Sign in with Twitter

Username:

Atur saja!!

410 Following   383 Followers   16,276 Tweets

Joined Twitter 1/7/18


uwopo setengah 8 wes tutup :((( https://t.co/5gXwuYCcJMcok https://t.co/QsnlNHq4Fq @kayaknya_kenal yaa gak kudu xtr dooonngghancok koyok ebes ee koncoku sma https://t.co/tbAfYdKxVT @kayaknya_kenal transfer wani @kayaknya_kenal tukokno sam @barunaken arab an awakmu timbang akucleat gak yoo
1/21
2021
@annisaarahmani waaaahhh nemeennyaakk 2 minggu bakal full mentelengi monitor"tak transfer lunas sekalian yaa mas" pertanda deadline dipercepat :") @bagusaap SEMOGA LULUS!! @bagusaap te sidang on yooolhuk https://t.co/hJRf0wa59r
1/20
2021
@pirisurittarawa lhuukkkk @pirisurittarawa loo heee ndek endi wes udan? @raissa6695 KECABUToh berbanding terbalik? oke!
1/19
2021
ujan 12 jam
1/18
2021
@ErfannSetiawan cok ambek di keplok ii sing gak kuat @ErfannSetiawan @rizqipts adolf hit obat nyamuk iku @ErfannSetiawan iyoo ter pinter sorry sorryyyyyy @ErfannSetiawan cek opoooo, males ii enaaakkk @ErfannSetiawan https://t.co/hfnOtozha7 @ErfannSetiawan glory hole @ErfannSetiawan lek ngunu ae ngerespon rek, cok ii @ErfannSetiawan https://t.co/aPqbbkDtJ8 @ErfannSetiawan yooo aku yoo gaiso lek menee @ErfannSetiawan pagi dooonngg ayooo
1/17
2021
serem https://t.co/VIQIABuV8Kindomie soto tambah ndog moro lanjut sate 15 tambah lontong 2 ii muantapyoooo ayoooo mene wayah ee golek kringet yooooapakah nanti sore sudah bisa ao dan mengudara kembali?? @noviarrhmt @AryaBara @headcrushersby @gatranaya uuhh masyuk
1/16
2021
@bagusaap udan mencret @Nawanggwulann aku moleh tutup kabeh, rijikduwe konco kok laknat yoo hahahaha https://t.co/2skq1ue2pB @Helloeschristo kelaaarr kelaaarrrpopulasi mbak mbak rambut panjang apakah sudah punah??Lotnok opo freekick e juninho iku kok bengkong? https://t.co/nxxbdhgWJh
Retweeted by andhiandeftrianto @afrzf_ opoo gak menisan koyok jackass di batek nggae ferrari hahahaha @ErfannSetiawan @hellserpentcult https://t.co/jad3Wk1467 @ErfannSetiawan @hellserpentcult https://t.co/PNQpmYnyu3 @hellserpentcult @ErfannSetiawan maem sek https://t.co/xsDkjNfsBy @kavieimasyaa anjeng sekaleee @kavieimasyaa mangan gak nikmat :'( @ErfannSetiawan @hellserpentcult caplokan @ErfannSetiawan cok cangkem tokloro untu ternyata gak penak blas @ErfannSetiawan https://t.co/h7TRiK5qkh @ErfannSetiawan lolololo @ErfannSetiawan cok dewe @hellserpentcult puuhh nemeeenm @NepHanep rusuh poldrakor terbaik selama ini https://t.co/0lIi4FJTiOmy hands are painted red @NovandaBayHakky baygon @ErfannSetiawan waw temanku solutif sekali yaaa
1/14
2021
ngombe obat malah raiso turu ii yaopo eesepertinya rehat dulu sampe minggu depan :')
1/13
2021
turu kecepeten, tangi kisukenAKU GELEM JAKET EE https://t.co/zcV0caPxgP @ndangandang oleh ndek endi iki
1/12
2021
rodol gering kudanan teros
1/11
2021
@bagusaap @Anyaselalubenar sepeda ee arek nakal @lazunoorca bhayangkan @lazunoorca rambut ee mbamba tapi ndek leher @bagusaap @Anyaselalubenar anya kongkon numpak iki ae lek tiba tibo ae https://t.co/kUofnfMWbO @bitiing hhmmmm @bagusaap @Anyaselalubenar durung nggae united sl7 arek ee padahaltak kiro @achmadial1 hahahahah https://t.co/wuIw4VAJ2J
1/10
2021
hhhmmmmm koyok ee gak deh"mas, ada korek gak?" si ngerokok sayaaaa @3f1t4tr14 klawu endiiiiambek nyaman pol di gawehhhmmmm kereeeennn https://t.co/rKPjFuRidR @wbwaryo @RenoYuansyah besok kota2 melok wolvy @wbwaryo @RenoYuansyah ayo mene
1/9
2021
yoiki motorhead https://t.co/QTOuTVIYcq @zicobonetti @NovandaBayHakky hhmmm talaaahg @Srhzahra_ @_rzach don trai dis et hom
1/8
2021
@Lvmetq @rizqipts @NandoRiott mamam tuh @Srhzahra_ aku ngunu tangi langsung mendelik
1/7
2021
@rustycage_ waahh ikiiiPUSH IT BACK!! PUSH IT BACK!!!!! @3f1t4tr14 nyoba oo ageh
1/6
2021
@Harrieddd savior taek mencret @Harrieddd asbes gae melindungi silitmu cek gak ditakis om2 barbel @Harrieddd stemped aja @Harrieddd awas boolnyaaaaa @freakynuy_ @kavieimasyaa mengikuti aturan sekali alisnyaa @BimaSatrian @kavieimasyaa bisaaaa @freakynuy_ biar gurih @Harrieddd ngene iki cek ditakis om2 dempal aadi kasih topping https://t.co/kO7u0KBqgJ @hellserpentcult umak ambek teman2mu aa iku @kavieimasyaa maksud ee spasi iki opooo https://t.co/oagS7p8GXj
1/5
2021
buat yg paling kanan: itu alis apa flyover?? https://t.co/suekCpiyR7 @ErfannSetiawan https://t.co/thI9LajQKj @Uzedzedd ajur jum
1/4
2021

0