Sign in with Twitter

Username:

gege @sayourcall Tangsel

crybaby

914 Following   8,225 Followers   46,304 Tweets

Joined Twitter 5/29/13


@danarjon Mau :( @iluuuvme Makan2, tp dari caca makan2222 @iluuuvme @ilhamsterrr @twtangerang Aku dukung @iluuuvme Yeayyy abis bukber makan2✨ @intanorii Pernah wkwkww @ilhamsterrr @twtangerang Padahal mah suciAyamnya lupa dimasukin😌 https://t.co/Fg6L5SUNQ8Yuk quote tweet ini dengan fotomu dari belakang https://t.co/a0xNLOpTfm https://t.co/OMaGV7defKMenu buka puasa hari ini mie ayam home madeDapet orderan warnain rambut lagi xixi senang
5/6
2021
Wkwkwkw https://t.co/w1NEglvjmI @twtangerang Udh banyak yg sold out ituuu @casandraaass AamiiinnnMe https://t.co/QaxkIMGBvnIbu aku waktu muda, pake blezer pake boyfriend jeans rambutnya pendek hitam digerai dah siap berangkat kerja brg te… https://t.co/MpXbdd02Cy @nikkoilham Udah masak, tp pengen ikutan :( @grobaksayurr https://t.co/8lbwCtskh8
5/5
2021
@mentaripandan Yeayyy💖✨ @xpeachpuffx Lg nonton anime apaa? @scfbrynka Lewat email succc @scfbrynka Iyaa btulll, met buka suc🤗 @scfbrynka Udaaa tadi pagiSi cengeng nangis sambil liat tiktok @thaliawlndr Wkwkwk😭Double kill gak moodnyahttps://t.co/VYZA0uskiPDerita pake celana kulot, klo lagi naik motor diboncengin pas mau turun malah jatoh grgr celananya kesangkut😭
5/4
2021
@denjerus_women Dm aku yaa @grobaksayurr PacaranFeels like avocado🥑 @calacoIa Bukaaan😣Pagi all https://t.co/zNl4TYwRlp
5/3
2021
@poncooopw Maap :( @mentaripandan Puasa mulu tp gak bukber2 :(Merinding liat tanah abang ramenya kaya gituAku belum pernah https://t.co/vmgMo36GXj @scfbrynka @Bellalebelle @ehndru @riseptiasa @agustustweight Ngaaaaaaa @scfbrynka @Bellalebelle @ehndru @riseptiasa @agustustweight Seblak gaul yg pedesnya gak jelas bgtttMales ngeliatnya juga
5/2
2021
Jam jamnya beser @ehndru Luar negri?Bang ipin seleb space katanya @mentaripandan Ekwkwkwk😭 @mentaripandan Silaturahmi @FOOD_FESS @scfbrynka @mingkempin Uda ngsntukk @mingkempin Yaaa @jek___ Kapan yaa @jek___ Tad atm aku dah siap buat di tf thrGakkkk @ohmybeautybank Oval tanpa layer @cursedkidd Yg samasama suka naget rebus kali @luluhusnaa @egamld Ega mirip andin ikatan cinta @ohmybeautybank Tokonya apaa @scfbrynka @FOODFESS2 Tapi di tiktok org2 nyobain keknya enak bgt gt, pas dimakan bunyi krenyes2 wkwkw😭 @scfbrynka @FOODFESS2 Itu aja captionnya garlic suc😭 @scfbrynka @FOODFESS2 😣😣😣😣 itu acar bawang putih suc, yg kemasan gitu trs org2 pada coba2 dipakein saos apa gatau n… https://t.co/qVfwuwyjfp @scfbrynka @FOODFESS2 Itu beli online suc, di tikok banyak bgt yg coba2 makan itu trs enak katanyaEvery time I see a baby : https://t.co/wmS9B8plBb
Retweeted by gege @gilangfrn @Loethvino @ShopeeID Iyaa kalo kita mau cancel harus di acc dari tokonya, kalo misalkan di tolak verarti… https://t.co/Xbwhl2zGCR @FOODFESS2 @grobaksayurr coba beb @gilangfrn @ShopeeID Coba chat tokonya @poncooopw Gapapaaa bersyukur
5/1
2021
@ohmybeautybank Yg rok hitam @grobaksayurr https://t.co/iQdAm10wgh @sangjuwita Maluuu🙈 @Snppy3 Ditabok pake duitBisaaa https://t.co/goGwokWFeD @scfbrynka Nih pasti tetangga depan rumah yg kalo sore pada duduk didepan @scfbrynka @ohmybeautybank Iya dipakein vest knit gituu @Lvaura Kalo kata ibu aku kripik kaca @ohmybeautybank Nih lucu suc @scfbrynka @scfbrynka Ngaco bgtttt @sakhansaaa Tante, tp klo pacar manggil ibu aku, ibuGa sabarrr @calacoIa Canciiii @faraahkw Iyaaaa kalo ada lipetan tengah tuh jadi gak baguss dipakenya, gak fluffy gitu, dan ngilanginnya susah walau udh dicuci @faraahkw @ohmybeautybank Maxmara store, premium banget gak ada lipetan tengah, trs banyak warna (ada garansi pula) @ohmybeautybank Maxmarastore, premium bgt trs banyak warna
4/30
2021
@CallHerAbigail Nonton @grobaksayurr @dsuperboy Apa isinya? @rezasnegara Disuruh marut kelapa @grobaksayurr https://t.co/G9reQDAt8i @poncooopw Titipin ke bg ipin / bebet / ones😬 @poncooopw Umpetinnnn @poncooopw Buat aku ajaaaa @dewirahmat_ Aku ke pacar ku @threadshopee @grobaksayurr @88kising Hbd kikiii @ohmybeautybank Pasmina @haniyakrt @ladazaa Ya allah😭😭😭 @JPrasastie @ohmybeautybank Kenapa jadi ke bromo
4/29
2021
@ohmybeautybank https://t.co/2eVbbuvx3KSi rewel kalo lg kangen @candrapratams Mana liatt @ZOO_FESS @grobaksayurr bongooCocok nih buat yg mau thrift date sm pacar, jangan lupa mampir ke bothnya @sekenskuy https://t.co/FMoaIsk0k6 @mentaripandan Miss you too😣☹ @mentaripandan Alhamdulillaaah
4/28
2021
Ngga https://t.co/PaQ1lkER2l
4/27
2021

0