,204 Tweets

Joined Twitter 8/9/19


@boymozzaa saya
12/3
2022
jalan yu https://t.co/TzNoeOKVQs
11/28
2022
@bllackwwolf senyum dulu
11/27
2022
@slayting3 temenin @slayting3 Lg turuApa-apa dipendam sendiri, seakan nggak punya tempat cerita lagi.
Retweeted by saa
11/24
2022
@rifkimdysh12 kaget
11/23
2022
@skinnyboyyt emmsmall circles, real friends, happy life.
Retweeted by saa
11/13
2022
"ya allah atur aja baiknya gimana" is another level of pasrah dan berserah
Retweeted by saa
11/12
2022
@bllackwwolf rehat dulu
11/10
2022
2 mood yang aku punya: - kadang butuh temen buat ngobrol - kadang pengen menghindar dari semua orang
Retweeted by saa
11/3
2022
@skinnyboyyt bagus
10/31
2022
@enakbangettt kemana @HORNYTIVITY kemana @HORNYTIVITY lewat mulu
10/29
2022
"kenapa lebih milih mendem sendiri?" • first of all, udah terbiasa • second of all, masalah gua selalu diremehkan… https://t.co/Lqm5e4TDer
Retweeted by saasemua akan deket kalo lagi ada perlunya
Retweeted by saa @slayting3 ikut
10/27
2022
"Are u okay?" No, I need hug long and puk-puk.
Retweeted by saamau pindah kosan temenin nyari dong besok huhu
10/26
2022
@Gorengann2 nyari mulu
10/24
2022
@Less_Esspresso turu
10/19
2022
@reymbayangan 🙂when lu berusaha keliatan biasa aja, padahal lu nangis blokk
10/16
2022
@yourlilcatxx aku lah
10/13
2022
cwk kacamata gemes ya
10/11
2022
@aarchxn eh anjir 😭
10/10
2022
@yourastro28 masuk mana @mariikitacobaa mas ayo masbaru juga balik udah ganti hari Senin
10/9
2022
baru tau ada tetangga kos cakep
10/6
2022
@aarchxn ayo @yourlilcatxx lagi po @yourlilcatxx unjuk tttwitter + spotify is a home for sad people.
Retweeted by saa @yujadian umm @ujankkk_ yu @wasiids umm👉👈Tetap jadi baik ya.
Retweeted by saacuddle weather @omhawt btul @keretaapih enaknya kmn @azkaniorkhl_ gamau coba” ntar nt @urcancerboiii udah ya @azkaniorkhl_ jauh @AlMetawinnn yu @merkkeju gabut @urcancerboiii ajak ath @morphinebrains gasin @yourlilcatxx sini buru @yourcrazyboys ih babi:( @icbruwu ndamau @yourcrazyboys pen ngopi:( @yourlilcatxx 167libur tapi dikosan doang tai @yourlilcatxx hem
10/5
2022
@yourlilcatxx gerah disini
10/3
2022
@rxzmaulana ikut to @yourlilcatxx balik gawe @yourlilcatxx rame @Hysirii masyaallah @mlkybo pilih mixue
10/1
2022
October, please be good to me, mentally and financially.
Retweeted by saa @isaglioolio waduh
9/30
2022
@awpean :( @ujankkk_ ah ah @panganan__enak idk @panganan__enak eh ngilang @rrodriigooooo wkwkw @yourlilcatxx sini omaljum nih can host 🙈 @Gemaangkasa1 iya om @ciowrdn mau nenen @napasfiraun otw @mrsleepyheads bangun yang @rrodriigooooo kerja:’) @Annonnysh cari banyaktwitter, spotify and you.
Retweeted by saa @wfrkj kan @merkkeju agak bener sih🥲 @ujankkk_ cariin @brokebitch24 labil kadang @ri_Dik_ulous dalemdeket sama yg seumuran lebih seru tapi yg lebih tua care banget ajg @iamcoo_ gada, doi orang @mlkybo masnya ngilang @rayvseveryone doi orang @gwthrhr siap @Suckerzpunch wait @iamcoo_ yg mana @Epimethxeus gapunya @syhrzq makasi @kenapahars boleh? @aarchxn maubingung mau pap kesiapa https://t.co/NE6SaOQ2yH
9/29
2022
@anak_leunca05 belom coba
9/28
2022
Tekanan besar, supportnya kecil.
Retweeted by saa @aarchxn mau liat @yourlilcatxx buru
9/26
2022

0