Sign in with Twitter

Username:

1,189 Following   5,987 Followers   24,736 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


@mengandungg @alahsiahgoy gue gampar lu rebut laki gue anjing @kendlIjr WITH ME @literalysoftboy HAPPY BDAYYY RIANNNN!!! @anakdiangkat yuuuuu @caeyuiop @gggummyy cium dong bby @mengandungg mau sm yg mn neng?? @sonOfbabeh tag @zwegchinsched ga ngeroko @gggummyy sm aku aja yu @anakdiangkat pagii @ketinggianjinc CINTA BGT HAI CANTIK @panggilajacina pagi @frenchfriesaw jiakh @isntdav bleh kh aku tag??😋yang bakal nemenin di panggung nanti <3 @sayanggkamoee https://t.co/OIsgXEzZ29
Retweeted by mels @alahsiahgoy sayanggggggggg😘😘😘😘 @radenrauf ya udah @zaaenaall @freakihooman demi ndutt @lostxgurlz cayangggg
8/3
2021
@FOOD_FESS dikasi pelet meren @sskinnypandaxx kok ad imal @kayourbaeee emosi neng @burgerrqueen ad org aneh @urfeelingsfine sp yg julid @barabirii hei ko u ikut manggil w meng??? @isntdav pgn marah aj neng @noviembrekid ALWAYS PRETTY 😍 @aracarbonaraa cantik @gggummyy @urfeelingsfine smngat @sultforu acnol @strawbrylps ksel @machiatogrande cantiknajis @lagisebat nitip @saturnounn brantem kh @hukumperdamay seleb tt @xuepremacy @isntdav iy ih dia lg suka sm siapa ya @bertanyarl rio dihati sih @an66a_ bosen @noviembrekid ur fav foto @barabirii engga jga @br0kenheart12 sm ak aja mau ga @roidrigoo lewat @krejipipell1 @mysticwolves__ swab kh? @grumpyblumpy @mysticwolves__ makasi neng @nanawhos cantikk @ameraftersadd maaf neng @grumpyblumpy pacarku bisa @eskepaljeruk @rezbangs cuko tu cuka kh? @eskepaljeruk @rezbangs emg di palembang gk ad ya @AnisaLian3 mau jajan @ilhamalmsss nina bobo @isntdav siapa yaa @krejipipell1 @eskepaljeruk @rezbangs banjir anjinggggg @isntdav @krejipipell1 @xbennedictus @mausantaiii HAAHAHAHHAHAHAHA @isntdav @krejipipell1 @rezbangs @oodywoodyyy @kmbaranrafathar @cadburrymilkxx @convomf @xuepremacy @mengandungghttps://t.co/usWxGsZOUU @coffebit HAHHAAHHAHA @alahsiahgoy km ttep di hati @kayourbaeee @ngopidulslah @saturnounn @chseetea @strawbrylps syggg @isntdav @convomf @xuepremacy @rezbangs @krejipipell1 @mengandungg @inavoidu_ @kmbaranrafathar @cadburrymilkxxhttps://t.co/3JRFV2K8u6 @itsrandick cakepan rio @anakpakizz kren @aulianzl_ AUL HAHAHAAAHAH @noviembrekid bleh kh @sunflowbabes HAHAHAHAHAH GADIKASI GENDUT @woerix gabut @avleyy suka @woerix IYAAAA!! @temporhary cantik @namapalsuuuu @celluIose km psti bnyk yg blok y @wrwrzzz knpa @itskayiy km cantik truss deh😩 @StoryOfAleee ak @gggummyy pacar gue @moonlq9ht bagi 2 yuuu @gorgarinn batre ny lowbat yin @zaaenaall km masuk ya ndut @saturnounn km kh @isntdav ASIK NENG @blackwbeard 5 @namapalsuuuu @blackwbeard km gada 2 ny @sultforu sabarim fallin love with rio😘🥰🥰🥰❤️ @ucancallmeanya cantikk @occettee HAHAHAHAHA @TimpalBali seneb @zaaenaall teteh kece @kiauunnn_ akhirny gopub @ubeecilembu @mirnayuniati ikoy dong na @eskepaljeruk bgi pempek dong @ejaaenjing p @burgerrqueen asikk @isntdav why @freakihooman sygg @hukumperdamay seneng @txtdarigajelas apasi anjing aneh bgt @cuddledamn ni mksutny resmi ap @yaellahboy cf gue isinya gue sndiri @PJambyar a for amel @bayigembul cantikk
8/2
2021

0