Sign in with Twitter

Username:

jadi gini

1,263 Following   1,341 Followers   29,760 Tweets

Joined Twitter 1/17/21


@iamzemlisa haii azem @agusedangbosan diraaa @aquaaminn gatau gapaham @notsansss gpp @salihuheho apa @cloudshunt bagus @whyo0uu bobo @alparrel parel @wtfawkkk serah @classoflie sebel kan @im0k3y ayang trosss @lesyeuxdeniny haiiiii @urbabyheree ayang tros @mahmintadino iya gpp @yourbehaviorrr gapapa kok @sodamoveon hahaha sial @mninggaI semangat anak sekolah @izamorew turu wae @cloudshunt emg kenapa @librab0yz engga @less_sugaarr bakar ya @UrfavA_ ttapi aku badak kak @bunasipadang liat @UrfavA_ capek dimanfaatin trus ga sih @alanstrokes makan ayang @librab0yz kok bisa @choco_granul aw aw alter @ucvpp boleh g y @ngghhmpss sore om josh @altsidesann boleh @strawberkiss hai cantik @bakterey gaada ayang ayangan wkwk @xvzkiri sapa tau direktur jd aktor @chargerIP @asyouhell awas deka nanti jebol @UrfavA_ tutor loyi sama kagura kak @doonud yuk mutualan @yourcrazyboys hai et @arikaraa_ haii @kikoenakbgtt pegel" say @twnbrght desember @paturistiwa oppa paturšŸ¤© @espotongcoklato lohhh @escocacola_ berapa ya @dalgmcnuggets both @enjoyurlifeee siram air @urbabyheree hahaha ayangmu mana @librab0yz awal" udah berat aja @txtdarialpan beliin rok saja @calaabae haiii cala @xxurfavgirll punya @auliexy punya @crybabbiy ilang @theordinaryboii nyesel tapi diulangi trus nyesel lagi @saurusnyakamu yok mutualan @iamfck999 yu mutualan @letskilldislop hai blue @urbabyheree sama guling @bunasipadang ada @noturgurlfwen blom @hyAquaman aktif dong @wtfawkkk awal tahun @yenodaffaaa aamiin @pad1l bobo lagi @iamsalix morning @pad1l coba kak @urfavboyff pagii @ggreantae ayang
1/19
2022
@favmacandcheese morningku berak @hampasendiri video call syariah @xxurfavgirll males wkwk @pad1l emmm pagi pagi @urmoodboy gombal tross @agusedangbosan aww gemes @escocacola_ tidur @librab0yz saat kau jadi milikku @anjirbodor ini @txtdaribibinn pagii @jayclentz1 makan dulu @sodamoveon dinginšŸ”„ @notsansss colab kak? @hampasendiri haii kean @Manitsman yok mutualan @rapunzeeIII hahahaha @sugaellish hai seleb @humbleegod_ happy birthday šŸ„³ @baarreeee kenal @navaltra hayooo @deprestationx haiii @happygurls_ oke cantik @eclairfairrr betul bestie @lesyeuxdeniny masa gapunya @urrfavboy_ ngendors kopi nih kak @javvandes kak mukk @rlzvyn sampe gumoh @alanstrokes bobo yu @txtdarialpan bgtttt @urbabyheree ga seru berarti @ucvpp iyaa @endru_ngrh enak @theordinaryboii ilang
1/18
2022

0