Sign in with Twitter

Username:

ur name :) https://t.co/czh6bGh5RG

2,846 Following   3,576 Followers   74,178 Tweets

Joined Twitter 3/23/20


@lagimpsh iya @krejipipell1 bedaa @trsamtika lupa @iniinanduy @Caprichusrr @itsnowsn 😭😭😭😭 ribut we sok ribut @malaikatque apaaa @justiciafh kokk 😂😂😂 @yahkokuning kerennn @bukanwapper bagus @vanchasepna apa kang ujang @nisskuyyy haduhh @akudancowe keren @inineyska___ pasti ad @freakycozy barter nih @sadgurlzxtears pasti ada @martabakasin apa @Neracaaa pasti ada kawan @machiat0s pasti ada @xxxyrdp pasti ada @uexeater cari bareng @dalembee 😂😂😂😂 @susukntlmanisz apaa @bbygurlssss ilangin aja kalo ini @iniakumalaaa kenapa ko gitu @stilltheoneonly 😂😂😂😂 @sunkissedflwerr coba tanya guru olahraga km sya 😭 @matchaacii_ adalah pasti @apaanssiiii ada lh psti dikit @masih13TH samaa @nclydnne2 aduhh niss @hasilayahibuku whahah anj @inavoidu_ @krejipipell1 😭😭 @skimokiss nyenye @thiss_bitj dosa juga gmna klo di barter @limerenxeee knp bisa gitu @xxxyrdp apaaa @veghaaginanda bagusss nan @wsupbabe 😭😭😭 @biitssss baguss bit terusin ajaApa kelebihanmu ? @cloudlver cntiknya @ktljaka anj 😭 @kopikirankmu kamu anak strict rapper ya @hybibble_ bobo @cutiestiee nyenyenye @rotieskrim semangat nara @gadisjavaa gak alhamdulillah @bbrightmil hahaha bener @bisquitcoklat skandal semut dong @libragvrlz sekarang 123 @ExeRacunk makin makinn @anjirbodor sapa tuh @thiss_bitj masyaallahh @unchycreamymami asikk dikha ati ati brow @policem4n suling anj gua gk bisa diajak bercanda @andinkyutt andinn @ameraftersadd gmn tuh min @peoplekuad naiii gemuy @woydaapp aamiin @changcimeg panii @nlsfyn lewatt @gajelaswoy rapihin @machiat0s lucuu brow @sheloveshariss samaaa @freakihooman enggakk @_samallona jgn pasrah a @callmeoty bacaaa ini pls @_samallona setujuuu @cikibols ngapain @qardust sepertinya begitu fixxx untung gak ke gocek @eggmilkpie sepii @bbyyIion mine ? 😊 @moonpizq mau ngapain ? selingkuh sama dukun ya @mysnla bisa, pasti sasa gk bisa @nyaaingg @sonnenhoff jangan iri jangan iri itu penyakit hati 😊 @audinafm_ masyaallah cntiknya >_< @joandukie mendung maybe @gorgarinn iyaa @urcutestever sianggg @minumanb0ba ketik amin @txtcills iyahh😔 @cetaims 16 @aliasvictorr bukann @skimokiss mbloo mbloo @Paf0wel sekarng udh belum mom ? @gajelaswoy hahh @dilabrakk ixxiixix gak lucu @berrybenqa asikk @narkotba hantuu @betuliniintan manaa @gadisjavaa aku benci @freakihooman pagii @betuliniintan ada @gadisssmelayu setujuuu njir @borjuissociety semangat @canzeur iyaaa sama le @gadisjavaa okeyy
6/24
2021
@whizkazs nahaa @machiat0s lucunya @alwaysovert sp dia @panggilajaimut muti
6/23
2021

0