Sign in with Twitter

Username:

*✭˚・゚✧

1,303 Following   11,908 Followers   41,619 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


sneeng bgt bs jalan sendirian @orangcueekk cakeppgn nge pod @______drewbaby makin cantikkk @djavanue org org deh @urtannedskin suruh modalin dong ajg bacot doang cowony pasti jelek ya tai @kefzia u my baby sihhhh @alramdzz hi @dapapala pgnayangku mn ya
1/21
2022
@rxwoe kgnyg cape batinnya sihcape bgtt knp yaa ngerasa sedih trss @sedangberfiqir mau @gajelaswoy amin @Cryptojebbs__ orgil ni akun sp @loknpa ya @shiinkuro ayang @freakihooman cntik nengku @fkgirrls_ lewat cantik @miidsommar anak bdg pkoknya @asadtud ayang @zafssss hbdd @goblinahayy mng knp @susustrwbrry nayy cantikkk kuatt yaaa sayang❤️ @adeemeshh hematt nengg @itskayiy bgt @clownshittt galaper bgt tp tiap br makan ud kenyang @zhayaw NGACA NENG🤍🤍🤍🤍😘😘😘🙏🏻 @icecreamstoberi ☹️☹️☹️☹️☹️I pray my first marriage is my only marriage.
Retweeted by mels @literalysoftboy dimuliakan lah namamu @rcsespuff yuu @soursadly cptt smbuh cantikk @tenmakenzoo sdih sbenernya @cursedkidd dindaaa @freakihooman ngakakhi br bgn https://t.co/Pl073ALdc3brengsek idup sdih mulu tai @adelselalubenar pagi @zaaenaall pagi syggku @nevermooreee ayang @goblinahayy wkwkwkwkw @icecreamstoberi najis @taunieuitb lucuu
1/20
2022
@sedangberfiqir pagi @hopeuredoinwell yallah psti bgun2 sneng dpet pap dr angelbad day @bipolarty nitip @imdepan se ngaruh itu @inuurl hi @miidsommar kodok @semedigoa tp ga dpet dpetty @xfoIkIore wkqkkwkwkwkwpls pgn punya cowo tattoan @agusedangbosan apatu @GeNamaku otw ka @thepeakychicks hi @rindubeneran kl beda agama hamil aja dl @HlBERNASI sushi @clownshittt hii @kikoenakbgtt sedisedih @BlaccJack__ mampir aj @iamfck999 hi @itskayiy jgn bondoll @canzeur mau @cryykids kduany suka @qardust umar @sedangberfiqir cwok ganteng @gocapertama gk @aqdanco hi @theonlyangells cantikk @freakihooman hai @Lanndakkk masi @unchycreamymami ?gmn ya rasany cantik @cocacolaaa0 asik @sanca07_ gk @humbleegod_ hbdddd @urslavearies sm @gorgarinn semangatt ayinn @aulmaulidiana asli @jarumpentolnew mau thai teacakep bgtttt asdfghjkklhfdsdt https://t.co/TbHEiWqzJp https://t.co/Dr1ccQZzZNand dia tattoan asdffhkakalnsabakkanakwkq kill me now deh https://t.co/485VgwA3Xvyg ky gini bkin w galau ajg tai lh @Ghozali_Ghozalu ktnya mau ke bali yaa ktmu aku?? @segelas_anggur gk @nataaadeecoco morning @rotiiboyy ap @soursadly HAI CANTIKKK @mahaldinkitaa pagi @ursugarjelly pagi @rotiiboyy iyyyyy @itskayiy HAIIII @itskayiy takut sakit hati HAHAHAHAH @anakdiangkat nice @benyhalls krenn
1/19
2022

0